skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
December 11, 2017, 12:18:33 PM |
|
Нет никаких положительных новостей, способных поднять курс эфира к новому году. По крайней мере я не замечал их. Цена уже долгое время держится около $450. Думаю до нового года она такой же и останется. Плюс/минус $20
Почему долгое время? недавно ток была 300, меньше месяца назад. А так думаю да, никакой перспективы сейчас для повышения нет. Тем более после того как котики повесили всю сеть
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 12:24:36 PM |
|
Эфир за 500 уже был и этой цифрой никого не удивишь, так как учитывая сегодняшнюю волатильность это вполне нормальный курс . Мне кажется что вполне реально что эфир весной будет 1000-1500$
При самых хороших прогнозах, недавно читала где то он может превысить планку в 2000 в сл году.. будем искренне верить, более ничего нам не остается.. но все мы не против конечно его роста)))) Такая цена это всего лишь вопрос времени, сейчас нужно закрепится на психологической отметке в 500$, а после уже будет намного легче расти. У эфира еще все впереди, ведь улучшения выходят почти каждый месяц, вот и 1 января очередное подтягивается. Не будет он к новому году 500$. В лучшем случае закрепиться на 450$, а в худшем упадет до 400$. Но посмотрим, ещё три недели до праздника. Нет никаких положительных новостей, способных поднять курс эфира к новому году. По крайней мере я не замечал их. Цена уже долгое время держится около $450. Думаю до нового года она такой же и останется. Плюс/минус $20 Скорее всего под новый год даже чуть опустится до 380-400$ ну это мое мнение но повышение цен точно не будет Может и опуститься, а может и не будет такой просадки, но судя по тому что сейчас эфир завис на 450-470$, к новому году вряд ли поднимется до 500$.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 11, 2017, 12:24:43 PM |
|
ну что ,через сколько эфир будет 500?
Через 1 день 2 часа 37 минут
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
December 11, 2017, 12:25:18 PM |
|
Эфир за 500 уже был и этой цифрой никого не удивишь, так как учитывая сегодняшнюю волатильность это вполне нормальный курс . Мне кажется что вполне реально что эфир весной будет 1000-1500$
При самых хороших прогнозах, недавно читала где то он может превысить планку в 2000 в сл году.. будем искренне верить, более ничего нам не остается.. но все мы не против конечно его роста)))) Такая цена это всего лишь вопрос времени, сейчас нужно закрепится на психологической отметке в 500$, а после уже будет намного легче расти. У эфира еще все впереди, ведь улучшения выходят почти каждый месяц, вот и 1 января очередное подтягивается. Не будет он к новому году 500$. В лучшем случае закрепиться на 450$, а в худшем упадет до 400$. Но посмотрим, ещё три недели до праздника. Нет никаких положительных новостей, способных поднять курс эфира к новому году. По крайней мере я не замечал их. Цена уже долгое время держится около $450. Думаю до нового года она такой же и останется. Плюс/минус $20 Скорее всего под новый год даже чуть опустится до 380-400$ ну это мое мнение но повышение цен точно не будет А я вижу причины роста - Сеть эфира меняется и улучшается плюс рост битка скорее всего будет еще неделю точно. А это за собой потянет еще и рост эфира и всех топовых альтов
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
December 11, 2017, 12:37:48 PM |
|
ну что ,через сколько эфир будет 500?все говорят что после нового года,кажется что раньше
Рост к значениям 500+ может быть после новости о том, что комиссионный эфир от каждой транзакции начнут сжигать. Тогда получится, что с каждым месяцем эфира в сети будет все меньше, а значит он будет еще дороже.
|
|
|
|
klint.on
Member
Activity: 97
Merit: 12
|
|
December 11, 2017, 12:51:56 PM |
|
Наконец то сеть стабилизировалась, транзы вроде нормально пролетать стали, и комиссия вернулась на 7 гвеи. Теперь эфирушка, в горку то пойти должен
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 11, 2017, 12:55:05 PM |
|
Скорее всего под новый год даже чуть опустится до 380-400$ ну это мое мнение но повышение цен точно не будет
Может и опуститься, а может и не будет такой просадки, но судя по тому что сейчас эфир завис на 450-470$, к новому году вряд ли поднимется до 500$. т.е по вашему мнению сделать эфиру движение с 450$ до 500$ маловероятный сценарий это всего 10% роста Сеть уже почти разгрузилась после котиков, и комиссия сегодня уже вполне сносная 8-12 гвей.
|
|
|
|
BOBALLEX
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 01:15:32 PM |
|
Боюсь что одними катаниями Виталика по конференциям и подобного рода сборам, курс эфира за 500 не вытянет.
