olenevod
|
|
December 28, 2017, 04:07:49 PM |
|
Ох уж этот Виталик, не хочет что бы рос эфир наш. Может перезакупиться хочет на лоях? Виталик что себе эфира не оставил? Виталик уже новую крипто валюту начал делать зачем теперь ему эфир нужен если он делает конкурента эфиру?
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 28, 2017, 04:44:39 PM |
|
Ну сегодня можем видеть небольшой откат, не знаю если честно с чем это может быть связанно, биток кстати тоже откатился нормально так.
Просто вероятнее всего, что народ выводит средства в реал, как завершение года и осуществляют подсчет прибыли от крипты, ну и подарки там всякие к НГ закупать на эти деньги тоже Уже неделю топчется. Дед мороз сливает эфир на подарки детям и корм оленям.) Все праздники так будет. Расти начнет после рождества. Так рождество уже прошло в анг. язычных странах Скорей всего какое либо движение будет после НГ, а пока потихоньку растем в битковом прайсе после недавнего падения.
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 07:45:44 PM |
|
Ох уж этот Виталик, не хочет что бы рос эфир наш. Может перезакупиться хочет на лоях? Виталик занимается непонятно чем в последнее время. Перевел на Bitstamp 30000 Eth. Для чего спрашивается? Торгануть на бирже захотел?
|
|
|
|
Vchiner
|
|
December 28, 2017, 07:47:49 PM |
|
эфирчик пасется около 700. в принципе, все это пока смотрится как компромиссный вариант: к 500 не падает, но и к 1000 не идет.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 28, 2017, 08:05:48 PM |
|
Глядя на биток есть ощущение что, началась вторая волна слива,это отразится и на эфире. Нужно быть готовым к ещё одной просадке.
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
December 28, 2017, 08:08:41 PM |
|
Глядя на биток есть ощущение что, началась вторая волна слива,это отразится и на эфире. Нужно быть готовым к ещё одной просадке.
Если биток пойдет в низ конечно в баксах чуть просядем, но самое интересное что эфир пойдет вверх по битку и все будет зависеть от этого роста, если сильно вверх улетит будет круто!
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 28, 2017, 08:20:11 PM |
|
До 500 осталось не долго, возможно уже этой ночью опустится, хорошая возможность закупиться
Если будет ещё одна коррекция,то это будет хорошей возможность закупиться не только эфиром,но и многими другими альтами.Нужно вёдра только заранее расставлять.
|
|
|
|
Ktulxu981
Member
Activity: 369
|
|
December 28, 2017, 08:39:05 PM |
|
До 500 осталось не долго, возможно уже этой ночью опустится, хорошая возможность закупиться
Я конечно понимаю что это крипта и тут все возможно,но падение до 500 без каких либо жёстких новостей мало вероятно.Думаю он будет ещё долго держаться не ниже 700.
|
|
|
|
borntorun
|
|
December 28, 2017, 08:49:18 PM |
|
Откуда инсайд? Щас то цена 725 и я не вижу глобального дампа, с чего-бы эфиру так сильно падать?
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
December 28, 2017, 09:12:12 PM |
|
Откуда инсайд? Щас то цена 725 и я не вижу глобального дампа, с чего-бы эфиру так сильно падать? С того, что и биток пойдет на коррекцию к 10 000 долларов. Это если теханализ смотреть. Но это конечно же все не точно. Хотя, ордера можно и поставить, что нам терять
|
|
|
|
abbath666
Member
Activity: 167
|
|
December 28, 2017, 09:20:59 PM |
|
Откуда инсайд? Щас то цена 725 и я не вижу глобального дампа, с чего-бы эфиру так сильно падать? С того, что и биток пойдет на коррекцию к 10 000 долларов. Это если теханализ смотреть. Но это конечно же все не точно. Хотя, ордера можно и поставить, что нам терять Теханализ в крипте не особо большую роль думаю играет) Здесь возможно все, даже вверх может попереть
|
|
|
|
PalikSe
Member
Activity: 98
|
|
December 28, 2017, 09:22:12 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Братан, это реально, с зимы тебе пишу)))
|
|
|
|
Rampue
|
|
December 28, 2017, 09:24:45 PM |
|
Откуда инсайд? Щас то цена 725 и я не вижу глобального дампа, с чего-бы эфиру так сильно падать? С того, что и биток пойдет на коррекцию к 10 000 долларов. Это если теханализ смотреть. Но это конечно же все не точно. Хотя, ордера можно и поставить, что нам терять Коррекция уже завершилась и теперь возможно будет новый поход наверх. Если бы биткоин сейчас пошел снова на 10000 то это означало бы что будет даунтренд. А сейчас все признаки что это не так.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
December 28, 2017, 09:28:40 PM |
|
думаю не дадут ему уже опустится до 500$, мне кажется больше шансов пойти вверх, так как он уже задержался на 700$
|
|
|
|
iterrible
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 09:38:06 PM |
|
думаю не дадут ему уже опустится до 500$, мне кажется больше шансов пойти вверх, так как он уже задержался на 700$ Не дадут, а вот сходить на $1000 он может очень быстро.
|
|
|
|
Voron7
|
|
December 28, 2017, 09:44:22 PM |
|
думаю не дадут ему уже опустится до 500$, мне кажется больше шансов пойти вверх, так как он уже задержался на 700$ Если так и будет, то это очень хорошо. Правда я бы эфира по 300 прикупил с удовольствием, но видно уже не судьба.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 28, 2017, 09:46:59 PM |
|
думаю не дадут ему уже опустится до 500$, мне кажется больше шансов пойти вверх, так как он уже задержался на 700$ Не дадут, а вот сходить на $1000 он может очень быстро. мне тоже кажеться что эфир пойдет быстрее до 1000 долларов чем упадет до 500.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 28, 2017, 10:20:12 PM |
|
Если хотя бы до 600$ упала цена, а так в след. году эфир должен очень хорошо вырасти, если конечно EOS технологически не нагнет его.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
December 29, 2017, 06:23:57 AM |
|
Если хотя бы до 600$ упала цена, а так в след. году эфир должен очень хорошо вырасти, если конечно EOS технологически не нагнет его.
EOS уж точно в 2018 году никак не нагонит эфириум. У эфира огромная фора по времени, уйма проектов на нем провело и проведет краудсейлы. Многие проекты запустят свои продукты в 2018 году на эфире. Но что будет дальше, действительно интересно кто составит серьезную конкуренцию эфиру.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
December 29, 2017, 09:19:08 AM |
|
Ох уж этот Виталик, не хочет что бы рос эфир наш. Может перезакупиться хочет на лоях? Да я думаю этот парень в силах сам себе создать денег, потому что у ведь есть доступ к платформе, поэтому наверное Виталик явно не думает о том, чтобы найти денег, мне кажется весь его род будет обеспечен деньгами.
|
|
|
|
|