minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 08:32:46 PM |
|
Как по мне, так сейчас очень хороший момент для покупки эфира. Мне кажется, что даже при просадке всего рынка, это монета не сильно упадет
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 23, 2018, 05:23:37 AM |
|
Как по мне, так сейчас очень хороший момент для покупки эфира. Мне кажется, что даже при просадке всего рынка, это монета не сильно упадет
Сейчас неопределенность, не лучшее время, продавать поздно, покупать рано. Биток так завис не хорошо, может еще ниже пойти, надо понаблюдать.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
June 23, 2018, 05:48:05 AM |
|
Уже можно начать откупать лесенкой, может быть резкий разворот, который даст 10-15% от текущей цены в краткосроке, но чёто кажется что пойдём ещё ниже, слишком рынок запаниковал
Разумеется, лестницу можно сделать с 450$ до 300$. Никто не знает что будет завтра, это может быть рост, но и очередной слив никто не отменял.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 06:57:59 AM |
|
согласен с вами сейчас стоит брать эфир можно конечно небольшими партиями вдруг он еще просядет немного , но он также пр дальнейшем росте рынка будет отрастать одним из первых.
|
|
|
|
georgewilliams
Member
Activity: 238
|
|
June 23, 2018, 07:00:08 AM |
|
согласен с вами сейчас стоит брать эфир можно конечно небольшими партиями вдруг он еще просядет немного , но он также пр дальнейшем росте рынка будет отрастать одним из первых. Согласен, и закупаться на мой взгляд сейчас самое время, только я бы еще некоторые альты прикупил
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 23, 2018, 07:02:01 AM |
|
согласен с вами сейчас стоит брать эфир можно конечно небольшими партиями вдруг он еще просядет немного , но он также пр дальнейшем росте рынка будет отрастать одним из первых. Согласен, и закупаться на мой взгляд сейчас самое время, только я бы еще некоторые альты прикупил Альты на падении покупать не лучшая идея, они проседают слишком сильно. Можно биток и эфир подбирать, а альты уже когда хоть что-то похожее на разворот нарисуется в виде огромной зеленой свечи в 10-15к битков на финексе.
|
|
|
|
Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 07:17:15 AM |
|
Смешно конечно. Теме уже больше полугода, а она все еще актуальна. Эфир 500:) Поздравляю господа, мы достигли так называемой стабильности криптовалютного рынка. Может это зрелость рынка и уже не будет никаких иксов?
|
|
|
|
cayenne2121
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 07:24:53 AM |
|
Сегодня можно купить и дешевле 500, закупайтесь по хорошему курсу) п.с. сам докупил, уравнял)
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 23, 2018, 07:25:35 AM |
|
Смешно конечно. Теме уже больше полугода, а она все еще актуальна. Эфир 500:) Поздравляю господа, мы достигли так называемой стабильности криптовалютного рынка. Может это зрелость рынка и уже не будет никаких иксов?
Я тоже к этому склоняюсь, не зря институционалы сюда смотрят. Волатильность уже достаточно низкая, почти как на фондовом. Осталось регулирование ввести, штрафы за манипуляции и иксы в лучшем случае будем год ждать и то пару-тройку. Как в 2017 с некоторым альтами под 100 исков никогда уже не будет.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
June 23, 2018, 10:57:47 AM |
|
В дальнейшем эфир будет только падать, ведь он полностью зависит от стоимости биткоина, который сейчас будет пробивать нижнюю границу треугольника, из-за этого эфир запросто пойдет на отметку 300-400$, где собственно и можно будет ловить разворот и более выгодно покупать ETH.
так можно сказать про всю криптовалюту, что она зависит от биткоина, поэтому разницы нет про какой альт коин говорить, но эфир хотя бы юзабелен. А кстати, что будет, если пробьёт верхнюю границу треугольника, то что снова запросто пойдет к 800-900?
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
June 23, 2018, 11:00:38 AM |
|
В дальнейшем эфир будет только падать, ведь он полностью зависит от стоимости биткоина, который сейчас будет пробивать нижнюю границу треугольника, из-за этого эфир запросто пойдет на отметку 300-400$, где собственно и можно будет ловить разворот и более выгодно покупать ETH.
А от чего зависит биткоин раз он падает?)) Зависимость эфира от биткоина к сожалению есть и она очевидна.Но также очевидно то, что со временем она полностью пропадет. Уже эта зависимость не так ярко проявляется как года назад.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 23, 2018, 11:15:39 AM |
|
Уже можно начать откупать лесенкой, может быть резкий разворот, который даст 10-15% от текущей цены в краткосроке, но чёто кажется что пойдём ещё ниже, слишком рынок запаниковал
Разумеется, лестницу можно сделать с 450$ до 300$. Никто не знает что будет завтра, это может быть рост, но и очередной слив никто не отменял. Можно просто лесенку пошире расставить. Не надо докупать сразу после небольшого падения. Процентов 10 минимум интервал делать. А лучше еще больше. Другое дело, многие наверно с января застряли в альтах. Было бы на что усредняться.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 23, 2018, 11:34:31 AM |
|
Разумеется, лестницу можно сделать с 450$ до 300$. Никто не знает что будет завтра, это может быть рост, но и очередной слив никто не отменял. Можно просто лесенку пошире расставить. Не надо докупать сразу после небольшого падения. Процентов 10 минимум интервал делать. А лучше еще больше. Другое дело, многие наверно с января застряли в альтах. Было бы на что усредняться. Кто с января можно только посочувствовать. Некоторые альты уже в 20 раз упали.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 23, 2018, 11:36:41 AM |
|
Ну что, падение продолжается, дамы и господа. Уже эфир и ниже пятиста упал. Интересно до какого уровня будем падать и когда уже наконец будет разворот? )
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
June 23, 2018, 11:39:07 AM |
|
Никогда бы не подумал, но в данный момент цена в 500 долларов за монету кажется ещё и нормальной да высокой. Надеюсь на то, что всё же рынок развернется.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
June 23, 2018, 11:51:12 AM |
|
Ну что, падение продолжается, дамы и господа. Уже эфир и ниже пятиста упал. Интересно до какого уровня будем падать и когда уже наконец будет разворот? )
Скорее всего еще пару месяцев точно будем падать или флетовать, а про разворот и восстановление рынка наконец совсем непонятная картина
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 23, 2018, 11:56:50 AM |
|
Скорее всего еще пару месяцев точно будем падать или флетовать, а про разворот и восстановление рынка наконец совсем непонятная картина Да, в данный момент разворотом рынка вообще не пахнет. Я даже не знаю что должно с рынком случиться, чтобы снова мы увидели растущий тренд
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
June 23, 2018, 12:24:00 PM |
|
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 23, 2018, 12:31:43 PM |
|
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться. Было бы конечно хорошо если бы упал на 200, можно было бы купить так дешево, но такую распродажу нам вряд ли устроят в ближайшее время. Если только биток не уйдет ниже 3к.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
June 23, 2018, 12:48:06 PM |
|
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться. С таким рынком и не угадаешь когда покупать эфир. Казалось бы что ниже падать уже не куда, а есть куда.
|
|
|
|
|