Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 22, 2018, 07:43:51 AM |
|
Ну вот эфир снова ниже 500, это проклятый уровень)
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
June 22, 2018, 07:44:01 AM |
|
Даже если взлетит до 2к и выше, а потом скатится на 800-1000 все равно все будут орать что мало, все забыли цены на эфир в начале прошлого года, тогда никто и представить не мог что эфир будет столько стоить
Так дело в том что в начале прошлого года как раз по 10$ его не брали, а взяли по 1к и выше. Теперь конечно когда цена минус 2-3х от точки входа, то кажется что он недооценен. Отношение на ситуацию зависит от точки входа. Даже те кто в апреле взял по 370 и не решился зафиксировать по 800 сидят ровно потому, что все равно в плюсе. Совершенно верно. Все в нашем мире относительно. Чтоб не попадать в просадку 50-80% необходимо как то ограничивать убытки. Это делает очень малая часть трейдеров. Поэтому и сидят месяцами и годами и надеются хотя бы выйти в ноль. Мне кажется мало кто остался с тех кто удержал эфир с цены 1500 за монету, уже 90% таких холдеров давно слились в минус, кто будет терпеть просадку в 3 раза?)
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 22, 2018, 07:49:34 AM |
|
Эфиру сейчас и есть стоимость 500. При таком мертвом рынке он и не может стоить дороже. Правда на нем сейчас все завязано и я думаю будет еще хороший рост.
Рост конечно будет, но когда весь рынок развернется. Вообще можно отметить, что за время коррекции эфир упал меньше других активов. Всего в 3 раза от пика если смотреть в фиате.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 07:58:39 AM |
|
Даже если взлетит до 2к и выше, а потом скатится на 800-1000 все равно все будут орать что мало, все забыли цены на эфир в начале прошлого года, тогда никто и представить не мог что эфир будет столько стоить
Так дело в том что в начале прошлого года как раз по 10$ его не брали, а взяли по 1к и выше. Теперь конечно когда цена минус 2-3х от точки входа, то кажется что он недооценен. Отношение на ситуацию зависит от точки входа. Даже те кто в апреле взял по 370 и не решился зафиксировать по 800 сидят ровно потому, что все равно в плюсе. Совершенно верно. Все в нашем мире относительно. Чтоб не попадать в просадку 50-80% необходимо как то ограничивать убытки. Это делает очень малая часть трейдеров. Поэтому и сидят месяцами и годами и надеются хотя бы выйти в ноль. Мне кажется мало кто остался с тех кто удержал эфир с цены 1500 за монету, уже 90% таких холдеров давно слились в минус, кто будет терпеть просадку в 3 раза?) Мне кажется таких как раз большинство Самолюбие душит признать свой промах и просто выкинуть 66% от суммы вложений. Закрыться в минус 10-15% психологически гораздо легче, чем зафиксить тройной убыток. Основные мыли тут такие "Вложил я 1500 баксов, осталось сейчас меньше 500. Зачем выходить в фиат, ведь на эти 500$ ничего и не купишь. Лучше пусть валяются в холд. Вдруг к НГ отрастут хоть до 1200 - тогда и солью"
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Merit: 11
|
|
June 22, 2018, 10:58:55 AM |
|
Опять вертимся у этой магической цифры - 500 долларов за эфир. Решили ходлеров измором взять.
|
|
|
|
PilarStewart56
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 11:04:05 AM |
|
Почитал первый пост топика и подумал, не далеко он уехал
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
June 22, 2018, 12:34:09 PM |
|
Опять вертимся у этой магической цифры - 500 долларов за эфир. Решили ходлеров измором взять.
Как же раздражает эта ситуация - только намечается рост цена до 600 басков, так сразу вылазят негативные новости или кто то начинает сливать свои запасы. И начинается крутой дамп.. Думаю многие люди уже устали от этого.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 22, 2018, 12:36:19 PM |
|
Как же раздражает эта ситуация - только намечается рост цена до 600 басков, так сразу вылазят негативные новости или кто то начинает сливать свои запасы. И начинается крутой дамп.. Думаю многие люди уже устали от этого. Скорее устали все от неопределенности направления, флэт выматывающий.
