shvarzc
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 12:58:00 PM |
|
С эфириумом очень много сейчас нареканий и конкуренции вокруг площадки со смакрт контрактами, думаю цена выше 800 не пойдет в этом году
Сейчас действительно волна падения продолжается и непонятно когда закончится, точнее до каких низов мы в этот раз нырнем.. Ждем и успеваем набрать монет на низах. 800.. не факт может и выше пойти
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 09, 2018, 01:34:21 PM |
|
С эфириумом очень много сейчас нареканий и конкуренции вокруг площадки со смакрт контрактами, думаю цена выше 800 не пойдет в этом году
Продолжай так дальше думать))) Сравниваем разхаенный EOS с капой в четверь от эфира и со проблемами при запуске сети! Всего лишь банальный запуск сети, без каких либо 10к транзакций в день. И ты говоришь про проблемы с эфиром? С EOS ситуация интересная. Похоже команда так увлеклась сборами, что не уследила за главным - технической частью.Забавно читать, как ругают эфир, ведь никто даже близко не достиг его успехов.
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 10, 2018, 05:36:27 PM |
|
Продолжай так дальше думать))) Сравниваем разхаенный EOS с капой в четверь от эфира и со проблемами при запуске сети! Всего лишь банальный запуск сети, без каких либо 10к транзакций в день. И ты говоришь про проблемы с эфиром? С EOS ситуация интересная. Похоже команда так увлеклась сборами, что не уследила за главным - технической частью.Забавно читать, как ругают эфир, ведь никто даже близко не достиг его успехов. Да все нарекания и вопросы к Ethereum сейчас зачастую из-за его низкой цены. Ведь многие закупились на его вершине,ну или при цене выше 1000$,а Ethereum как и весь рынок гуляет туда сюда,но это не такая серьезная проблема,ведь на этом можно спокойно зарабатывать.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Mihho
|
|
June 10, 2018, 05:37:28 PM |
|
Хорошая цена для этой монеты. Я бы купил немного эфира по этой цене. Мне вообще кажется что у этого проекта в 2018 году много хороших событий и перспектив
|
|
|
|
aravanahaeva
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 05:44:10 PM |
|
Это была хорошая цена для покупки, но я надеюсь на то, что больше мы ее не увидим. Все уже давно купили всё что им нужно, и ждут общего роста рынка криптовалюты.
Да.. ниже уже думаю точно не должно быть. Новости у них хорошие и все ждут к концу года 2000$ точно. Но посмотрим, в крипте может быть всё что угодно Ну что? ниже не будет? До дна мы еще не дошли, весь рынок моментом провалился, и думаю что это не на один день. Так что впереди вкусные цены для закупа. И вот потом уже можно будет ожидать нормальной цены.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 10, 2018, 05:46:18 PM |
|
Это была хорошая цена для покупки, но я надеюсь на то, что больше мы ее не увидим. Все уже давно купили всё что им нужно, и ждут общего роста рынка криптовалюты.
Да.. ниже уже думаю точно не должно быть. Новости у них хорошие и все ждут к концу года 2000$ точно. Но посмотрим, в крипте может быть всё что угодно Ну что? ниже не будет? До дна мы еще не дошли, весь рынок моментом провалился, и думаю что это не на один день. Так что впереди вкусные цены для закупа. И вот потом уже можно будет ожидать нормальной цены. Может сейчас отскочить в любой момент, слишком резко вниз прет сегодня.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
|
|
June 10, 2018, 05:51:33 PM |
|
Да.. ниже уже думаю точно не должно быть. Новости у них хорошие и все ждут к концу года 2000$ точно. Но посмотрим, в крипте может быть всё что угодно Ну что? ниже не будет? До дна мы еще не дошли, весь рынок моментом провалился, и думаю что это не на один день. Так что впереди вкусные цены для закупа. И вот потом уже можно будет ожидать нормальной цены. Мне тоже кажется, что мы ещё тут внизу пару дней побудем, а только после этого вверх полетим, скорее бы уже вернулись нормальные цены.. вкусных уже достаточно повидали
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
June 10, 2018, 06:06:27 PM |
|
Да.. ниже уже думаю точно не должно быть. Новости у них хорошие и все ждут к концу года 2000$ точно. Но посмотрим, в крипте может быть всё что угодно Ну что? ниже не будет? До дна мы еще не дошли, весь рынок моментом провалился, и думаю что это не на один день. Так что впереди вкусные цены для закупа. И вот потом уже можно будет ожидать нормальной цены. Мне тоже кажется, что мы ещё тут внизу пару дней побудем, а только после этого вверх полетим, скорее бы уже вернулись нормальные цены.. вкусных уже достаточно повидали Походу мы туда и идем все таки, а возможно даже и ниже намного пойдем, уровень 400$ даже можем пощупать. Ну а потом как и все я ожидаю очень хорошего пампа всего рынка и в том числе и эфира.
