TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 10:41:01 AM |
|
Надеюсь эфир за 500 не будет и так все просело дальше некуда, если так дела пойдут может быть такое что стабильное 500 не так и плохо
Надеяться конечно можно, но рассчитывать свои действия нужно исходя из худшего сценария. А худший сценарий - это эфир по 350$ в ближайшие 1-1,5 месяца. Естессно, что это будет падение рынка в целом, а не только падение кефира. Поэтому затягиваем пояса и копим фиат, для закупа эфира гораздо дешевле сегодняшней цены Ну и хорошего нам всем настроения ... Согласен с вами эфир сорее всего прсядет еще больше вместе со вем рынком но это дас возможность многим перезакупиться на низах и потом ждать его роста к концу года до 2к. а с чего такая уверенность в том что к концу года эфир подрастет ? по моему в этом году все будет падать, причем так как никогда ранее. Никогда не говори никогда)) А куда ему деться по большому счету? Крипта развивается, то что делают регуляторы только помогает ей в этом. Пускай они даже не осознают это. Закрутят сильно гайки в крипту хлынет толпа офшорных денег, дадут большую свободу- в крипту войдут финансовые фонды и спекулянты. Как не крути, а исход один- рост. При любом исходе будет рост у крипты, осталось лишь решить вопрос, когда это случится: через месяц-два, или через год.. вот это сейчас самая главная загадка для каждого В топике аналитика много предположений и все они реально разные,кто летом ждет роста, а кто осенью или зимой вообще. В любом случаи он будет и реально стоит только дождаться его.
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
June 13, 2018, 10:43:48 AM |
|
Летим до 420, затем консолидация, после либо рост, либо еще падение до 2-го дна. Покупок нет совсем, потому и падаем. Пару недель еще роста не будет, я думаю.
|
|
|
|
dobrota
|
|
June 13, 2018, 10:45:48 AM |
|
В топике аналитика много предположений и все они реально разные,кто летом ждет роста, а кто осенью или зимой вообще. В любом случаи он будет и реально стоит только дождаться его.
Там такие аналитики сидят, как мы с вами. Пальцем в небо тыкают и прогнозы рисуют. Надеяться на лучшее, конечно, можно и нужно, но обольщаться слишком все же не следует. Это поможет в будущем избежать еще большего разочарования.
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
June 13, 2018, 10:46:28 AM |
|
Надеюсь эфир за 500 не будет и так все просело дальше некуда, если так дела пойдут может быть такое что стабильное 500 не так и плохо
Дальше будет только хуже. По моим прогнозам биток свалится до 3к и даже ниже. Соответственно, эфир будет стоить 100 или меньше. Тот памп, который был в прошлом году, будет нивелирован падением в 2018. Что будет дальше? Начнется медленный подъем, но уже без былого задора.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 10:53:36 AM |
|
Я тоже считаю, что цена пятьсот долларов за Эфир вполне справедливая, хотя у особо жадных до денег на этот счет может быть другое мнение
|
|
|
|
Bill_Cipher
Member
Activity: 224
|
|
June 13, 2018, 11:00:53 AM |
|
Летим до 420, затем консолидация, после либо рост, либо еще падение до 2-го дна. Покупок нет совсем, потому и падаем. Пару недель еще роста не будет, я думаю.
А с чего будут покупки все кто смог уже купил, вот все сидят и ждут. А те у кого есть возможность пустить деньги в оборот выводит в фиат до лучших времен.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Merit: 2
|
|
June 13, 2018, 11:02:35 AM |
|
А с чего будут покупки все кто смог уже купил, вот все сидят и ждут. А те у кого есть возможность пустить деньги в оборот выводит в фиат до лучших времен. Не говорите за всех. Я покупал по 350-380 в конце марта, продал в мае, сейчас опять закупаюсь потихоньку.