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
June 22, 2018, 12:54:34 PM |
|
Эта магическая цифра 500, должно быть и есть новое дно
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Gogi134156
Member
|
|
June 22, 2018, 01:00:24 PM |
|
С такими рывками на понижение, думаю Эфириум достигнет 400-450 дол в ближайшее время! Нужно готовится к распродаже!
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 22, 2018, 01:01:49 PM |
|
С такими рывками на понижение, думаю Эфириум достигнет 400-450 дол в ближайшее время! Нужно готовится к распродаже!
Еще пару месяцев назад я не подумать не мог, что эфириум падет так низко. Но ничего, скоро начнется рост и все изменится в лучшую сторону.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 22, 2018, 01:07:51 PM |
|
думаю цена заявленная топик стартером скоро будет фантастикой, мое видение рынка, говорит о том, что он сильно перекуплен
|
|
|
|
White rabbit
|
|
June 22, 2018, 01:12:37 PM |
|
Еще пару месяцев назад я не подумать не мог, что эфириум падет так низко. Но ничего, скоро начнется рост и все изменится в лучшую сторону. Да это же классическая коррекция. Это характерно для всего крипторынка. Эфир в этом отношении еще не сильно потерял в стоимости, по сравнению с другими альткойнами. Так что думаю можно добирать потихоньку если верите в эфир, хотя я сам не держу.
|
|
|
|
nik009
|
|
June 22, 2018, 01:13:09 PM |
|
Сейчас уже все альты за малым исключением потеряли в цене не менее половины. Если продолжится падение, их будут чуть не задаром сливать. Очень сильные проливы, один за другим.
|
|
|
|
BitcoinFriends
Member
Activity: 215
|
|
June 22, 2018, 01:25:09 PM |
|
Сейчас уже все альты за малым исключением потеряли в цене не менее половины. Если продолжится падение, их будут чуть не задаром сливать. Очень сильные проливы, один за другим.
Вроде на проливах покупать надо а не сливать,если сливаешь на дне,а покупаешь на очередном хае,то тут много не заработать,надо менять тактику,проливы эти каждый год идут,можно и привыкнуть,эфир держится молодцом среди остальных,если и падает,то потом быстро отрастает обратно.
|
|
|
|
doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
|
|
June 22, 2018, 02:09:25 PM |
|
Очень хорошая цена. Советую всем у кого есть такая возможность преобретайте его. Очень полезное дело. Будет потом дороже.
А может быть и дешевле?!)) Как в апреле например)) Я лично допускаю такие голубины в ближайшее время))
|
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
|
|
June 22, 2018, 02:12:21 PM |
|
Судя по динамике последнего дня минус 11%. Можно будет говорить и о цене за 400$смело. Будем следить за рынком
|
|
|
|
doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
|
|
June 22, 2018, 02:14:46 PM |
|
Эфиру сейчас и есть стоимость 500. При таком мертвом рынке он и не может стоить дороже. Правда на нем сейчас все завязано и я думаю будет еще хороший рост.
Рост конечно будет, но когда весь рынок развернется. Вообще можно отметить, что за время коррекции эфир упал меньше других активов. Всего в 3 раза от пика если смотреть в фиате. "Всего в 3 раза от пика если смотреть в фиате." - так и биток в принципе на столько же упал))
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
June 22, 2018, 02:16:19 PM |
|
Пожалуй ничему не удивлюсь... Эфирка думаю как и рынок будет. вернее по рынку и альты по нему равняются. Хотелось бы рост портфеля в этом году...но не факт конечно. Пока большой капитал не начнет заходить то роста не видать потомучто простая математика. Должен быть хороший спрос и что то к этому должно привести.вопрос что....
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 02:17:05 PM |
|
В данный момент цена 500 баксов очень привлекательная, но я думаю мы просядем ещё
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
|