anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 09:17:53 PM |
|
Это потому что время сейчас не очень благоприятное, а так надеемся на то, что он еще покажет рост
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 09:22:47 PM |
|
Хорошая цена для эфира. Я имею ввиду покупку этой монеты. А вот в то, что цена пойдет вверх, я практически не сомневаюсь
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
June 02, 2018, 09:24:54 PM |
|
быстрей бы уж показало рост, бабло нужно. Жена пошла на консультацию с зубами , итог - 100касарей. Хорошо , что есть Друг в жизни - помог. Сходить в церковь что ли, свечку поставить на рост эфира
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
lega46141
|
|
June 02, 2018, 09:50:14 PM |
|
Вот так всегда , Тема начиналась с вопроса " Мужики, а стрельнет ли ЕТН до 500 ?" , а теперь " Мужики , не верится что ЕТН упадёт до 500"
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
June 02, 2018, 10:00:19 PM |
|
Это конечно хорошая цена и купить за эту цену монеты очень приятно, но мне всё же хочется увидеть нормальный рост, и как минимум 1000 долларов за монету.
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
June 02, 2018, 10:05:03 PM |
|
Это конечно хорошая цена и купить за эту цену монеты очень приятно, но мне всё же хочется увидеть нормальный рост, и как минимум 1000 долларов за монету.
если смотреть на 99.9 новых проектов и ico - они работают на эфире и я считаю что при таком раскладе цена на данный момент - очень низкая и мы точно увидим рост
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
June 02, 2018, 10:06:52 PM |
|
Я думаю, что это очень низкая цена за эту монету. Как по мне, так она реально востребованная и нужная для многих проектов. И цена должна быть выше
|
|
|
|
idunets
|
|
June 02, 2018, 10:31:14 PM |
|
Я тоже надеюсь на то, что это монета пойдёт очень хорошо вверх. Потому что, как по мне, своего дна она уже достигла. Куда уже ниже опускаться
не факт... ещё возможно хотя бы один серьёзный обвал до долларов 300... но если в июне такого не будет, значит можно смело покупать, на июль очень хорошие прогнозы
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
June 02, 2018, 10:32:46 PM |
|
Я тоже надеюсь на то, что это монета пойдёт очень хорошо вверх. Потому что, как по мне, своего дна она уже достигла. Куда уже ниже опускаться
не факт... ещё возможно хотя бы один серьёзный обвал до долларов 300... но если в июне такого не будет, значит можно смело покупать, на июль очень хорошие прогнозы До 300 доллара? Это что же такое должно произойти, чтобы рынок так сильно обвалился. Я думаю, что эти все землетрясения в мире криптовалют уже в прошлом
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
June 02, 2018, 10:36:12 PM |
|
Нормальная и адекватная цена для входа в эфир, даже сейчас очень хорошо входить в эфир. Эта монета очень перспективная и чуть ли не самый ценный актив в портфеле. Каждый должен иметь эфир.
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
June 02, 2018, 10:41:44 PM |
|
Как по мне, так 500 долларов это отличный момент для входа в эту монету. Но сейчас цена не на много поднялась, поэтому можно еще выходить
|
|
|
|
idunets
|
|
June 02, 2018, 10:43:18 PM |
|
не факт... ещё возможно хотя бы один серьёзный обвал до долларов 300... но если в июне такого не будет, значит можно смело покупать, на июль очень хорошие прогнозы До 300 доллара? Это что же такое должно произойти, чтобы рынок так сильно обвалился. Я думаю, что эти все землетрясения в мире криптовалют уже в прошлом на днях во время спада на рынке был слух что поддержка у эфира на спаде была очень низкая, а говоря о 300, я имел ввиду, 3хх - меньше 400 а не точную сумму до таких низов доходить точно не будет
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
June 02, 2018, 11:03:25 PM |
|
не факт... ещё возможно хотя бы один серьёзный обвал до долларов 300... но если в июне такого не будет, значит можно смело покупать, на июль очень хорошие прогнозы До 300 доллара? Это что же такое должно произойти, чтобы рынок так сильно обвалился. Я думаю, что эти все землетрясения в мире криптовалют уже в прошлом на днях во время спада на рынке был слух что поддержка у эфира на спаде была очень низкая, а говоря о 300, я имел ввиду, 3хх - меньше 400 а не точную сумму до таких низов доходить точно не будет Ну мало ли что может на рынке криптовалют случится. Тут нельзя зарекаться от сильных падений. Но, я уже купил эту монету по цене 470 долларов, поэтому я счастлив))
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
June 02, 2018, 11:17:19 PM |
|
Если киты решат еще раз пошатнуть рынок, то вполне возможно, что мы сможем купить эфир по цене намного ниже чем 500 долларов
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
June 02, 2018, 11:32:21 PM |
|
Мне бы больше хотелось увидеть 1000 долларов за монету, чем 500 долларов. Слишком низкая цена меня уже не устраивает, потому что я давно купил эту монету, и жду своего профита
|
|
|
|
qiuness
|
|
June 03, 2018, 06:48:23 AM |
|
500$ думаю может и не увидим уже,скоро эфир уйдет куда дальше,многие пророчат цену в 2500$ к концу года,а в будующем вообще прогнозируют цену в 10К $,так что сейчас самое время закупаться,кто не сделал этого раньше
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
|
|
June 03, 2018, 06:58:17 AM |
|
Как по мне, так 500 долларов это отличный момент для входа в эту монету. Но сейчас цена не на много поднялась, поэтому можно еще выходить
Эфир по цене 500 это считаю минимум цены, которую мы сможем наблюдать в ближайшее время. И так эта цена сильно занижена на данный момент. Это проделки китов
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
June 03, 2018, 07:06:26 AM |
|
500$ думаю может и не увидим уже,скоро эфир уйдет куда дальше,многие пророчат цену в 2500$ к концу года,а в будующем вообще прогнозируют цену в 10К $,так что сейчас самое время закупаться,кто не сделал этого раньше
С таким не понятным рынком вполне возможно что эфир может еще просесть. Хоть сейчас рынок и зеленый, но я думаю это не на долго,
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
June 03, 2018, 07:23:53 AM |
|
Он щас стоит ровно столько сколько должен, но проект рабочий и его цена будет рости в любом случае. Считаю хороший токен для инвестиций
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
June 03, 2018, 07:32:53 AM |
|
Мне бы больше хотелось увидеть 1000 долларов за монету, чем 500 долларов. Слишком низкая цена меня уже не устраивает, потому что я давно купил эту монету, и жду своего профита
давно купил баксов за 900??? я вот какраз продала на 1300) и вот недавно откупилась) тоже жду конечно его по выше, но и текущая цена норм, можно еще докупить как деньги появляются
|
|
|
|
|