sainar
|
|
December 24, 2017, 03:46:53 PM |
|
Как думаете, опуститься эфир ниже 500 к новому году или всё же не прошибёт эту планку?
Перед праздниками уже вывели все, кто хотел. Думаю курс не опустится ниже 500, а после праздников начнется повышение.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
December 24, 2017, 03:50:47 PM |
|
Как думаете, опуститься эфир ниже 500 к новому году или всё же не прошибёт эту планку?
Я думаю не опустится до 500, мне кажется будет 700$ снова, и после нг вверх пойдет дальше
|
|
|
|
Axel21
|
|
December 24, 2017, 04:05:25 PM |
|
Вообще, судя по высказываниям все ждут от эфира только повышение до следующих высот, хотя недавно радовались и цене в 400 долларов США. Так что исходя из стврых трейдерских принципов, пора ждать эфир на этой же цене 400 долларов. Можно так и дальше смотреть в небо а можно посмотреть и на реальные проекты, например на проект TokenGo и на его баунти... Можно наверно неплохо заработать.
|
|
|
|
anandgeek1
|
|
December 24, 2017, 04:54:23 PM |
|
Может и сходит еще эфир в этом году ниже 500 - от этого вообще не нужно зарекаться. Но вообще классный результат монеты за год. Я бы сказал коллосальный
|
|
|
|
kocha83
|
|
December 24, 2017, 04:56:06 PM |
|
Может и сходит еще эфир в этом году ниже 500 - от этого вообще не нужно зарекаться. Но вообще классный результат монеты за год. Я бы сказал коллосальный
Все ждут с нетерпением не 500 а 1000 в этом году)))но это уже наверно ближе к весне будет.
|
|
|
|
Olympic
|
|
December 24, 2017, 05:10:08 PM |
|
Ждать особого роста до начала года на мой взгляд смысла нет. Рождество и Новый год - у людей другие заботы. Кто-то даже продает часть своих криптовалютных сбережений, порадовать близких, да и себя подарками в меру своего дохода. Люди берут каникулы и отдыхают, да и настроение в Новый год не сильно рабочее у многих. Рост будет - вторая половина января, начало февраля.
|
|
|
|
NJRiot
|
|
December 24, 2017, 05:10:31 PM |
|
Все ждут с нетерпением не 500 а 1000 в этом году)))но это уже наверно ближе к весне будет. Да уж, эфир не торопиться радовать своих холдеров. Хотя не, холдеров своих он обрадовал. А вот хомяков которые зашли на 700+, нынешнее положение рынка наверное не особо радует.
|
| █ █ ║ ║ █ █ | ████████████████ ███████████████ ████ ███ ███ ████ ████ ██████████ ███ █████████ ███ ███ ███ █████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ██ ████████ ███ ███████████ ███ ██ ██ ██ ████ ████ ██ █████ ███ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███ ██ ████ ████ ███ ████ ███ ███ ██ ████ ██ ██████████ ███ ███████ ███ ██ ████ ████ ███ ███ ████ ██ ███ ██ ████ █████ ███ ███ █████ █████ ███ ████ █████████ ████ ██████████ ████ █████ ███ █████ ████ ███████████████ ████████████████ | █ █ ║ ║ █ █ | Get free .100 HQX | █ █ ║ ║ █ █ | | █ █ ║ ║ █ █ | |
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
December 24, 2017, 05:13:01 PM |
|
Не думаю, биток очень сильно должен для этого просесть. Но в целом, основной результат был показан за первые полгода, за вторую половина года эфир тоько в 2-3 раза вырос.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
December 24, 2017, 05:26:17 PM |
|
Не думаю, биток очень сильно должен для этого просесть. Но в целом, основной результат был показан за первые полгода, за вторую половина года эфир тоько в 2-3 раза вырос. А почему биток для этого должен просесть, ведь за этот года в крипту было влито большое количество денег и часть из них может быть в эфире.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 24, 2017, 09:11:08 PM |
|
эфиром в 500 давно никого не удивишь. тут уже нужно думать когда он станет 1500, и это явно произойдет в течении 3-5 месяцев!
