Paritor
|
|
December 23, 2017, 07:15:55 PM |
|
Сегодня утром , я начал верить в то что эфир действительно будет стоить пятьсот долларов)) Слава Богу ,что всё развернулось в обратную сторону.
Ещё не всё потеряно). В последнее время эфир несколько раз совершал забеги к плинтуса, после чего снова поднимался вверх. Пока тема актуальна) Думаю что больше такого не повторится, потому что интерес к котикам уже поутих, так что теперь только вверх. Разве только вместе с битком откатится на дно.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
December 23, 2017, 07:23:37 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
В нашем мире вообще все возможно. Конечно большое влияние на умы людей имеет массмедиа, так что какие там новости будут, так и цена измениться в ту или иную сторону.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
December 23, 2017, 07:34:17 PM |
|
Сегодня утром , я начал верить в то что эфир действительно будет стоить пятьсот долларов)) Слава Богу ,что всё развернулось в обратную сторону.
Ещё не всё потеряно). В последнее время эфир несколько раз совершал забеги к плинтуса, после чего снова поднимался вверх. Пока тема актуальна) Думаю что больше такого не повторится, потому что интерес к котикам уже поутих, так что теперь только вверх. Разве только вместе с битком откатится на дно. Вот только сеть лагает с завидном постоянством, иначе бы не вырабыталась у меня привычка перевод переводом эфира/токенов смотреть сначала на актуальный гвей.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
December 23, 2017, 07:44:02 PM |
|
Ещё не всё потеряно). В последнее время эфир несколько раз совершал забеги к плинтуса, после чего снова поднимался вверх. Пока тема актуальна) Думаю что больше такого не повторится, потому что интерес к котикам уже поутих, так что теперь только вверх. Разве только вместе с битком откатится на дно. Вот только сеть лагает с завидном постоянством, иначе бы не вырабыталась у меня привычка перевод переводом эфира/токенов смотреть сначала на актуальный гвей. Мне вообще интересно, кто на этих котиков велся? Эти котики типа тамагочи в моем детстве, кормишь, поишь, спать ложешь. Кто их покупал, взрослые или дети? И что теперь с ними (котами)?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
December 23, 2017, 08:14:32 PM |
|
Ещё не всё потеряно). В последнее время эфир несколько раз совершал забеги к плинтуса, после чего снова поднимался вверх. Пока тема актуальна) Думаю что больше такого не повторится, потому что интерес к котикам уже поутих, так что теперь только вверх. Разве только вместе с битком откатится на дно. Вот только сеть лагает с завидном постоянством, иначе бы не вырабыталась у меня привычка перевод переводом эфира/токенов смотреть сначала на актуальный гвей. Мне вообще интересно, кто на этих котиков велся? Эти котики типа тамагочи в моем детстве, кормишь, поишь, спать ложешь. Кто их покупал, взрослые или дети? И что теперь с ними (котами)? Меня больше другое интересует, вот чижу я по 15 часов в онлайн, в нескольких слаках и телегах, все время на тапке. Но узнаю о котиках тогда, когда из-за них уже зависла сеть... а кто все эти люди который прознали раньше меня и ломанулись туда за профитом? Больше похоже на армию ботов.
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 08:16:04 PM |
|
Мне вообще интересно, кто на этих котиков велся? Эти котики типа тамагочи в моем детстве, кормишь, поишь, спать ложешь. Кто их покупал, взрослые или дети? И что теперь с ними (котами)?
Основная масса поперлась туда зарабатывать. Да и какая разница, что делаешь в игрушке. В мобильных играх в массе своей тоже голову напрягать не нужно, тапаешь на кнопочку и получаешь удовольствие, однако рынок огромный просто. И явно там детей даже не 1/3. Быстрый фан, независимо от возраста. Предубеждения тут не к чему.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
December 23, 2017, 08:20:39 PM |
|
Что-то эфир снова решил побарахлить. У меня транзакция не идет долго. Это у всех так, или я что-то начудил с кошельком? Вроде перегруза сети не наблюдается
|
|
|
|
sainar
|
|
December 23, 2017, 09:51:54 PM |
|
Ещё не всё потеряно). В последнее время эфир несколько раз совершал забеги к плинтуса, после чего снова поднимался вверх. Пока тема актуальна) Думаю что больше такого не повторится, потому что интерес к котикам уже поутих, так что теперь только вверх. Разве только вместе с битком откатится на дно. Вот только сеть лагает с завидном постоянством, иначе бы не вырабыталась у меня привычка перевод переводом эфира/токенов смотреть сначала на актуальный гвей. Мне вообще интересно, кто на этих котиков велся? Эти котики типа тамагочи в моем детстве, кормишь, поишь, спать ложешь. Кто их покупал, взрослые или дети? И что теперь с ними (котами)? Лучше бы они были действительно как тамагочи. Хоть какой то геймплей был бы и количество котов хоть немного бы уменьшалось со временем. Игра могла быть намного интереснее и могла загрузить сеть эфира не на неделю а на несколько месяцев.
