Michael Carrington
|
|
December 27, 2017, 08:36:46 AM |
|
Те кто что-то понимают в этой всей системе точно не будут продавать все подряд при таких качелях боясь потерять свои инвестиции.
|
|
|
|
kopyto
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 08:44:43 AM |
|
Я бы сказал, эфир за 500 долларов, но в обратном направлении 500-1. Не всё так хорошо в этой сети, те же котики сильно нагрузили сеть и повесили её. Если разработчики не решат эти недостатки, то курс мы увидим в обратном направлении от 500 долларов и ниже.
Эфир уже за 700 с гаком, откуда 500-1? За котиков уже не актуально писать. Проблема с животными решена и эфир нормально себя чувствует.
|
|
|
|
Rampue
|
|
December 27, 2017, 08:53:03 AM |
|
Я бы сказал, эфир за 500 долларов, но в обратном направлении 500-1. Не всё так хорошо в этой сети, те же котики сильно нагрузили сеть и повесили её. Если разработчики не решат эти недостатки, то курс мы увидим в обратном направлении от 500 долларов и ниже.
Так все недостатки уже давно решены ? Вы вообще заходили сегодня к примеру на https://ethgasstation.info ?? Там в эконом режиме можно транзакции отправлять уже вообще с ценой газа в 1 Гвей!
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 27, 2017, 09:03:32 AM |
|
Пора бы уже топик стартеру поменять название темы с эфир за 500, на эфир по 1000+! А так давно уже пора отвязываться от битка, и быть самостоятельным
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
December 27, 2017, 09:06:47 AM |
|
Так все недостатки уже давно решены ? Вы вообще заходили сегодня к примеру на https://ethgasstation.info ?? Там в эконом режиме можно транзакции отправлять уже вообще с ценой газа в 1 Гвей! Так это не от того что что-то сделано, просто хайп на котов спал, очередной хайп на собачек например опять все повесит.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
December 27, 2017, 09:12:14 AM |
|
я думаю что нас ждет коррекция как минимум, для хорошего роста она нужна, а 1000$ думаю для эфира не проблема, но до НГ врядли эта планка будет взята
|
|
|
|
takira
Member
Activity: 164
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 09:16:36 AM |
|
Да, если честно он будет дороже 500$ Под нг будет около 900 и дальше пойдет. Это же эфир + обновление от Виталика самый сок!
|
|
|
|
Yanina
|
|
December 27, 2017, 09:54:02 AM |
|
Так все недостатки уже давно решены ? Вы вообще заходили сегодня к примеру на https://ethgasstation.info ?? Там в эконом режиме можно транзакции отправлять уже вообще с ценой газа в 1 Гвей! Так это не от того что что-то сделано, просто хайп на котов спал, очередной хайп на собачек например опять все повесит. Кстати, собачки сейчас не только актуальны, но и в моде, особенно желтые или золотые . Со временем сново найдутся умельцы и что-нибудь еще придумают (живность там какую, или ферму
|
|
|
|
Cop999
|
|
December 27, 2017, 10:29:17 AM |
|
Так все недостатки уже давно решены ? Вы вообще заходили сегодня к примеру на https://ethgasstation.info ?? Там в эконом режиме можно транзакции отправлять уже вообще с ценой газа в 1 Гвей! Так это не от того что что-то сделано, просто хайп на котов спал, очередной хайп на собачек например опять все повесит. Так оно и есть, бум на котиков спал и сеть ожила, а вот проблему почему она так жёстко упала, на сколько я знаю ещё ни кто не решил. Так что это до следующего бума на собачек или птичек... А если не решат, то и курс 500-1$ не за горами.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
December 27, 2017, 10:44:17 AM |
|
я вот все не могу успокоится, то что он перескочил за 500 то ясно, а вот вопрос перескочит ли он за 1000? думаю стоит ли вложиться и купить несколько эфиров и подождать, или ну его нафиг
|
|
|
|
Skill1952
|
|
December 27, 2017, 10:47:05 AM |
|
Так все недостатки уже давно решены ? Вы вообще заходили сегодня к примеру на https://ethgasstation.info ?? Там в эконом режиме можно транзакции отправлять уже вообще с ценой газа в 1 Гвей! Так это не от того что что-то сделано, просто хайп на котов спал, очередной хайп на собачек например опять все повесит. Кстати, собачки сейчас не только актуальны, но и в моде, особенно желтые или золотые . Со временем сново найдутся умельцы и что-нибудь еще придумают (живность там какую, или ферму Да уже в котиков поигрался народ, вряд ли чем то теперь заманишь, когда такие проблемы возникают в процессе самой игры.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 27, 2017, 10:50:47 AM |
