CRbumblebee
|
|
May 31, 2018, 10:21:11 PM |
|
Что то эфир замер по цене. Когда уже он порадует нас? Совсем подругому себе представляла динамику эфира. Но некоторые важные события не дают ему раскрыть потенциал. Остаётся только ждать от него иксы
Было бы круто если бы он наконец отвязался от биткоина но видимо не в ближайший год - два! Падает на ровном месте вслед за нашим любимым гигантом-дедушкой и ничего с этим не сделать! А так бы уже выскочил за тысячу спокойно я думаю. Согласен,хорошо если бы Эфир все таки отвязался от биток,но когда это произойдет,пока не ясно. А пока падает биток,падает все вслед за ним. Будем ждать что рынок все таки пойдет скоро в рост и Эфир туда же. Остаётся только надеяться, но есть ощущение, что перед существенным ростом должно случится падение всего рынка ещё , может быть даже и не одно
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 01, 2018, 04:16:24 PM |
|
Единственное, за что я переживаю, это если новая волна ico резко переключится на сбор и работу через EOS. Только лишь этот фактор может тормозить эфир. В ином случае мы наверняка увидим олл тайм хай.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
June 01, 2018, 04:17:46 PM |
|
Да, цена не очень далека от 500 долларов. Но я хочу верить в то, что ниже уже не пойдёт, а только вверх только к 1000 долларов
|
|
|
|
Giardina
|
|
June 01, 2018, 04:23:13 PM |
|
Столько уже всяких слухов и предположений было за полгода, и всяких надежд на рост и т.д.Но реальность такова,что никто не может угадать того,что ждет рынок через месяц или два.Вполне возможно что эфир будет стоить столько,возможно всё и уже никто ничему не удивляется..
|
|
|
|
cybergamp
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 04:28:56 PM |
|
Ну на сегодняшний день мы опять вернулись к той же цыфре практически 570$. Как то рынок не радует, будем ждать =)
|
|
|
|
sergey368
Newbie
Activity: 128
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 04:29:42 PM |
|
да это вообще нормальная цена за эфириум, он сейчас очень сильно используется, я лично биток вообще не юзаю и не вижу смысла. скорость хуже, комса больше. За эфир рад очень, хотелось бы 500+ увидеть.
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 01, 2018, 04:34:54 PM |
|
На 1000 зафиксировался бы и уже было бы хоршо. И пусть дальше плавно растёт.
|
|
|
|
Viva!
|
|
June 01, 2018, 04:42:47 PM |
|
Чтобы он на 1000 зафиксировался он уже должен вырасти очень сильно, а для этого и рынок должен до 500 млрд где то подрасти минимум. Я уверен, что в этом году мы это увидим, но сомневаюсь что это будет резко и в ближайшее время... Расти будет плавно до зимы я считаю.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Myrik_BY
|
|
June 01, 2018, 04:58:09 PM |
|
Чтобы он на 1000 зафиксировался он уже должен вырасти очень сильно, а для этого и рынок должен до 500 млрд где то подрасти минимум. Я уверен, что в этом году мы это увидим, но сомневаюсь что это будет резко и в ближайшее время... Расти будет плавно до зимы я считаю. Тут сложно конечно казать.. Я думаю мы в первый месяц лета можем как раз хорошо подрасти, причём довольно быстро. А дальше так вообще рулетка, если возьмёт 1000 будут большие проливы "долгосрочных инвесторов".
