jamo4000
|
|
June 20, 2018, 04:04:21 PM |
|
Для меня нормальная цена при которой я фиксирую прибыль 600$ или выше. Я не голодный, лучше подожду. Чем продавать эфириум на 20% ltitdkt
так как он год назад был 50 баксов, то и 500 - очень хорошая цена, но хотелось бы видеть хотябы косарик) Жадности ведь нет придела и всегда хочется больше
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
June 20, 2018, 04:04:34 PM |
|
Хотите роста вылазьте из альтов ! берите биток снова в свои руки ! неужели вам не ясно что происходит? все вышли в альты и сидят тихонько ждут а кто будет этот биток покупатЬ?) вы об этом не думали? надо держать 60 % в битке остальное в альтах!
Когда биток был около 15тыс. капитализация крипты была в пределах 600-800млрд.$. Сейчас она меньше 300 млрд.... это же сколько надо вывести из альтов, что бы биток вернулся хотя бы к 15 тыс.$?! Мне кажется, что надо не переливать из одного ведра в другое)) а снова заливать в крипту фиатных денег милиародов 400-500, что бы цена стала возвращаться. Иначе никак! Если залить в крипту 400-500 миллиардов свежего фиата, то курс битка легко уйдет за 50 тысяч долларов, а эфир будет стоить 5-10 тысяч долларов. История не знает сослагательного наклонения, никто сейчас просто так резко не вольет сотни миллиардов долларов (а сумма это просто гигантская), только естественный рост возможен.
|
|
|
|
pa6a24
|
|
June 20, 2018, 04:04:53 PM |
|
Вместе с ростом битка немного и эфир поднялся. Но совсем немного. Кто подскажет стоит ждать в ближайшем времени хотя бы 700 за монеты или это уже не светит?
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 04:25:25 PM |
|
Вместе с ростом битка немного и эфир поднялся. Но совсем немного. Кто подскажет стоит ждать в ближайшем времени хотя бы 700 за монеты или это уже не светит?
Так идет потихоньку, но с каким-то жутким напрягом, а сколько будет никто не скажет.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
June 20, 2018, 04:26:00 PM |
|
Надо быть реалистами , крипторынку нужно набрать объёмы и вернуть доверие потенциальных инвесторов, а на это надо время...
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
June 20, 2018, 04:33:53 PM |
|
Так идет потихоньку, но с каким-то жутким напрягом, а сколько будет никто не скажет. по-моему 700-800 раз плюнуть. Недавно только туда ходили при такой низкой капе рынка, плюсом идёт ожидание обновление каспера в этом году, также пока не очень удачное начало у эоса. Так что надеюсь в перспективе и на 1000$)
|
|
|
|
Zamfirov1979
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 09:50:26 PM |
|
Интересно что конкретно будет происходить когда пойдет уже в полным ходом развитие эоса и выйдут асики под эфирку да и пос запустят... непотяно до конца что будет происходить, кто будет майнить а кто тупо холдить дабы пос награду получать...
|
|
|
|
BillyTalent
|
|
June 20, 2018, 10:51:57 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Эх как бы мне хотелось, чтобы эфирка скорее ушел от этой маленькой для него цены в 500$. Думаю к концу года это случится.
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
|
|
June 21, 2018, 03:23:12 AM |
|
Дать ответ на вопрос, о том что ждет Ethereum в текущем году непросто. Индустрия криптовалют отличается большой непредсказуемостью. Это показал и сам эфир, который в течение 2017 года смог двукратно превзойти самые смелые прогнозы.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
June 21, 2018, 08:46:02 AM |
|
cейчас эфир преодолел 500$ и думаю в дальнейшем он будет только расти вместе с остальным рынком , перспективы и настрй команды дл этого тоже думаю имеется.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
June 21, 2018, 08:50:48 AM |
|
cейчас эфир преодолел 500$ и думаю в дальнейшем он будет только расти вместе с остальным рынком , перспективы и настрй команды дл этого тоже думаю имеется.
