Shurik25
|
|
December 16, 2017, 10:18:16 PM |
|
Да, на самом деле, пора уже топик редактировать) к штуке к НГ скакнет. А биток совсем голову потерял... куда он так? А транзакции? У обоих висят... а цена транзакции? 😬
|
|
|
|
mankeekv
|
|
December 16, 2017, 10:24:23 PM |
|
Сегодня переваливал за 700, ждем 1000. Больше у меня коинов и нет Нет котикам!
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
December 16, 2017, 10:43:19 PM |
|
Уже он 500 вряд ли будет)
Обязательно будет, на откате. Сейчас идет сильнейшая накачка, скоро будет очень сильная коррекция. Смотрите графики этого года, как это происходит. Главное, не прозевать нужный момент и успеть выйти в фиат.
|
|
|
|
frostpik
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
December 16, 2017, 10:46:36 PM |
|
Обязательно будет, на откате. Сейчас идет сильнейшая накачка, скоро будет очень сильная коррекция. Смотрите графики этого года, как это происходит. Главное, не прозевать нужный момент и успеть выйти в фиат. Не факт, сейчас открывается просто огромное кол-во ICO и большинство принимает именно эту валюту. Дальше будут открываться ещё и ещё. Я считаю цена будет расти и меньше 1000 не упадет.
|
|
|
|
idunets
|
|
December 16, 2017, 11:42:21 PM |
|
Обязательно будет, на откате. Сейчас идет сильнейшая накачка, скоро будет очень сильная коррекция. Смотрите графики этого года, как это происходит. Главное, не прозевать нужный момент и успеть выйти в фиат. Не факт, сейчас открывается просто огромное кол-во ICO и большинство принимает именно эту валюту. Дальше будут открываться ещё и ещё. Я считаю цена будет расти и меньше 1000 не упадет. Согласен! Эту валюту тупо полюбили! Все кого я знаю, кто был вообще не в теме, первое что они покупали для того чтобы вложить деньги в ICO это ефир! Очень много ICO принимают только биток и ефир, а например, чтобы вывести битк с coinbase платить ах*** каакую комиссию... вот хомячку и не нравится и он покупает ефир... от сюда и много роста туда сейчас реально очень много фиата идёт.
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
December 16, 2017, 11:50:32 PM |
|
думаю пора менять тему на актуальность о цене эфира в 1000 баксов. дюже быстро вырос красавец кефир
|
|
|
|
BIP91
|
|
December 16, 2017, 11:50:56 PM |
|
Обязательно будет, на откате. Сейчас идет сильнейшая накачка, скоро будет очень сильная коррекция. Смотрите графики этого года, как это происходит. Главное, не прозевать нужный момент и успеть выйти в фиат. Не факт, сейчас открывается просто огромное кол-во ICO и большинство принимает именно эту валюту. Дальше будут открываться ещё и ещё. Я считаю цена будет расти и меньше 1000 не упадет. Согласен! Эту валюту тупо полюбили! Все кого я знаю, кто был вообще не в теме, первое что они покупали для того чтобы вложить деньги в ICO это ефир! Очень много ICO принимают только биток и ефир, а например, чтобы вывести битк с coinbase платить ах*** каакую комиссию... вот хомячку и не нравится и он покупает ефир... от сюда и много роста туда сейчас реально очень много фиата идёт. Полностью с Вами согласен - ICO и смарт контракты вывели эфир в топ, это вторая крипта после битка. И именно ICO обеспечат ему дальнейший рост, как мне кажется, и потенциал этого роста довольно велик.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 17, 2017, 12:25:34 AM |
|
Обязательно будет, на откате. Сейчас идет сильнейшая накачка, скоро будет очень сильная коррекция. Смотрите графики этого года, как это происходит. Главное, не прозевать нужный момент и успеть выйти в фиат. Не факт, сейчас открывается просто огромное кол-во ICO и большинство принимает именно эту валюту. Дальше будут открываться ещё и ещё. Я считаю цена будет расти и меньше 1000 не упадет. Согласен! Эту валюту тупо полюбили! Все кого я знаю, кто был вообще не в теме, первое что они покупали для того чтобы вложить деньги в ICO это ефир! Очень много ICO принимают только биток и ефир, а например, чтобы вывести битк с coinbase платить ах*** каакую комиссию... вот хомячку и не нравится и он покупает ефир... от сюда и много роста туда сейчас реально очень много фиата идёт. Полностью с Вами согласен - ICO и смарт контракты вывели эфир в топ, это вторая крипта после битка. И именно ICO обеспечат ему дальнейший рост, как мне кажется, и потенциал этого роста довольно велик. Так и будет, правда у эфира начинают появляться конкуренты, которые тоже захотят получить свою часть рынка.