|
|
|
|
hyipinvestor
Member
Activity: 210
|
|
December 11, 2017, 01:16:26 PM |
|
ну что ,через сколько эфир будет 500?все говорят что после нового года,кажется что раньше
Я думаю что эфир и его многочисленные щиткоины на ерс 20 подвергнутся большой чистки в следующем году. Хайп эфира прошел. тот весь рост которого он добился относительно битка весной-начале лето, биток за осень нивелировал с легкостью
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
December 11, 2017, 01:17:57 PM |
|
Кажется снова идем на 500, только вот в битках эфир, конечно, серьезно просел
|
|
|
|
hyipinvestor
Member
Activity: 210
|
|
December 11, 2017, 01:18:49 PM |
|
Наконец то сеть стабилизировалась, транзы вроде нормально пролетать стали, и комиссия вернулась на 7 гвеи. Теперь эфирушка, в горку то пойти должен У меня лично стандартный гвей не прокатывает. Да и есть по прежнему заполнена не подтвержденными транзакциями( спасибо котикам). И думаю это только начало проблем эфира, пока не будет осуществлена византия
|
|
|
|
Salomyi
|
|
December 11, 2017, 01:22:26 PM |
|
Пока с битком будет все хорошо то ефир будет себя хорошо чувствовать. раньше и в 10 долларов за эфирку не все верили а оно вот что случилось.
|
|
|
|
CrimsonGT
|
|
December 11, 2017, 01:25:50 PM |
|
Я думаю, что это реально, даже больше чем реально. Тем более если посмотреть на рост битка, то всё может быть.
|
|
|
|
ANGIL
Member
Activity: 86
|
|
December 11, 2017, 01:26:08 PM |
|
Кто его знает, может к новому году и прыгнет до 500$. Но не факт что он зависнет на этой отметке, сейчас биток с эфиром очень не стабильный, постоянно скачет!
|
|
|
|
datones67
Member
Activity: 102
|
|
December 11, 2017, 01:32:33 PM |
|
Очень много минусов у эфира, особенно после котиков доверие к эфиру упало
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 11, 2017, 05:53:04 PM |
|
При самых хороших прогнозах, недавно читала где то он может превысить планку в 2000 в сл году.. будем искренне верить, более ничего нам не остается.. но все мы не против конечно его роста)))) Такая цена это всего лишь вопрос времени, сейчас нужно закрепится на психологической отметке в 500$, а после уже будет намного легче расти. У эфира еще все впереди, ведь улучшения выходят почти каждый месяц, вот и 1 января очередное подтягивается. Не будет он к новому году 500$. В лучшем случае закрепиться на 450$, а в худшем упадет до 400$. Но посмотрим, ещё три недели до праздника. Нет никаких положительных новостей, способных поднять курс эфира к новому году. По крайней мере я не замечал их. Цена уже долгое время держится около $450. Думаю до нового года она такой же и останется. Плюс/минус $20 а давно ли эфиру стали нужны положительные новости чтобы поднятся? и по-моему обещают ограничить эмиссию, так что вполне возможно к нг будут все 700
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Dreick
|
|
December 11, 2017, 05:57:08 PM |
|
При самых хороших прогнозах, недавно читала где то он может превысить планку в 2000 в сл году.. будем искренне верить, более ничего нам не остается.. но все мы не против конечно его роста)))) Такая цена это всего лишь вопрос времени, сейчас нужно закрепится на психологической отметке в 500$, а после уже будет намного легче расти. У эфира еще все впереди, ведь улучшения выходят почти каждый месяц, вот и 1 января очередное подтягивается. Не будет он к новому году 500$. В лучшем случае закрепиться на 450$, а в худшем упадет до 400$. Но посмотрим, ещё три недели до праздника. Нет никаких положительных новостей, способных поднять курс эфира к новому году. По крайней мере я не замечал их. Цена уже долгое время держится около $450. Думаю до нового года она такой же и останется. Плюс/минус $20 а давно ли эфиру стали нужны положительные новости чтобы поднятся? и по-моему обещают ограничить эмиссию, так что вполне возможно к нг будут все 700 Обещать ограничить эмиссию, не значит сразу это сделать, да и пока что никто не знает как это сделать. Так что максимум к новому году 500.
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 11, 2017, 06:23:18 PM |
|
Нет никаких положительных новостей, способных поднять курс эфира к новому году. По крайней мере я не замечал их. Цена уже долгое время держится около $450. Думаю до нового года она такой же и останется. Плюс/минус $20
Цена в районе 450$ держится меньше месяца, в то время как цена 300$ держалась больше четырёх месяцев. Уже давно пора кефиру взлетать. Пока все молятся на биток, никто не обращает внимание на эфир, но когда ракета стартанёт, будет поздно. (когда я брал кефир по 6$ все тоже у виска пальцем крутили ))
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 11, 2017, 06:23:41 PM |
|
Читаешь про максимум 500$ и не больше к Новому году. Сегодня только 11 декабря и до Нового года ещё целый 20 дней, а эфир уже 480$. эфир за 500$ маловероятно хахаха да ЦЕЛЫХ 20 баксов осталось преодолеть,это ведь так много
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
December 11, 2017, 06:34:26 PM |
|
У эфира хороший потенциал для роста, монета может хорошо вырасти в ближайшее время, как совсем недавано увидели рост латкоина. Так что я думаю 500$ это не цена для такой монеты. Уверен что до НГ эфир преодолеет этот рубеж и пойдет выше.
|
|
|
|
|