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
June 10, 2018, 06:19:04 PM |
|
Вот пару месяцев назад чат пестрил, закупайся мол эфириумом Будет стоить 2000-3000$. Возможно с нулём ошиблись с одним
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
June 10, 2018, 07:13:44 PM |
|
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley
У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 09:11:52 PM |
|
Ну можно сказать что сегодня почти поцеловали 500 баксов. Но как бы не смотреть на это всё должна пойти движение вверх так как нужно завлекать всё больше и больше новых людей которые будут вкладывать деньги . А на падающем рынке никто заходить не будет так как психология работает совсем по-другому.
|
|
|
|
midorichain
|
|
June 10, 2018, 09:13:38 PM |
|
сейчас реальность такова, что эфир медленно но уверенно растет , с минимальными коррекциями и готовится к стремительному росту
|
|
|
|
mambA98427
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 09:16:42 PM |
|
Время покупать эфирки. Я бы начал покупать лесенкой. Сейчас не понятная ситуация, может и низ пойти, и вверх резко отскочить
|
|
|
|
iSparta
Member
Activity: 728
|
|
June 10, 2018, 09:36:03 PM |
|
Ну можно сказать что сегодня почти поцеловали 500 баксов. Но как бы не смотреть на это всё должна пойти движение вверх так как нужно завлекать всё больше и больше новых людей которые будут вкладывать деньги . А на падающем рынке никто заходить не будет так как психология работает совсем по-другому.
Думаю еще опустимся ниже 500, в ближайшие 2-3 дня.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 10, 2018, 09:39:18 PM |
|
Думаю еще опустимся ниже 500, в ближайшие 2-3 дня. Да вот кефирчик и опустился снова к 500 долларам, надеюсь то что вы говорите не случиться, ниже уже некуда, это ад какой-то.. Сейчас самое время покупать Кефир!
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
June 10, 2018, 09:44:35 PM |
|
К утру будет 490 даже, мне так видится. Хотя ничего сверхпечального здесь нет. До 380 далеко ещё может на самое дно прошлое и не скатится. Ну а если и так - из этого тоже можно будет извлечь выгоду.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
June 10, 2018, 09:45:40 PM |
|
Забавно,что тогда эта величина казалась чем то недостижимым,а сейчас,когда все льется в пол,то же самое значение кажется ниже некуда.
|
|
|
|
Garant581
|
|
June 10, 2018, 09:49:48 PM |
|
Если эфир пробьет ниже 500 долларо то это будет крайне неприятно, конечно... Все уже заждались эфир по 1200-1500 долларов но пока что даже и намеков нет... Становится страшно, а что будет дальше? А не рухнет ли это все ?
|
|
|
|
iSparta
Member
Activity: 728
|
|
June 10, 2018, 09:52:51 PM |
|
Если эфир пробьет ниже 500 долларо то это будет крайне неприятно, конечно... Все уже заждались эфир по 1200-1500 долларов но пока что даже и намеков нет... Становится страшно, а что будет дальше? А не рухнет ли это все ?
Паниковать в любом случае не стоит, думаю к концу июня "красные дни" у рынка пройдут
|
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
|
|
June 10, 2018, 09:53:27 PM |
|
Какую старую тему подняли из небытия)) Сейчас бы удержать 500 и не пробить вниз бы, ахах И вообще, остановится ли когда-нибудь это вечное падение?
|
|
|
|
|