|
|
|
|
dtkt
|
|
December 17, 2017, 12:51:00 AM |
|
Как смешно смотреть на старые прогнозы, которые казались несбыточными заоблачными суммами. Еще недавно читал "специалистов", которые утверждали, что красная цена эфиру 300 долларов и от этой отметки он никогда не отойдет. А после проблем с криптокотиками вообще обещали его падение в ноль, которое почему-то стало стремительным ростом
|
|
|
|
k_e_k
|
|
December 17, 2017, 12:58:38 AM |
|
а что там насчет фьючерсов на эфириум? Слыхал что фьючерсы эфира добавят на чикагские биржи, возможно тогда может и цена взлетела бы как у битка, тогда и 2к спокойно взяли бы
|
|
|
|
Emir999
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 01:24:11 AM |
|
до 1000 должен долететь 100% А вот что после НГ будет неизвестно, интересно цена в гру будет или будут резкие спады цены у эфира.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
December 17, 2017, 05:05:13 AM |
|
а что там насчет фьючерсов на эфириум? Слыхал что фьючерсы эфира добавят на чикагские биржи, возможно тогда может и цена взлетела бы как у битка, тогда и 2к спокойно взяли бы Да это была неподтверждённая информация,но если эфир с литком добавят на биржи по фьючерсам то цена взлетит однозначно,ждём,надеемся и верим.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 17, 2017, 05:10:34 AM |
|
тоже согласен, круглый цифры должны быть по Эфиру. 1000 долларов или 2000 )))
|
|
|
|
Abarov
|
|
December 17, 2017, 05:24:01 AM |
|
а что там насчет фьючерсов на эфириум? Слыхал что фьючерсы эфира добавят на чикагские биржи, возможно тогда может и цена взлетела бы как у битка, тогда и 2к спокойно взяли бы Да это была неподтверждённая информация,но если эфир с литком добавят на биржи по фьючерсам то цена взлетит однозначно,ждём,надеемся и верим. Что-то мне кажется что от фьючерсов мало что изменится, но зато на этих слухах можно покататься на курсе.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 17, 2017, 07:15:47 AM |
|
Мне кажется что фьючерсы поднимут немного цену Эфира. Но цена стабилизируется в определенном ценовом диапазоне. Эфир станет стабильный - и это многим понравится.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
December 17, 2017, 07:25:41 AM |
|
что 1000$$ будет согласна полностью, но 2000 думаю пока еще не будет, если только к лету уже ближе. Ну это мое мнение
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
December 17, 2017, 08:42:20 AM |
|
что 1000$$ будет согласна полностью, но 2000 думаю пока еще не будет, если только к лету уже ближе. Ну это мое мнение Та будет и 1000, и 2000 и 3000. Дайте время.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
December 17, 2017, 08:45:49 AM |
|
согласен с вами, это был бы самый оптимальный вариант даже с ценой 700-800 за эфир,однако если не произойдет коррекции битка которая за собой и эфир потянет
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
December 17, 2017, 09:05:36 AM |
|
ох будет не круто если цена как свалится до 400 на его место... хомяков всегда брили на битке,но что если эфир поступит так же с хомушками?
|
|
|
|
Paritor
|
|
December 17, 2017, 09:12:57 AM |
|
ох будет не круто если цена как свалится до 400 на его место... хомяков всегда брили на битке,но что если эфир поступит так же с хомушками?
Ахахах что это за фраза?? Всегда брили на битке)) А на гавнофорках не брили ? Пропампят на полониксе какую то дичь, все не опытные её накупят, а потом через три месяца убирают её из торгов и все в шоке. Так что "хомяков" как вы тут описываете бреют вовсе не на относительно стабильных монетах, а на оборот.
|
|
|
|
|