bladerunner2121
|
|
December 12, 2017, 03:00:23 PM |
|
Таки будет! сегодня сам проснулся с хорошими новостями, обрадумавлся! думал 500 это потолок для 2017, как и 15 для BTC, но чудеса случаются, а нам с вами нa праздники подарок от деда мороза такой Надеюсь от деда Мороза будет подарок 600$. Но сегодня реально неожиданный сюрприз. Думал, что и 500$ не достигнет до праздника.
|
|
|
|
White_A
|
|
December 12, 2017, 03:01:38 PM |
|
Цена как то резко расти стала после проблем с эфировской сетью, и газ вырос за проведение транзакции, и спрос пошел на эфир так как сейчас почти каждый пользуется MEW и проводя через него операции нужен газ т е эфир и сколько ико проходит и так же все транцакции на эфировской платформе? случайность или закономерность?
Ну конечно же чем больше людей пользуется платформой, тем дороже токен. Ничего необычного в росте цены нет. Как это ничего не обычного? Эфир ведь сидел на месте долгое время а потом выстрелил. Я не понимаю что стало причиной такого быстрого роста. Когда просто люди новые заходят монета растет плавно Ну Бутерин рассказал на какой то конференции о эфире 2.0 и видимо, впечатлил инвесторов своими планами
|
|
|
|
Ktulxu981
Member
Activity: 369
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 03:01:46 PM |
|
Ну что ж думаю не долго осталось ждать Эфир по 1000. Сейчас конечно много разных монет выросло, интересно что будет после н.г.
Думаю больше 800 до НГ не будет.Не так давно он так же был по 500,но это ему не помешало упасть опять к 450$.
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
December 12, 2017, 03:08:22 PM |
|
Народ! Шесть сотен баксов за эфир! Сначала откат до 400 , потом взлет на 50 процентов! Если так и дальше продолжится, то попросту Айсио перейдут в непонятную фазу, когда аирдропы и баунти сами по себе будет накладно выплачивать, учитывая новую бешеную стоимость газа. Я уже предполагал рост эфира , как только котики вошли в кураж .
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
December 12, 2017, 03:12:26 PM |
|
Народ! Шесть сотен баксов за эфир! Сначала откат до 400 , потом взлет на 50 процентов! Если так и дальше продолжится, то попросту Айсио перейдут в непонятную фазу, когда аирдропы и баунти сами по себе будет накладно выплачивать, учитывая новую бешеную стоимость газа. Я уже предполагал рост эфира , как только котики вошли в кураж .
Мне кажется котики уже отпустили сеть, щас уже транзы быстрей летают, у меня проходят по 0.85 бакса без проблем
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 12, 2017, 03:16:05 PM |
|
530 за эфирку радует, еще бы и классик подтянулся, вообще красота была бы
Все будет. он немного тормознутый. Чтож не сбылись наши прогнозы - эфир стал по 540 ДО нового года. ввиду этого вопрос: какой прогноз на новый год и январь месяц? как думаете? Нам нужна 1000 И это если по честному не совсем отвечает той работе которую проделала команда за этот год. И тому как сильно разраслась инфраструктура эфира.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
December 12, 2017, 03:43:20 PM |
|
Мне кажется котики уже отпустили сеть, щас уже транзы быстрей летают, у меня проходят по 0.85 бакса без проблем Не, просто все покупают котиков и задирают стоимость эфира =)
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
December 12, 2017, 03:45:14 PM |
|
Ethereum уже сейчас по 628 баксов, и по моему только растет в верх, так что к новому году может быть будет даже не 500, а целый 1000 стоить
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
December 12, 2017, 03:51:34 PM |
|
Совсем скоро увидим и 1000 а может и больше, сейчас прям очень много монет выросло, не понятно только, с чем это все связано.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
December 12, 2017, 03:51:58 PM |
|
Ethereum уже сейчас по 628 баксов, и по моему только растет в верх, так что к новому году может быть будет даже не 500, а целый 1000 стоить
Точняк, но если только сейчас биткоин не просядет до десяточки. То вполне возможно, что эфир будет стоить даже больше тысячи. Но это лично моё мнение если что.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
December 12, 2017, 03:54:55 PM |
|
Для 1000 пока рановато эфиру. Сейчас откат бы, а после на 700
|
|
|
|
Infoforum
|
|
December 12, 2017, 03:55:19 PM |
|
Ну наконец-то долгожданный рост Эфира, думаю на этом не остановится. И к новому году сделает Х2. Правда не могу зайти на кошель, пишет на сервисе. Наверно с котиками связано.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 12, 2017, 03:55:52 PM |
|
Вот это рост, прямо как по расписанию. Хоро успел прикупить эфира по 400 баксов на сливе
|
|
|
|
buryak
Member
Activity: 206
www.guestcrew.com
|
|
December 12, 2017, 03:59:19 PM |
|
Совсем скоро увидим и 1000 а может и больше, сейчас прям очень много монет выросло, не понятно только, с чем это все связано.
уже пора новый топик создавать с ефир за 1000. Хотя с таким резким ростом, до 1000 может и к утру сходить.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
December 12, 2017, 04:00:16 PM |
|
День назад были сомнения, что эфиру удастся в самое ближайшее время взять планку 500$ и выше, и как сейчас все резко поменялось.
|
|
|
|
avdot
|
|
December 12, 2017, 04:03:01 PM |
|
Ну что ж думаю не долго осталось ждать Эфир по 1000. Сейчас конечно много разных монет выросло, интересно что будет после н.г.
Думаю больше 800 до НГ не будет.Не так давно он так же был по 500,но это ему не помешало упасть опять к 450$. Судя по импульсу он жутко бычий и кроме незначительных откатов шансов зайти в покупки новым игрокам не дает. Если btc смог не напрягаясь дойти к 17к то эфиру к 1000 как два пальца
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
December 12, 2017, 04:32:47 PM |
|
уже пора новый топик создавать с ефир за 1000. Хотя с таким резким ростом, до 1000 может и к утру сходить. Автор топика, тема стала неактуальной! Давай создавай новую реально "Эфир за 1000$". Благодаря тебе он 500$ стал, давай делай так теперь, чтобы стал 1000$!
|
|
|
|
sainar
|
|
December 12, 2017, 05:53:15 PM |
|
После такого стремительного роста и преодоление барьера в 600$, цена в 1000$ - 1500$ кажется вполне реальной.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 12, 2017, 05:53:51 PM |
|
Давайте не будем спешить, сегодня многие монеты показывают сильный рост. Посмотрим через пару дней на цену. При всей моей любви к Эфиру, сегодня сеть опять лежит и если ничего не изменится, то на цене это сказаться может не в лучшую сторону.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 12, 2017, 06:01:28 PM |
|
Ну и где все те скептики, для которых движение в 10% было маловероятным до НГ, тут за день +30%. Приятно заходить в блокфолио)
|
|
|
|
|