ну не факт, что так быстро, даже на растущем рынке, все таки капитализация у эфира уже не маленькая, но факт, что у него будет умеренный и растущий рост, ведь он все таки на втором месте по популярности среди криптовалют после битка. Когда первым делом новичок покупает биток, вторым делом он покупает эфир.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
December 24, 2017, 09:25:54 PM |
|
Не думаю, биток очень сильно должен для этого просесть. Но в целом, основной результат был показан за первые полгода, за вторую половина года эфир тоько в 2-3 раза вырос. А почему биток для этого должен просесть, ведь за этот года в крипту было влито большое количество денег и часть из них может быть в эфире. С одной стороны эфир может просесть не зависимо от цены биткоина, но и с другой стороны не будем забывать с кем в паре торгуется эфир.
|
|
|
|
idunets
|
|
December 24, 2017, 09:43:49 PM |
|
Я лично так не считаю! да и не только я! ефир становится самой что оно есть стабильной валютой (если не считать стабильно мёртвых ) туда очень много фиата постоянно поступает, хомячкам проще и дешевле купить ефирчика а не битка, чтобы потом не заплатить за транзакцию баксов 10 переводя копейки... посмотрите на все ICO, и сравните, сколько денег приходит в ефире а сколько в битке я не думаю что биток упадёт ниже 10, а поэтому и ефир не должен так упасть... как не как а ефир от битка зависит
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
December 24, 2017, 11:11:50 PM |
|
Ну вот недавно эфир опускался ниже 600, на 580 если не ошибаюсь. Но что толку? Он скакнул до 800, немного скореектировался и снова показывает рост. Я думаю, падение эфира до 500 теперь возможно лишь в краткосрочной перспективе, поскольку многие уже психологически приняли его цену в 800 и ждут скорее подъема цены выше 1000 чем падения к прежним значениям. Сейчас бычий рынок.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
December 25, 2017, 05:46:27 PM |
|
Я думаю эфир уже не упадет, судя по тому как он сильно держал позиции когда стоил 300$ ну было всегда +-50$, потому после этих криптокотов, цена эфира подлетела в два раза. Падение маловероятно.
|
|
|
|
Riha
|
|
December 25, 2017, 05:56:41 PM |
|
Я думаю эфир уже не упадет, судя по тому как он сильно держал позиции когда стоил 300$ ну было всегда +-50$, потому после этих криптокотов, цена эфира подлетела в два раза. Падение маловероятно. И я того же мнения. За эти пару дней все устаканилось более менее, эфир должен держать как и прежде стабильную стоимость.
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 05:57:16 PM |
|
Сегодня хорошо эфир держится, рост показывает даже лучше чем биток. Наверное к новому году еще отрастет, но не в два раза, а приблизительно к 800+ дотянет
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
|
|
December 25, 2017, 05:59:20 PM |
|
Да, падение ниже 600 точно не будет, но и до 1000 вряд ли дойдет в ближайшее время. Такое впечатление, что Виталик сам цену регулирует, как ему надо.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
December 25, 2017, 06:20:10 PM |
|
Да, падение ниже 600 точно не будет, но и до 1000 вряд ли дойдет в ближайшее время. Такое впечатление, что Виталик сам цену регулирует, как ему надо.
Я бы не столь категоричен. Рынок еще НЕ стабилизировался после падения и возможно будет еще одна просадка. Поэтому не исключено, что Эф опустится и до 500 и ниже
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
December 25, 2017, 06:30:12 PM |
|
Я бы не столь категоричен. Рынок еще НЕ стабилизировался после падения и возможно будет еще одна просадка. Поэтому не исключено, что Эф опустится и до 500 и ниже Я тоже не знаю чего ожидать. Мне кажется в январе на рынке будет спад. Сегодня эфир - красавчик. Дальше будет видно.
|
|
|
|
Who I
|
|
December 25, 2017, 06:45:54 PM |
|
Сегодня хорошо эфир держится, рост показывает даже лучше чем биток. Наверное к новому году еще отрастет, но не в два раза, а приблизительно к 800+ дотянет
Ну будет хорошо, если он реально вырастет до $1000+ Только вот что будет с ним в середине следующего года? Уже ходят слухи о замене эфиру другой перспективной валюты. Большинство склоняются к монете EOS. Кто что думает?
|
|
|
|
|