Grey00
|
|
December 06, 2017, 07:54:59 AM |
|
Если не залатают дыры в безопасности, надежно причем. так от любого очередного взлома - будет шатать его. как неизвестно что.
Что есть, то есть
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
December 06, 2017, 08:22:23 AM |
|
Виталику нужно что-то срочно делать с избавлением проблемы из-за криптокотиков, потому что завтра появятся криптособаки и т.д. и можно сушить весла. А что со сборами ICO, придется на других платформах токены делать.
|
|
|
|
Pride97
|
|
December 06, 2017, 08:26:43 AM |
|
наверное за 500 он не перевалит, что-то он то вроде как растет, то потом идет в верх по тихоньку. то ли дело биток...)
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
December 06, 2017, 08:29:05 AM |
|
наверное за 500 он не перевалит, что-то он то вроде как растет, то потом идет в верх по тихоньку. то ли дело биток...)
ну кто его знает. я тоже раньше думала что даже до 400 не вырастит. так что посмотрим что будет дальше
|
|
|
|
Night Foxi
|
|
December 06, 2017, 08:31:54 AM |
|
500 $ вполне реально может набрать и закрепится.может и 600 попробовать с теми темпами как он идет.
|
|
|
|
petrik77
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 08:33:48 AM |
|
А что в натуре с кошельков виталика воруют, вот уроды..............
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 10:13:05 AM |
|
буду закупаться эфиром, когда наиболее подходящий момент? сегодня\завтра?
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
December 06, 2017, 10:24:43 AM |
|
подходящий момент был в начале года ) но в любом случае сейчас тоже можно спокойно покупать, все вон прогнозируют 1000 и больше в начале след.года.
|
|
|
|
birbok
|
|
December 06, 2017, 10:30:01 AM |
|
С эфиром всегда так,есть развитие,и вот все идет хорошо и курс растет,и обязательно выходит какой то косяк рукожопа или баг сети,только не давно увеличили скорость и тут же осадки в виде котиков которые сеть положили
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 06, 2017, 10:35:03 AM |
|
Зато Эфир после каждого косяка становится все крепче и интересней. Косяки исправят полетим дальше. Есть будущее у Эфира и оно уже просматривается.
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
December 06, 2017, 10:35:17 AM |
|
да уж, проблемы перегрузкой конечно портят имидж. с другой стороны - можно неспеша закупиться на долгосрок
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 06, 2017, 10:36:46 AM |
|
Зато Эфир после каждого косяка становится все крепче и интересней. Косяки исправят полетим дальше. Есть будущее у Эфира и оно уже просматривается.
Ничего там не просматривается, эфиру скоро конец, и уже есть проекты которые могут легко заменить его в будущем
|
|
|
|
SvetikB
|
|
December 06, 2017, 10:38:46 AM |
|
Я хотела докупать эфир, но в связи с тем, что последние дни сеть висит, эфир может ещё подешеветь. Так что подожду немного.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
December 06, 2017, 10:45:06 AM |
|
Я хотела докупать эфир, но в связи с тем, что последние дни сеть висит, эфир может ещё подешеветь. Так что подожду немного.
Да, уже дал просадку неплохую. Но я задумался стоит ли его покупать, если его какое-то одно почти безобидное ИСО за сутки ушатало. Возможно есть смысл купить что-то другое. Не думаю что на фоне этих событий поднимется Эф до 500 к Новому году
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 06, 2017, 10:48:02 AM |
|
выбирайте подходящий не день недели, а точку входа для покупки на основе графика и новостных событий.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 06, 2017, 10:49:34 AM |
|
Не думаю что сейчас самое время покупать эфир после такого хорошего пампа, да и проблемы с сетью тоже играют не маловажную роль
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
December 06, 2017, 10:59:13 AM |
|
Читал в новостях что уже решают проблему с транзами,в скором времени думаю решат,а пока эфир давят вниз выкупая из слабых рук паникёров. а есть ссылка на новость? когда они решить эту проблему обещают сроки есть?
|
|
|
|
waspop
|
|
December 06, 2017, 11:03:37 AM |
|
Учитывая количество людей прибывающих в крипту количество транзакций будет расти с огромной скоростью, надо готовится Виталику и команде.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 06, 2017, 11:09:48 AM |
|
Учитывая количество людей прибывающих в крипту количество транзакций будет расти с огромной скоростью, надо готовится Виталику и команде.
так он вроде всегда говорил и говорит,что проблема с масштабируемостью это самая важная для них задача,над которой они постоянно работают.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 06, 2017, 11:11:09 AM |
|
Эфириум Второе место в топе лучших достаётся эфиру. Он также является вторым по размеру рыночной капитализации (43.3 миллиарда). На момент написания статьи цена ETH составляла 451 доллар США.
Несмотря на то что эта валюта далека от лидера рынка – биткоина, многие специалисты считают, что у неё есть все шансы на лучшее будущее.
Создатель эфириума Виталик Бутерин недавно вошёл в список самых влиятельных людей по рейтингу Bloomberg. Следует отметить, что криптовалюта превзошла биткоина по количеству своих транзакций.
Ну это и так понятно,что транзакций на эфире гораздо больше чем на btc. Осталось исправить ценовой разрыв в капитализации между btc и эфиром. Хотя бы один к одному Нужно решить проблему перегруженности сети и большой комиссии из-за этого. пока эти проблемы не будут решены, цена эфира будет не особо сильно расти. Те это единственная причина почему не растет эфир в то время пока растет btc))) BTC дороже в комиссиях, еще недавно сеть лагала по полной. А если поставил неправильный размер для майнеров свой перевод мог ждать неделю. Так почему же он вырос за год в 7 раз?
|
|
|
|
|