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
June 01, 2018, 05:17:06 PM |
|
В ноябре 2017 народ ждал кефир по 500$, а он поднялся до 1500$ в итоге. Если на сегодняшнюю ситуацию на рынке посмотреть, мы увидим, что сколько бы проектов на эфире ни выходило, курс расти как бы не собирается. Вывод как всегда стандартный: растёт биток - растёт и ефир. Про остальное молчу) До косаря ведь должен хотя бы подняться до НГ, а то у меня треть актива эфирного по 690$ куплена)
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
June 01, 2018, 05:19:00 PM |
|
В ноябре 2017 народ ждал кефир по 500$, а он поднялся до 1500$ в итоге. Если на сегодняшнюю ситуацию на рынке посмотреть, мы увидим, что сколько бы проектов на эфире ни выходило, курс расти как бы не собирается. Вывод как всегда стандартный: растёт биток - растёт и ефир. Про остальное молчу) До косаря ведь должен хотя бы подняться до НГ, а то у меня треть актива эфирного по 690$ куплена)
Ды рынок как обычно сейчас все монеты растут или падают, рынок от работоспособнотсти продуктов не щависит.Будем надеяться что будет расти новости позитивные вроде.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
June 01, 2018, 05:20:48 PM |
|
Как-то эфир не сильно радостно хочет восстанавливаться. Я уже заждался хорошего роста. Надеюсь на то, что мы ещё увидим в этом году 1000 долларов за монету.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 01, 2018, 05:32:26 PM |
|
Ну а что, это как раз очень хорошая цена для покупки эфира. Я бы прикупил, если бы у меня были лишние фиатные деньги.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
June 01, 2018, 05:37:16 PM |
|
В принцыпе это не сильно страшно. Это конечно не та цена которую мы видели 3 месяца назад, но и не та которую хотят видеть многие.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
June 01, 2018, 05:39:50 PM |
|
Если честно я дороже 500 баксов эфир стараюсь не брать. Пока жду ещё одной просадки.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Olega252
|
|
June 01, 2018, 06:31:50 PM |
|
Моё мнение таково, что эфириум ждет ещё одна не очень хорошая новость, то что EOS переходит на свой блокчейн, а значит что в эфириуме снизится капитализация, следовательно упадёт курс. Так что я не покупаю сейчас эфириум, а жду развязки события
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 06:37:28 PM |
|
Как по мне это довольно адекватная цена за монетку, хотя думаю к концу года стоимость поднимется в район 1500$, а может даже и выше!
|
|
|
|
golovastik
|
|
June 01, 2018, 06:43:56 PM |
|
Как по мне это довольно адекватная цена за монетку, хотя думаю к концу года стоимость поднимется в район 1500$, а может даже и выше! Я надеюсь что выше 3К мы точно увидим эту монету, тут уже главное дождаться общего роста, а там уже без проблем догоним и может даже выше, как ни как планы там грандиозные.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
June 01, 2018, 06:46:42 PM |
|
Как по мне это довольно адекватная цена за монетку, хотя думаю к концу года стоимость поднимется в район 1500$, а может даже и выше! Я надеюсь что выше 3К мы точно увидим эту монету, тут уже главное дождаться общего роста, а там уже без проблем догоним и может даже выше, как ни как планы там грандиозные. Выше 3к увидим , если крипта перешагнет новый рубеж и капитализация начнёт бить новый рекорд . При эфире по 3000 очень интересные цены будут и на другие валюты )
|
|
|
|
Hanvis
|
|
June 01, 2018, 07:11:45 PM |
|
Как по мне это довольно адекватная цена за монетку, хотя думаю к концу года стоимость поднимется в район 1500$, а может даже и выше! Я надеюсь что выше 3К мы точно увидим эту монету, тут уже главное дождаться общего роста, а там уже без проблем догоним и может даже выше, как ни как планы там грандиозные. Выше 3к увидим , если крипта перешагнет новый рубеж и капитализация начнёт бить новый рекорд . При эфире по 3000 очень интересные цены будут и на другие валюты ) Когда эфир стоил 1.5 тысячи - биткоин стоил 16 тысяч примерно. Что бы эфир стоил 3к биткоин должен стоить +/- 30 тысяч? Действительно, сейчас - это просто нереальные какие то цифры, и достаточно тяжело это все представить. Впрочем, как год - полтора назад была нереальной цена в тысячу долларов.
|
|
|
|
|