|
я вот все не могу успокоится, то что он перескочил за 500 то ясно, а вот вопрос перескочит ли он за 1000? думаю стоит ли вложиться и купить несколько эфиров и подождать, или ну его нафиг
Подождать когда будет 1к$ и уже только тогда покупать?) На прошлой неделе была замечательная распродажа, нужно было там подбирать.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 27, 2017, 10:59:52 AM |
|
Подождать когда будет 1к$ и уже только тогда покупать?) На прошлой неделе была замечательная распродажа, нужно было там подбирать. Перескочит. Но не в этом году это уже почти 100 процентов. Скорее всего сейчас биткоин после нового года снова начнет попытки обновить максимум и тогда эфир будет естественно пониже. К марту-апрелю я думаю можно рассчитывать на то что эфир пробьет психологический барьер в 1000.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 27, 2017, 11:01:09 AM |
|
Хочу Эфир по 500 и Биток по 20000. Хочу прикупить Эфира. Так как есть чувство что следующий год будет за Эфиром и он покажет сказочный рост.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
December 27, 2017, 11:25:37 AM |
|
Хочу Эфир по 500 и Биток по 20000. Хочу прикупить Эфира. Так как есть чувство что следующий год будет за Эфиром и он покажет сказочный рост.
Тогда лучше сейчас покупай или сразу после нового года,а то можешь не успеть и придётся покупать эфир по 1000 долларов или даже больше.
|
|
|
|
arp10
|
|
December 27, 2017, 11:36:00 AM |
|
Будет слудующий год и увидим что к чему, возможна и какая новая перспективгая монета появится которая будет также полезна для технологий и общества
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
December 27, 2017, 11:41:29 AM |
|
Будет слудующий год и увидим что к чему, возможна и какая новая перспективгая монета появится которая будет также полезна для технологий и общества Вот сейчас много разговором об этом. Но я не понимаю зачем сейчас заменять Эфир. Он и так нормально работает и ему еще есть куда расти и развиваться. Сейчас цена вверх, а значит может и 900 увидим
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 27, 2017, 11:45:31 AM |
|
Будет слудующий год и увидим что к чему, возможна и какая новая перспективгая монета появится которая будет также полезна для технологий и общества Вот сейчас много разговором об этом. Но я не понимаю зачем сейчас заменять Эфир. Он и так нормально работает и ему еще есть куда расти и развиваться. Сейчас цена вверх, а значит может и 900 увидим Ситуативно на Рождество и Новогодние курс должен был бы падать. Что стимулирует рост, какие его причины? Не понятно
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
December 27, 2017, 12:03:26 PM |
|
Будет слудующий год и увидим что к чему, возможна и какая новая перспективгая монета появится которая будет также полезна для технологий и общества Вот сейчас много разговором об этом. Но я не понимаю зачем сейчас заменять Эфир. Он и так нормально работает и ему еще есть куда расти и развиваться. Сейчас цена вверх, а значит может и 900 увидим Ситуативно на Рождество и Новогодние курс должен был бы падать. Что стимулирует рост, какие его причины? Не понятно Так к католическому рождеству уже была коррекция курса, на новогодние праздники думаю еще качнется. Но сейчас проблема в притоке огромного количества новых людей, они толком не дают рухнуть курсу, скупают при понижении цены.
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 27, 2017, 12:13:02 PM |
|
Будет слудующий год и увидим что к чему, возможна и какая новая перспективгая монета появится которая будет также полезна для технологий и общества Вот сейчас много разговором об этом. Но я не понимаю зачем сейчас заменять Эфир. Он и так нормально работает и ему еще есть куда расти и развиваться. Сейчас цена вверх, а значит может и 900 увидим Ситуативно на Рождество и Новогодние курс должен был бы падать. Что стимулирует рост, какие его причины? Не понятно Если в новогодние праздники никто торговать не будет, то курс должен остаться на месте, но всегда найдутся желающие побыстрее продать.
|
|
|
|
|