Michael Carrington
|
|
December 23, 2017, 10:32:54 AM |
|
Сейчас как раз откатик небольшой, как думаете может чуток закупиться стоит, я думаю как минимум до прежнего уровня вернется к НГ.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
December 23, 2017, 10:39:41 AM |
|
Сейчас как раз откатик небольшой, как думаете может чуток закупиться стоит, я думаю как минимум до прежнего уровня вернется к НГ.
А я бы лучше подождал еще. Может после нового года будет еще больший откат.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
December 23, 2017, 10:40:53 AM |
|
Сейчас в трейдерских чатах высказываются идеи о уровнях поддержки битка в районе 11000$, а если пробьет, то дальше 8-9 тыс.$ Вот и подумайте, куда завалится эфир после пробития 8тыс.$ за биток.
Да всё уже, ниже то нельзя, как говорится за спинами Москва, дальше падать некуда. Поэтому биток и отскочил, вовремя люди проснулись и начали откупать, ну всё таки такая коррекция смогла серьёзно дать людям зайти.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 23, 2017, 02:10:58 PM |
|
А я бы лучше подождал еще. Может после нового года будет еще больший откат. До нового года эфир ещё может успеть сходить на 1к$. Вот будет потеха получить с 850$ откат до 550$, потом за неделю восстановиться и сходить на 1к$, а потом опять скоректироваться. многие поседеют.
|
|
|
|
martiniden
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 02:22:08 PM |
|
Мне кажется, что пора закупаться, ниже уже вряд ли будет.
|
|
|
|
sunday88
|
|
December 23, 2017, 02:26:21 PM |
|
Ну вот, отлично снова в рост пошел вместе с биткои и остальными альтами. Теперь интересно насколько отрастет наш Эфирчик. Держим кулаки, я ожидаю как минимум 1000
|
|
|
|
asradoni
|
|
December 23, 2017, 02:28:09 PM |
|
Вернемся к началу. К точке начала пампа, скорее всего упадем ниже 450, вполне вероятно увидим 350. Это в худшем случае Посмотрим на события в эти выходные, обычно если хотят достичь какой-то нижней точки то начиная с пятницы дампят и все выходные. А на утро субботы рынок понемногу восстанавливается. Я бы сказал, что откупаться начинают не в суботу, а в воскресенье утром. Такое наблюдаю уже очень давно, частенько испльзую этот период для мини спекуляций.
|
|
|
|
r1nikon
Member
Activity: 80
|
|
December 23, 2017, 05:31:44 PM |
|
Вернемся к началу. К точке начала пампа, скорее всего упадем ниже 450, вполне вероятно увидим 350. Это в худшем случае Посмотрим на события в эти выходные, обычно если хотят достичь какой-то нижней точки то начиная с пятницы дампят и все выходные. А на утро субботы рынок понемногу восстанавливается. Вчера в действительности было как то стремно даже заглядывать в блокфолио, все поляна красная, и просадка по альтам так то доходила до 40%, сегодня же все нормализуется, радует) Вчера весь coinmarketcap был красный, сегодня зеленый.
|
|
|
|
papajones77
Newbie
Activity: 24
|
|
December 23, 2017, 05:36:59 PM |
|
Ну вот, отлично снова в рост пошел вместе с биткои и остальными альтами. Теперь интересно насколько отрастет наш Эфирчик. Держим кулаки, я ожидаю как минимум 1000
Тема называется эфир за 500$, а тут уже ждут за 1000). Пора менять тему. Тоже жду рост. В последнее время эфир заставлял волноваться.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 23, 2017, 05:51:00 PM |
|
Сегодняшний зеленый блокфолио это "отскок дохлой кошки". Совершать действия очень рискованно. Лучше переждать, наблюдая.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 05:55:52 PM |
|
Тема называется эфир за 500$, а тут уже ждут за 1000). Пора менять тему. Тоже жду рост. В последнее время эфир заставлял волноваться. Зачем же волноваться по поводу небольшой коррекции?Вчера он немного просел вместе с биткоином , а уже сегодня пошел в рост вместе со всеми . Смотря на графики и анализируя таблицы пришел к выводу что эфир и биток друг за другом ходят. У них даже % на коинмаркеткап за проедшие сутки почти всегда приблизительно одинаковые .Может я не прав?
