qiuness
|
|
June 17, 2018, 07:07:03 PM |
|
если смотреть на долгосрок то 500$ даже очень нормальная цена,я увеличиваю количество эфира в своем кошельке,большую часть использую для инвестирования в ICO
|
|
|
|
nsvu26
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 07:08:49 PM |
|
Конечно может. Он и вырос :-)
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
June 18, 2018, 05:35:35 AM |
|
Стоить 500$ для эфира уже неприлично. Рынок не дает двигаться цене наверх. Сама по себе сеть эфира можно сказать единственно рабочая для больших объемов.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
June 18, 2018, 05:36:56 AM |
|
не понимаю оптимизма по эфиру с его тормознутостью и стагнацией - уже больше года одни только разговоры про машстабирование и плазму а на деле воз и ныне там. посмотрим как покажет себя еос , если они все будет двигаться как они заявляют то про эфир в ближайшем будущем можно будет забыть тоже самое со смарт контрактами на биток -кому будет нужен ваш эфир если будут работать смарт контракты на биткоине
Если у бабушки был бы хрен она была бы дедушкой, когда что то лучше будет, тогда и разговоры можно разговаривать, у вашего еос ошибок полна ж. огурцов, пусть хотя бы до уровня системы эфира допрыгнут. согласен,слухов и разговором много,а на деле ничего,еос пиарят,что то пробуют,но пока все грустно,эфир тоже не стоит на месте.. Не знаю кто ждал от ЭОС моментального и успешного запуска, все было ясно изначально что для стабильно работающей системе ему еще очень далеко и что не все так быстро произойдет.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
June 18, 2018, 08:21:16 AM |
|
а тема то 8 месяцев - опять актуальна ну а если серьезно, то эфирке красная цена 1000-1500$ и уже пора бы приблизится к 1к
|
|
|
|
btctop1
Newbie
Activity: 308
|
|
June 18, 2018, 08:34:29 AM |
|
а тема то 8 месяцев - опять актуальна ну а если серьезно, то эфирке красная цена 1000-1500$ и уже пора бы приблизится к 1к Тут главное, чтоб выше 2-2,5к не прыгнул. Цена за транзакцию шиткоина в 1-3 доллара, думаю, будет не совсем "полезным" свойством такого роста токена, который, в принципе, задумывался как раз, как токен-утилита, а не инвестиционный.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
June 18, 2018, 09:33:55 AM |
|
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
Да эфир сейчас как раз возле этой отметки прикупить его все же стоит тапкой замечательной цены может уже и не будет , он к концу года обязательно вырастет и даст хорошие иксы .
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
June 18, 2018, 09:38:59 AM |
|
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
Да эфир сейчас как раз возле этой отметки прикупить его все же стоит тапкой замечательной цены может уже и не будет , он к концу года обязательно вырастет и даст хорошие иксы . Помнется мне месяца полтара назад была цена еще ниже. И впринцыпе уже можно было сделать деньги на эфире. Но сейчас стоит еще немного подождать
|
|
|
|
MegON
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 11:53:41 AM |
|
Да эфир сейчас как раз возле этой отметки прикупить его все же стоит тапкой замечательной цены может уже и не будет , он к концу года обязательно вырастет и даст хорошие иксы . Помнется мне месяца полтара назад была цена еще ниже. И впринцыпе уже можно было сделать деньги на эфире. Но сейчас стоит еще немного подождать Успешные трейдеры каждый день делают прибыль и на эфире и на остальных монетах )). Но успешных может 1%, которые имеют профит за счет остальных 99 ))
|
ZAN Coin Empowering IT Consulting & Development I C O > 15th May 2018 ( J O I N W H I T E L I S T )
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
June 18, 2018, 12:06:24 PM |
|
Да эфир сейчас как раз возле этой отметки прикупить его все же стоит тапкой замечательной цены может уже и не будет , он к концу года обязательно вырастет и даст хорошие иксы . Помнется мне месяца полтара назад была цена еще ниже. И впринцыпе уже можно было сделать деньги на эфире. Но сейчас стоит еще немного подождать когда мы были в прошлый раз на дне, тоже помню многие говорили,что такой заманчивой цены, как эфир за 500 больше не увидим...а нет опять случилось падение и эфир даже чуть ниже опустился! Я безусловно верю в эфир, но хочу сказать, что не стоит зарекаться по поводу цены, рынок очень непредсказуем теперь.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
June 18, 2018, 12:16:34 PM |
|
Да эфир сейчас как раз возле этой отметки прикупить его все же стоит тапкой замечательной цены может уже и не будет , он к концу года обязательно вырастет и даст хорошие иксы . На прошлой неделе и по 450 можно было брать, но не хочу) Этим летом, учитывая ситуацию, которая складывается, можно взять эфир по 300-350. Надеюсь, такая цена будет где-то в середине лета, а вот осенью уже можно рассчитывать и на 600 долларов за эфир, тем самым получив прибыль. Но у кого летом вообще есть лишние деньги, чтобы покупать?
