Minnaja
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 10:26:26 PM |
|
Я думаю, что ты хорошая цена. Хочется верить в то, что в скором времени рынок пойдет вверэх и эта цена будет казаться дешевой
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
June 15, 2018, 10:34:30 PM |
|
Меня совершенно не радует такая цена. Даже в качестве того, что можно по такой цене входить в монету. Мне бы лучше рост
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
June 15, 2018, 11:46:44 PM |
|
Сегодня опять рынок начинает идти вниз. Наверное снова увидим эфир по цене ниже чем 500 долларов. С одной стороны хорошо, можно купить дешевых монет, а другой стороны надоело это всё
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 16, 2018, 01:22:54 AM |
|
Сегодня опять рынок начинает идти вниз. Наверное снова увидим эфир по цене ниже чем 500 долларов. С одной стороны хорошо, можно купить дешевых монет, а другой стороны надоело это всё
Вообще-то он почти неделю уже ниже 500.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
June 16, 2018, 02:04:23 AM |
|
Вообще-то он почти неделю уже ниже 500. Написать нее успевают за рынком. Пока сообщение писал, на рынке уже ситуация изменилась.) А вообще, цена эфира болтается, как нечто в проруби, в районе 500.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
June 16, 2018, 03:30:43 AM |
|
Сейчас эфир дешевле 500 долларов, так что ждущим такого курса - милое дело для закупа монеты.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 16, 2018, 03:36:30 AM |
|
Сейчас эфир дешевле 500 долларов, так что ждущим такого курса - милое дело для закупа монеты.
Согласен, но обычно в такой момент срабатывает мозг ящера - и народ как раз распродает свои эфирчики по низкому курсу.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
June 16, 2018, 04:47:37 AM |
|
Согласен, но обычно в такой момент срабатывает мозг ящера - и народ как раз распродает свои эфирчики по низкому курсу. н это же и рассчитывается! и когда получится вытрясти последние монеты у инвесторов, пойдет рост!
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 16, 2018, 05:49:51 AM |
|
Согласен, но обычно в такой момент срабатывает мозг ящера - и народ как раз распродает свои эфирчики по низкому курсу. н это же и рассчитывается! и когда получится вытрясти последние монеты у инвесторов, пойдет рост! Кто покупал по 1к с лишнем, будет сбрасывать ниже 500 ? Это как так надо напугать что бы закрыли глаза на хороший убыток и слились в хороший минус)
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
June 16, 2018, 07:32:52 AM |
|
Согласен, но обычно в такой момент срабатывает мозг ящера - и народ как раз распродает свои эфирчики по низкому курсу. н это же и рассчитывается! и когда получится вытрясти последние монеты у инвесторов, пойдет рост! Кто покупал по 1к с лишнем, будет сбрасывать ниже 500 ? Это как так надо напугать что бы закрыли глаза на хороший убыток и слились в хороший минус) не понимаю смысла сбрасывать Эфир в минус. Как по мне, так это именно та монета о которой не нужно волноваться и можно оставить на долгосрок
|
|
|
|
Grigorashev
Member
Activity: 164
|
|
June 16, 2018, 07:36:01 AM |
|
Эфир болтается в полном соответствии с курсом битка. А поскольку биток сейчас очень слаб, с явными предпосылками к дальнейшему падению, то скоро мы увидим эфир и по 300. А может быть и еще дешевле.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
June 16, 2018, 07:44:25 AM |
|
Боюсь что еще увидем эфир по 200$ рынок еще не ушел в однозначный рост, колебания будут, если есть нервы то м ожно даже попробывать заработать на скачках с взлетом и падениями, главное не просчитаться
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
June 16, 2018, 07:48:42 AM |
|
Эфир болтается в полном соответствии с курсом битка. А поскольку биток сейчас очень слаб, с явными предпосылками к дальнейшему падению, то скоро мы увидим эфир и по 300. А может быть и еще дешевле.
вполне возможно что эфир еще просядет ведь рынок никак не хочет восстанавливаться , но не думаю что из за этого стоит расстраиваться надо наоборот пользоваться моментом и закупать эфир небольшими порциями, ведь неизвестно когда именно будет дно.
|
|
|
|
iesod
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 08:04:01 AM |
|
Боюсь что еще увидем эфир по 200$ рынок еще не ушел в однозначный рост, колебания будут, если есть нервы то м ожно даже попробывать заработать на скачках с взлетом и падениями, главное не просчитаться
Согласен с вами... В этом году тактика холда - проигрышная тактика. Только аккуратный трейдинг со стопами и тейкпрофитом, позволит наращивать депозит (тем более с такой дикой волатильностью) на падающем рынке... Весь рынок пляшет от битка, которым манипулируют, думаю совсем скоро такие сильные активы как эфир, будут выходить из влияния битка, и тогда мы увидим их реальную рыночную цену...
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
June 16, 2018, 08:11:38 AM |
|
Моё мнение, цена для эфира очень неплохая. Некоторые люди могут в полне этим воспользоваться. А то потом может быть поздно.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Dotakels
|
|
June 16, 2018, 11:26:16 AM |
|
Сейчас эфир снова на спаде и 500$ думаю ещё не конец, он упадет ниже, скорее всего также, как и в апреле до 350$, но после этого будет вновь форсировать 1000$. Так что сейчас не стоит унывать, потому что считаю, что на данный момент можно на рынке очень просто зарабатывать, так как все любят покупать монеты за низкие цены, а это, в свою очередь, из-за растущего спроса порождает рост.
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
|
|
June 16, 2018, 11:28:03 AM |
|
Считаю, что 200$ это уже слишком. На мой взгляд мы уже на границе минимума. Стоит быть оптимистом в нашем деле
|
|
|
|
pomor
Jr. Member
Activity: 400
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 11:33:24 AM |
|
Интересно читать тему сейчас уже, когда он вырос до 1200 и после упал ниже 500
|
|
|
|
Xodor
|
|
June 16, 2018, 11:36:22 AM |
|
Интересно читать тему сейчас уже, когда он вырос до 1200 и после упал ниже 500 Думаю эта тема будет актуально еще долго, так как будем скакать туда сюда . Но в идеале хотелось бы видеть эфир по 1500 , а не по 500 )
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 16, 2018, 12:14:16 PM |
|
Интересно читать тему сейчас уже, когда он вырос до 1200 и после упал ниже 500 Думаю эта тема будет актуально еще долго, так как будем скакать туда сюда . Но в идеале хотелось бы видеть эфир по 1500 , а не по 500 ) Уровень 500 постоянно притягивает эфир, этот топик вечноживущий)
|
|
|
|
|