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
December 23, 2017, 06:01:59 PM |
|
Да уж, думаю, что скоро он будет 1000$, а позже и не менее 5000$. Очень интересно читать нас самих по прошествии какого-то времени, уже он не 500$ давно. Наверное так же будем писать, где-то в 2019, а помните, что Эфирушка стоил 500$, у меня уже ностальгия!)
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 23, 2017, 06:13:29 PM |
|
Да уж, думаю, что скоро он будет 1000$, а позже и не менее 5000$. Очень интересно читать нас самих по прошествии какого-то времени, уже он не 500$ давно. Наверное так же будем писать, где-то в 2019, а помните, что Эфирушка стоил 500$, у меня уже ностальгия!)
В 2019 году будем вспомниать что когда-то эфир был первым среди платформ для смарт контрактов, но теперь его обошел EOS и подпирает NEO.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
December 23, 2017, 06:35:02 PM |
|
В 2019 году будем вспомниать что когда-то эфир был первым среди платформ для смарт контрактов, но теперь его обошел EOS и подпирает NEO. EOS - красивый вайтпейпер, который может быть никогда не реализован. ETH - готовый продукт, на котором развиваются сотни проектов.
|
|
|
|
masewild
|
|
December 23, 2017, 06:38:26 PM |
|
Сегодня утром , я начал верить в то что эфир действительно будет стоить пятьсот долларов)) Слава Богу ,что всё развернулось в обратную сторону.
|
|
|
|
Ariem
|
|
December 23, 2017, 06:40:46 PM |
|
Сегодня утром , я начал верить в то что эфир действительно будет стоить пятьсот долларов)) Слава Богу ,что всё развернулось в обратную сторону.
Кошмар как оно быстро все меняется , тут несколько месяцев назад мечтали о цене в 500 баксов, я думаю этой зимой мы уже и 1000 увидем.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
December 23, 2017, 06:42:46 PM |
|
Кошмар как оно быстро все меняется , тут несколько месяцев назад мечтали о цене в 500 баксов, я думаю этой зимой мы уже и 1000 увидем. А может и не увидим как раз на конец года. Есть на крупных биржах большие стаканы на закупку по 440 долларов. Кто-то же их там понаставил?) Значит может и такое произойти
|
|
|
|
masewild
|
|
December 23, 2017, 06:50:11 PM |
|
Кошмар как оно быстро все меняется , тут несколько месяцев назад мечтали о цене в 500 баксов, я думаю этой зимой мы уже и 1000 увидем. Просто к хорошему привыкаешь очень быстро и теперь совсем не радужно на душе от таких мелких коррекций. И как по мне, то этой зимой, так же как и прошлой, будет затишье и цена неизбежно будет проседать.
|
|
|
|
m2017
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1401
keep walking, Johnnie
|
|
December 23, 2017, 06:51:25 PM |
|
Кошмар как оно быстро все меняется , тут несколько месяцев назад мечтали о цене в 500 баксов, я думаю этой зимой мы уже и 1000 увидем. А может и не увидим как раз на конец года. Есть на крупных биржах большие стаканы на закупку по 440 долларов. Кто-то же их там понаставил?) Значит может и такое произойти хитрые толстосумы...решившие переобуть всех
|
██████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██████████████████████ | ██████████████████████████████████████████ LuckyDiamond.io
██████████████████████████████████████████ | █▀ |
| █████▄▄███████▄▄ ███▄█████████████▄ ██████████▀████████ ███████▀█▄░▄█▀███████████ █████████▄█▄███████████▐▌ ███████████████████████▐▌ ███▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▄▄▐▌ ███░▀█░██░▀█░██░▀█░██████ ███░█░░██░█░░██░█░░██▀▀ ███░░░░██░░░░██░░░░██ █████████████████████ ███████████████████ ██▀███████████████▀ |
▄█ | | | 50% DEPOSIT BONUS | | | 15% RAKEBACK BONUS | | | VIP CLUB | | | PLAY NOW |
|
|
|
seikodeiko
Newbie
Activity: 28
|
|
December 23, 2017, 07:03:23 PM |
|
Ещё не всё потеряно). В последнее время эфир несколько раз совершал забеги к плинтуса, после чего снова поднимался вверх. Пока тема актуальна)
|
|
|
|
|