|
|
|
|
NJRiot
|
|
December 23, 2017, 10:42:19 PM |
|
Пиздец, как меняется настроение на рынке, просто льют, опять пампят, пока другие ссут и фиксируются. Короче говоря, американские горки.
|
| █ █ ║ ║ █ █ | ████████████████ ███████████████ ████ ███ ███ ████ ████ ██████████ ███ █████████ ███ ███ ███ █████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ██ ████████ ███ ███████████ ███ ██ ██ ██ ████ ████ ██ █████ ███ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███ ██ ████ ████ ███ ████ ███ ███ ██ ████ ██ ██████████ ███ ███████ ███ ██ ████ ████ ███ ███ ████ ██ ███ ██ ████ █████ ███ ███ █████ █████ ███ ████ █████████ ████ ██████████ ████ █████ ███ █████ ████ ███████████████ ████████████████ | █ █ ║ ║ █ █ | Get free .100 HQX | █ █ ║ ║ █ █ | | █ █ ║ ║ █ █ | |
|
|
|
Ratatouille1
|
|
December 23, 2017, 10:44:33 PM |
|
Уже далеко за 500 Думаю в след году он будет как минимум 1 500 долларов, все таки один из самых инфраструктурных проектов, а ему еще есть куда расти.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
December 24, 2017, 08:17:50 AM |
|
Пиздец, как меняется настроение на рынке, просто льют, опять пампят, пока другие ссут и фиксируются. Короче говоря, американские горки.
Да уж. Хотя кто бы мог подумать. Рынок так сильно увеличил капитализацию, а волатильность не уменьшилась. Удивительные вещи. Удивительный рынок. Я понимаю, когда валяют курс битка, так как этого самого битка 80% у двухсот людей. Но как так эфир...
|
|
|
|
masewild
|
|
December 24, 2017, 08:20:39 AM |
|
Это точно, с таким графиком рынка ложится спать вообще противопоказано. Вот к примеру вчера лег спать, а ведь мог закупить битка по 10к. Теперь сижу унываю.
|
|
|
|
andrylee
|
|
December 24, 2017, 08:33:57 AM |
|
эфиром в 500 давно никого не удивишь. тут уже нужно думать когда он станет 1500, и это явно произойдет в течении 3-5 месяцев!
|
|
|
|
troay
|
|
December 24, 2017, 09:06:26 AM Last edit: December 24, 2017, 09:57:34 AM by troay |
|
эфиром в 500 давно никого не удивишь. тут уже нужно думать когда он станет 1500, и это явно произойдет в течении 3-5 месяцев!
К сожелению для инвестора, эфируму тяжелее расти, так как отличие от биткоина, эфир не ограничен количеством монет, мне кажется врятли он добьется таких же высот как биткоин.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
December 24, 2017, 01:41:33 PM |
|
Я на американских горках не каталась Но тут хочешь не хочешь, а катаются все кто хоть как-то в этом замешан
|
|
|
|
1Bullion
|
|
December 24, 2017, 01:55:55 PM |
|
К сожелению для инвестора, эфируму тяжелее расти, так как отличие от биткоина, эфир не ограничен количеством монет, мне кажется врятли он добьется таких же высот как биткоин. много разных мнений на этот счет, некоторые например считают что эфир в дальнейшем вообще займет место битка. думаю конечно ему будет тяжело набрать такую высоту, но расти он еще будет значительно
|
|
|
|
dicaprio
|
|
December 24, 2017, 03:29:56 PM |
|
Мне кажется, что пора закупаться, ниже уже вряд ли будет.
Судя по тому, что сегодня творится на сайте коинмаркеткапа, я наверное всё таки подожду пока рынок начнет своё движение вверх, а это скорее всего произойдет только в следующем году, пока что наверное нужно наслаждаться праздниками.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
December 24, 2017, 03:31:50 PM |
|
Как думаете, опуститься эфир ниже 500 к новому году или всё же не прошибёт эту планку?
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
December 24, 2017, 03:32:51 PM |
|
Да полюбому ему уже пора на 1000-1500 баксов идти. После нового года начнется рост и в марте мы увидим 1500
|
|
|
|
Ariem
|
|
December 24, 2017, 03:42:41 PM |
|
Да полюбому ему уже пора на 1000-1500 баксов идти. После нового года начнется рост и в марте мы увидим 1500 Мне определенно нравиться ваш прогноз Я смотрю вся ситуация в крипте меняется также как она менялась в прошлые года, все привыкли что весной рост, он весной и случается, видать рынок действительно децентрализованный и зависит только от ожиданий его участников, если все говорят что эфир будет за 1000 долларов то так оно и будет.
|
|
|
|
|