|
|
|
|
Matiss
Copper Member
Jr. Member
Activity: 203
Merit: 3
|
|
June 13, 2018, 11:03:05 AM |
|
Я тоже считаю, что цена пятьсот долларов за Эфир вполне справедливая, хотя у особо жадных до денег на этот счет может быть другое мнение
Дело не в жадности а дел в том что каждый кто пришел на этот рынок,пришел что бы заработать и это вполне нормально.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 13, 2018, 11:05:07 AM |
|
Дальше будет только хуже. По моим прогнозам биток свалится до 3к и даже ниже. Соответственно, эфир будет стоить 100 или меньше. Тот памп, который был в прошлом году, будет нивелирован падением в 2018. Что будет дальше? Начнется медленный подъем, но уже без былого задора. Чем больше таких паникеров, тем быстрее развернемся.
|
|
|
|
mafinD
Member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
June 13, 2018, 11:12:17 AM |
|
Дальше будет только хуже. По моим прогнозам биток свалится до 3к и даже ниже. Соответственно, эфир будет стоить 100 или меньше. Тот памп, который был в прошлом году, будет нивелирован падением в 2018. Что будет дальше? Начнется медленный подъем, но уже без былого задора. Чем больше таких паникеров, тем быстрее развернемся. Ниже 350$ вряд ли пойдет, на счёт разворота и количества паникеров это в "точку" !
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
June 13, 2018, 11:18:23 AM |
|
Думаю на этот вопрос многие по разному ответят конечно, но я скажу что очень неплохая цена, можно смело его покупать.
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 11:27:21 AM |
|
Ну что собратья криптобойцы, 500 баксов увидим еще когда нибудь цену или она останется у нас только в памяти?
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
June 13, 2018, 11:33:49 AM |
|
Сейчас многие могут сделать для себя много чего полезного. Так как сейчас цена за эфир адекватная. Но как всегда для кого то хорошо, для кого то плохо.
|
|
|
|
Brasius
Jr. Member
Activity: 147
|
|
June 13, 2018, 11:34:41 AM |
|
Да будет ещё ралли по Эфиру. У рынка есть ещё потенциал роста. Может и максимум обновим. Но в итоге вся крипта конечно придёт к своей справедливой цене 0.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 13, 2018, 11:37:41 AM |
|
Да будет ещё ралли по Эфиру. У рынка есть ещё потенциал роста. Может и максимум обновим. Но в итоге вся крипта конечно придёт к своей справедливой цене 0.
К нулю она имела шансы прийти год назад. Сейчас уже поздно. Вводятся финансовые инструменты (уже некоторые введены), влито куча бабла на развитие.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
June 13, 2018, 11:49:36 AM |
|
Да действительно эфир просел в последние дни очень жестко. Да что тут говорить, вся криптовалюта просела сильно. И мне кажется что это крайний раз такая ситуация чтобы эфир стоил 470$. Этот день стоит запомнить.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Mybitkoin7
Member
Activity: 168
|
|
June 13, 2018, 11:56:20 AM |
|
Нужно готовить деньги, может на следующей недели увидим эфириум и по 400 дол
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
June 13, 2018, 12:05:49 PM |
|
Да действительно эфир просел в последние дни очень жестко. Да что тут говорить, вся криптовалюта просела сильно. И мне кажется что это крайний раз такая ситуация чтобы эфир стоил 470$. Этот день стоит запомнить.
да нет не крайний, качели только начали раскачивать после флета, ждите пока на них не накатаются так и будет все только после этих качелей, а потом будет рост без остановок каким он был в 4ом квартале 2017
|
|
|
|
inskraer
|
|
June 13, 2018, 12:16:57 PM |
|
Уже был выше, сейчас коррекция и думаю до 300-400 дойдёт. Биток падает и все за ним
|
|
|
|
MikeBtoB
Member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 13, 2018, 12:20:35 PM |
|
Уже был выше, сейчас коррекция и думаю до 300-400 дойдёт. Биток падает и все за ним
Вся крипта летит в пропасть, но не думаю что с эфиром будет все на столько плохо. По крайней мере до 300 не должны опуститься, но только мое личное мнение.
|
|
|
|
|