Hanvis
|
|
June 16, 2018, 03:02:32 PM |
|
Лично я жду от этой монеты очень хорошего роста в этом году. Было бы неплохо, если бы он вырос до 2000 долларов как минимум
Эх, было бы хорошо если эфириум вернулся хотя бы к прежним значениям. Я думаю сейчас очень привлекательная цена для входа, если цена и просядет то скорее всего уже незначительно. А рост будет, обязательно будет главное не вестись на фуд. Многие верят, что цена на монету будет расти, но если на эфире будут проводить мало ico то цена на монету будет падать? Я предполагаю что бум ico еще не пройден. В обозримом будущем вряд-ли мы столкнемся с падением цены на эфириум, если ты про то что эфириум станут меньше юзать, его будут майнить. Введут pos, а это значит спрос сохранится. Так что пока нет причин для переживаний.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 16, 2018, 03:06:00 PM |
|
Очень привлекательная цена сейчас, но я не покупаю, потому что у меня и так есть эта монета. Надеюсь, что она вырастет. Хоть и растёт она очень медленно.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
June 16, 2018, 03:10:01 PM |
|
В результате на данный момент те кто оставался в фиате выиграли. Самый хайп крипты был в начале этого года и многие заходили в эфир по 800 баксов (на откате) откат как видим затянулся.
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 03:21:09 PM |
|
Очень даже неплохая возможность закупится эфирчиком. Вот только врятли у кого деньги остались для крипты)))
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 16, 2018, 03:27:08 PM |
|
Очень даже неплохая возможность закупится эфирчиком. Вот только врятли у кого деньги остались для крипты)))
Еще как остались, еще 60% от депо в фиате осталось на дозакуп.
|
|
|
|
Postoman
|
|
June 16, 2018, 03:34:30 PM |
|
Я вот жду когда эфир уподут до трехста вот тогда можно будет закупить а после нового года неплохо поднять потому что как показывает тенденция коррекция будет долгой как минимум до осени а скорее всего до поздней осени начало зимы
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
June 16, 2018, 04:21:18 PM |
|
Я вот жду когда эфир уподут до трехста вот тогда можно будет закупить а после нового года неплохо поднять потому что как показывает тенденция коррекция будет долгой как минимум до осени а скорее всего до поздней осени начало зимы
Не думаю что эфир так сильно упадёт, но если это произойдёт то конечно закупится по такой цене было бы замечательно
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
June 16, 2018, 04:33:34 PM |
|
Не думаю что эфир так сильно упадёт, но если это произойдёт то конечно закупится по такой цене было бы замечательно Так не падает он, конечно было бы хорошо купить по 300, но фактически ниже 500 не падает.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 16, 2018, 04:41:26 PM |
|
Не думаю что эфир так сильно упадёт, но если это произойдёт то конечно закупится по такой цене было бы замечательно Так не падает он, конечно было бы хорошо купить по 300, но фактически ниже 500 не падает. На 300 он уйдет если только биток к 3к пойдет.
|
|
|
|
NASTRA_DAMUS
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 06:08:35 PM |
|
Эфир в прошлом году уже поднимался хорошо. Но сейчас опять упал на 500 баксов. Думаю в этом году выше 600 долларов уже не увидим будем сидеть пока на дней . Надеюсь в следующем году будет хороший рост !
|
|
|
|
more^power
|
|
June 16, 2018, 08:05:32 PM |
|
Основатель редита, сказал что ждет цену эфира к концу этого года по 12 к зелени. Вот и я теперь жду такую цену. Конечно звучит не реально, нов мире криптовалюты все возможно.
По 1200 еще возможно, но не по 12к точно уж Посмотрите правде в глаза, Эфир волочется за битком, его цене держится почти всегда ровно на порядок ниже. А биток в глубокой коррекции, и думаю до зимы мы будем волочиться по дну, и только там начнется рост, и точно не до 120к зелени за биток
|
|
|
|
Edydka
|
|
June 16, 2018, 08:50:47 PM |
|
500 - это я считаю низкая цена. И эфир должен стоить намного больше, потому что монета действительно полезная и востребованная.
Оно то так полезная и востребованная, еще как, но кто-то же и как то-же ее корректирует и не дает возможности сильно вырасти. На все явно есть свои причины.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 08:56:18 PM |
|
Не факт что он настолько опустится в цене, да и продавать возможно будет выгодней перед новым годом. Я в таких случаях закупаю монеты лесенкой, разбив сумму на несколько частей. Так же лесенкой иногда выгодно и продавать.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
1MLLN
|
|
June 16, 2018, 08:57:27 PM |
|
Эфир в прошлом году уже поднимался хорошо. Но сейчас опять упал на 500 баксов. Думаю в этом году выше 600 долларов уже не увидим будем сидеть пока на дней . Надеюсь в следующем году будет хороший рост !
Многие надеются га рост уже в этом году. При чем об этом пишет каждый второй. Но в любом случае он произойдёт рано или поздно.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
June 16, 2018, 09:05:57 PM |
|
Кстати я тоже думаю, что в этом году уже не стоит ждать резкого роста цена. Но есть одно исключение - это обновление сети эфира и урезка майнинга. В этом случае будет памп.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
June 16, 2018, 09:33:22 PM |
|
Кстати я тоже думаю, что в этом году уже не стоит ждать резкого роста цена. Но есть одно исключение - это обновление сети эфира и урезка майнинга. В этом случае будет памп. опять же возникает вопрос с чего такая уверенность, у вас есть какие-то пруфы или может какое-то экспертное мнение, хотя стоп об обновлении аедт особо ничего неизвестно. После запуска эоса я пока не замечаю каких либо изменений цены.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
June 16, 2018, 10:16:02 PM |
|
Сейчас очень все зависит от самого эфира и его конкурентов, началась настоящая битва ICO платформ и у эфира конечно преимущество в том что одно время он был практически безальтернативен, но сейчас этого преимущества нет, однако если новые платформы не будут лучше, удобнее, проще и т.д., то эфир все также будет лидером этой ниши.
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 10:44:17 PM |
|
Сейчас очень все зависит от самого эфира и его конкурентов, началась настоящая битва ICO платформ и у эфира конечно преимущество в том что одно время он был практически безальтернативен, но сейчас этого преимущества нет, однако если новые платформы не будут лучше, удобнее, проще и т.д., то эфир все также будет лидером этой ниши.
Им для начала надо попытаться догнать эфир по количеству проектов. А это нереально я думаю совсем.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
June 16, 2018, 10:48:39 PM |
|
Очень хочется верить в то, что это монета, рано или поздно достигнет очень высокой цены. Мне в начале года казалось, что Эфир легко достигнет 3000 долларов
|
|
|
|
bitlogic
Member
Activity: 214
|
|
June 17, 2018, 06:42:00 AM |
|
Возможно и вырастет, но я надеюсь к концу 2018 года до 5000 долларов. SEC признали BTC и ETH не ценными бумагами, что очень хорошо для них и некоторых альткоинов, а для некоторых не очень.
Признать то признало, но на взлет ни битка, ни эфира это признание не повлияло! Поэтому на счет конца 2018 года это большой вопрос. Мне кажется не раньше 2019 года этот процесс начнется.
|
|
|
|
|