Katenka
|
|
December 14, 2017, 03:53:00 AM |
|
Да если эфир запустят на фьючерсы то цена будет в несколько косарей баксов,быстро прокачают монету,есть немного монет,пока держу. Эфир радует своих держателей))) и сегодня он уже пробил отметку в 720, что несомненно выводит нас в профит, тоже пока держу, думаю это только начало его роста, и он ещё покажет себя в долгосрок
|
|
|
|
Chromatics
|
|
December 14, 2017, 08:31:14 AM |
|
Такой колоссальный рос всего за год с хвостиком. Посмотрим что будет дальше. Многие вангуют к НГ 1000 $.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
krolla
|
|
December 14, 2017, 08:35:37 AM |
|
Я ошибся с прогнозом , видимо eth действительно сильная крипта.. Верю в 1000 на нг , но рисковать не стану все равно..
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 14, 2017, 08:52:51 AM |
|
Мда уж, кефирка растет как не в себя, уже который день зеленый. Самое интересное что еще год назад биток приблизительно был тоже на отметке в 700 долларов и не много людей верили в пробитие 1000, а от оно как за год повыростало. Медленно но уверенно повторяем путь пройденный btc. Вот взяли 700 и сразу появилась важная и новая цель в 1000. Очень сильная психологическая отметка. Надеюсь что до Нового года она будет взята.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
December 14, 2017, 09:02:15 AM |
|
Пока биток успокоился и альты полезли вверх но перевел из него все депо в эфир. Буду ждать 1,5к и свято верить )
|
|
|
|
BOBALLEX
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 09:02:43 AM |
|
Такой колоссальный рос всего за год с хвостиком. Посмотрим что будет дальше. Многие вангуют к НГ 1000 $.
к новому году как правило вся крипта просядет, самое время будет закупаться
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
December 14, 2017, 09:10:38 AM |
|
Судя по графику прошлых лет не всегда были просадки. Бывало и в январе дикий рост. Тут не угадаешь главное верить наверное.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 14, 2017, 09:43:56 AM |
|
Судя по графику прошлых лет не всегда были просадки. Бывало и в январе дикий рост. Тут не угадаешь главное верить наверное.
Теперь вообще не понимаешь от чего зависит уровень роста крипты. Я вот до сих пор не понимаю, от чего так попер эфир. Но мне это нравится)) Если это просто обычный рост крипты, то наверное уже и не будет диких просадок у этой монеты
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
December 14, 2017, 09:47:44 AM |
|
Теперь вообще не понимаешь от чего зависит уровень роста крипты. Я вот до сих пор не понимаю, от чего так попер эфир. Но мне это нравится)) Если это просто обычный рост крипты, то наверное уже и не будет диких просадок у этой монеты Эфир радует неимоверно. Думаю, что он по отношению к биткоину подтягивается. Неясно пока насколько он поднимется. Надеюсь, что до 800$ до праздников как минимум).
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
December 14, 2017, 09:48:45 AM |
|
Пора переименовать топик, судя по эффекту роста, на эфир за 1000 $. В декабре возьмем эту планку, а дальше будет коррекция 700-800 думаю задержимся надолго.
|
|
|
|
dordgi
|
|
December 14, 2017, 09:51:57 AM |
|
Теперь вообще не понимаешь от чего зависит уровень роста крипты. Я вот до сих пор не понимаю, от чего так попер эфир. Но мне это нравится)) Если это просто обычный рост крипты, то наверное уже и не будет диких просадок у этой монеты А что же тут понимать, в него вливают огромные средства вот он и попер вверх. Но вы не спешите делать выводи по данному отрезку времени, загляните в график на полгода назад и более, вот там были горки, только жесть и хардкор
|
|
|
|
Doging
|
|
December 14, 2017, 09:53:45 AM |
|
Я считаю, что эфиру пока рано на 1000 идти, пусть сначала 800 осилит к новому году, а далее на 1000, 1500)
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 10:06:23 AM |
|
Теперь с таким курсом 700+ всё больше похоже что в будущем будет и по 10 к стоить , дело времени только
ну это не в ближайшее время, через несколько лет минимум, будем ждать)
|
|
|
|
belgo
|
|
December 14, 2017, 10:06:41 AM |
|
Думаю 1к не за горами , после 18.12 биток попрёт вверх и за ним потихоньку перспективные альты подтянутся. Это касается и Эфира . Думаю до НГ 1к пробьём.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
|
|
December 14, 2017, 10:54:57 AM |
|
Думаю 1к не за горами , после 18.12 биток попрёт вверх и за ним потихоньку перспективные альты подтянутся. Это касается и Эфира . Думаю до НГ 1к пробьём.
18 декабря будет выход биткоина на Чикагскую биржу на фьючерсах? Или что-то путаю.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
December 14, 2017, 10:59:50 AM |
|
Теперь с таким курсом 700+ всё больше похоже что в будущем будет и по 10 к стоить , дело времени только
ну это не в ближайшее время, через несколько лет минимум, будем ждать) Если брать во внимание какими темпами рос биткоин в этом году и учесть что биткоин и эфир остаются в плане роста антагонистами то почему не предположить что в последующие полтора года когда биткоин будет опускаться в цене - примерно со сопоставимыми темпами будет расти эфир ? Я думаю это очень даже вероятный сценарий. 10 тысяч конечно взять в ближайший год не удастся наверное но 3 тысячи в 2018 году думаю должны осилить без проблем вообще.
|
|
|
|
batishta
|
|
December 14, 2017, 11:07:59 AM |
|
Название тему уже не актуально . Вот только не пойму откуда такой скачок в цене? Котики посадили сеть, а реакция рынка обратная. Какая новость повлияла на цену?
|
|
|
|
alexey8080
|
|
December 14, 2017, 11:13:44 AM |
|
18 декабря будет выход биткоина на Чикагскую биржу на фьючерсах? Или что-то путаю. Да, 18 числа будут запущены торги на CME. Название тему уже не актуально . Вот только не пойму откуда такой скачок в цене? Котики посадили сеть, а реакция рынка обратная. Какая новость повлияла на цену? Я конечно рад за эфир, очень он долго своего момента ждал, но выглядит, конечно, все очень странно в последнее время. И не только по эфиру.
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 11:19:34 AM |
|
Название тему уже не актуально . Вот только не пойму откуда такой скачок в цене? Котики посадили сеть, а реакция рынка обратная. Какая новость повлияла на цену? Так новость про котиков и повлияла, все побежали эфир скупать, что котиков приобрести
|
|
|
|
age985
|
|
December 14, 2017, 11:22:34 AM |
|
Пора менять название темы на эфир по 1000$. Думаю эта цифра не за горами и может еще до нового года до нее сходить
|
|
|
|
|