будем надеяться, что eth не опустится ниже 500$, сейчас 533$ торгуется, но цена скачет хотелось бы уже нормального роста от альткоинов, но из-за фейковых новостей биток падает
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 21, 2018, 08:55:14 AM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Эх как бы мне хотелось, чтобы эфирка скорее ушел от этой маленькой для него цены в 500$. Думаю к концу года это случится. Держатели битка дождались своей волны, и есть те кто ждет и дальше, у владельцев эфира тоже будет праздник, по сравнению с битком его еще не было, логично что будет)
|
|
|
|
Jwason
Member
Activity: 161
|
|
June 21, 2018, 09:56:44 AM |
|
ахахах, новость то совсем недавняя, а эфир к пику взлетел до 1200$ и сейчас цена в 500 баксов кажется уже мелкой...
|
|
|
|
jamo4000
|
|
June 21, 2018, 10:00:38 AM |
|
Эх как бы мне хотелось, чтобы эфирка скорее ушел от этой маленькой для него цены в 500$. Думаю к концу года это случится. Держатели битка дождались своей волны, и есть те кто ждет и дальше, у владельцев эфира тоже будет праздник, по сравнению с битком его еще не было, логично что будет) эфир в прошло году вырос во много раз больше чем биток, так что не думаю , что эфир уже сможет удивить кого-то супер иксами, постепенный рост - то что нужно
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
June 21, 2018, 10:03:52 AM |
|
ахахах, новость то совсем недавняя, а эфир к пику взлетел до 1200$ и сейчас цена в 500 баксов кажется уже мелкой...
Ну людям всегда и всего мало, стал эфир по 500 совсем недавно - круто, все счастливы. Прошло немножко времени - откатился обратно до 500, а людям уже мало ))
|
|
|
|
Igor.J
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 21, 2018, 10:23:34 AM |
|
Ну людям всегда и всего мало, стал эфир по 500 совсем недавно - круто, все счастливы. Прошло немножко времени - откатился обратно до 500, а людям уже мало )) И так будет всегда, я имею ввиду, что людям всегда и всего мало, ничего нового не увидели, но, уже попробовав отметку в 1200$, эфир будет штормить потихоньку, далее устаканится где-то по центру, тогда будет просто класс!
|
|
|
|
fayoling
|
|
June 21, 2018, 10:27:09 AM |
|
Ну людям всегда и всего мало, стал эфир по 500 совсем недавно - круто, все счастливы. Прошло немножко времени - откатился обратно до 500, а людям уже мало )) И так будет всегда, я имею ввиду, что людям всегда и всего мало, ничего нового не увидели, но, уже попробовав отметку в 1200$, эфир будет штормить потихоньку, далее устаканится где-то по центру, тогда будет просто класс! Даже если взлетит до 2к и выше, а потом скатится на 800-1000 все равно все будут орать что мало, все забыли цены на эфир в начале прошлого года, тогда никто и представить не мог что эфир будет столько стоить
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 21, 2018, 11:15:01 AM |
|
Ну людям всегда и всего мало, стал эфир по 500 совсем недавно - круто, все счастливы. Прошло немножко времени - откатился обратно до 500, а людям уже мало )) А ты дай ребенку 2 конфеты, он будет рад. А потом отними одну - у него будет истерика. И он не прдумает, что у него есть одна конфета, а минуту назад не было ни одной. Истерика обеспечена. Мы так устроены.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
June 21, 2018, 11:19:44 AM |
|
Надо быть реалистами , крипторынку нужно набрать объёмы и вернуть доверие потенциальных инвесторов, а на это надо время...
Послушайте версию известного финансиста Роберта Кийосаки. Золото и серебро(металл) останутся, как деньги. Фиат уйдёт на второй( третий) план, возможно исчезнет. А Блокчейн останется. Теперь от себя: Вангую: На мой взгляд, блокчейн это переход на новую систему финансовых взаимоотношений, обман, в которой не предусмотрен. Как только майнинг децентрализуют попроцентно со ставками, и усовершенствуют код обработки завершенных блоков нам явится обновленная версия...надеюсь эфириума, тогда и цена ТУЗЕМУН. А пока набираем и ХОДЛ.PS merrit не не слышалИМХО
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
June 21, 2018, 12:24:50 PM |
|
Ну людям всегда и всего мало, стал эфир по 500 совсем недавно - круто, все счастливы. Прошло немножко времени - откатился обратно до 500, а людям уже мало )) И так будет всегда, я имею ввиду, что людям всегда и всего мало, ничего нового не увидели, но, уже попробовав отметку в 1200$, эфир будет штормить потихоньку, далее устаканится где-то по центру, тогда будет просто класс! Даже если взлетит до 2к и выше, а потом скатится на 800-1000 все равно все будут орать что мало, все забыли цены на эфир в начале прошлого года, тогда никто и представить не мог что эфир будет столько стоить Люди всегда хотят большего того что имеют, а в крипте особенно..Некоторые вошли, тогда когда все росло и привыкли к вечному росту, а сейчас либо повыходили , либо носы повесили и плачут, что им мало мало.. Любишь кататься-люби и санлчки возить, в данном случае звучит: любишь иксы, привыкни и к коррекциям
|
|
|
|
|