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
June 18, 2018, 12:48:00 PM |
|
Оценивать перспективы биткоина, необходимо с точки зрения возможностей его сети, таких как комиссии и скорость. Но, криптовалюта Ethereum обладает другим набором характеристик, по которым ее необходимо оценивать. Будущее Эфира, зависит от скорости развития его конкурентов.
|
|
|
|
Alagour
|
|
June 18, 2018, 02:25:49 PM |
|
Оценивать перспективы биткоина, необходимо с точки зрения возможностей его сети, таких как комиссии и скорость. Но, криптовалюта Ethereum обладает другим набором характеристик, по которым ее необходимо оценивать. Будущее Эфира, зависит от скорости развития его конкурентов.
у эфира сейчас нет таких проблем,как у битка,все летает,транзакции проходят быстро и качественно,так что эфир в норме
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
June 18, 2018, 03:48:50 PM |
|
а тема то 8 месяцев - опять актуальна ну а если серьезно, то эфирке красная цена 1000-1500$ и уже пора бы приблизится к 1к Тут главное, чтоб выше 2-2,5к не прыгнул. Цена за транзакцию шиткоина в 1-3 доллара, думаю, будет не совсем "полезным" свойством такого роста токена, который, в принципе, задумывался как раз, как токен-утилита, а не инвестиционный. Если цена эфира дойдет до выше 2-2.5к, то ничего страшного не произойдет. Долго она не продержится, начнется коррекция. А 1-2 недели высоких комиссий можно и потерпеть))
|
|
|
|
Xodor
|
|
June 18, 2018, 03:58:56 PM |
|
а тема то 8 месяцев - опять актуальна ну а если серьезно, то эфирке красная цена 1000-1500$ и уже пора бы приблизится к 1к Тут главное, чтоб выше 2-2,5к не прыгнул. Цена за транзакцию шиткоина в 1-3 доллара, думаю, будет не совсем "полезным" свойством такого роста токена, который, в принципе, задумывался как раз, как токен-утилита, а не инвестиционный. Если цена эфира дойдет до выше 2-2.5к, то ничего страшного не произойдет. Долго она не продержится, начнется коррекция. А 1-2 недели высоких комиссий можно и потерпеть)) Когда сеть будет способна делать больше транз - комса не будет дорогой, в идеале у эфира будет очень сильно загруженна сеть и минимальные комисии за счет масштабируемости
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 18, 2018, 05:34:51 PM |
|
у эфира сейчас нет таких проблем,как у битка,все летает,транзакции проходят быстро и качественно,так что эфир в норме Биток уже месяца три тоже летает с минимальными комиссиями (после лайтнинг нетворк)
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 18, 2018, 06:04:43 PM |
|
у эфира сейчас нет таких проблем,как у битка,все летает,транзакции проходят быстро и качественно,так что эфир в норме Биток уже месяца три тоже летает с минимальными комиссиями (после лайтнинг нетворк) Ага, я был очень приятно удивлён когда мне удалось отправить монеты очень дешево и очень быстро. И я думаю, что многие люди вернулись с эфира в биток, потому что он реально стал более доступный чем раньше
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 18, 2018, 06:17:39 PM |
|
Что-то мне кажется, что 500 долларов, это для эфира очень низкая цена. На самом деле он должен стоить намного дороже. Надеюсь на рост
|
|
|
|
esakovv
Member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
|
|
June 18, 2018, 06:26:53 PM |
|
А мне кажется что эфир на данный момент еще будет опускаться,и когда биткоин начнет активный рост,он тоже рванет.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
June 18, 2018, 06:37:58 PM |
|
а тема то 8 месяцев - опять актуальна ну а если серьезно, то эфирке красная цена 1000-1500$ и уже пора бы приблизится к 1к Как же эфирке приблизится, если старина биток все вниз идет, а эфир следом за ним. Интересно наблюдать за топиком, рост эфира до 500 баксов - это было очень хорошо, а сейчас падение до 500 не радует совсем.
|
|
|
|
|