Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 24, 2018, 02:07:24 PM |
|
Мне кажется что ситуация в ближайшее время измениться и курс пойдет вверх, просто надо запастись терпением и немного подождать.
да уже пол года ждут) хотя эфирчик недавно делал х2 по сути с 400 до 800. надо смотреть что будет после 29 июня когдла фьючеры закроют надеюсь пойдет хотя бы частичный разворот. но сейчас инфа сотка будет падать еще Отскок то будет от 5500 или 5200, но вряд ли выше 7500.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
June 24, 2018, 02:09:24 PM |
|
Мне кажется что ситуация в ближайшее время измениться и курс пойдет вверх, просто надо запастись терпением и немного подождать.
да уже пол года ждут) хотя эфирчик недавно делал х2 по сути с 400 до 800. надо смотреть что будет после 29 июня когдла фьючеры закроют надеюсь пойдет хотя бы частичный разворот. но сейчас инфа сотка будет падать еще Летом в любом случае меньше людей занимается криптовалютой, люди отдыхают поэтому и рынок падает. Хотелось быконечно верить что в июле и августе начнется хоть какой то рост, а к концу года памп но что то уже не верится в это...
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 24, 2018, 02:10:26 PM |
|
Эфир год назад в это время (20-24 июня 2017) был по 350-370 баксов. А сегодня - 446 баксов. Всего-то, господа! Кто просто его держал с прошлого лета - особо ничего не выиграл. Кто продал по 1000+ за монету эфира - сделали около х3. Что ещё раз показывает, что не нужно жадничать - нужно фиксировать прибыль, чтобы потом играть уже на заработанные деньги, а не на свои кровные.
Что же по эфиру - думаю, этим летом можно будет его взять по тех же 350-370 баксов. Может, такое будет пару дней, но я думаю, что будет...
Тут еще другой момент важен - коррекция рынка циклична, сейчас да просадки, и мы можем сказать что коррекция затянулась. Но при этом памп все равно будет и эфир прилично выстрелит, надо просто дождаться, не у всех получается трейдить успешно... Памп полюбому будет это только вопрос времени. Но у меня появляются сомнения по тому до какого курса может вырасти эфир, до штукаря вырастет а больше может уже и не будет никогда, слишком сильные конкуренты появляются у эфира. Какие конкуренты? Ценрализованный ЕОС? Такой же стеллар? Пытаются даже такие провести исо на этих платформах, но что-то не очень у них получается.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
June 24, 2018, 02:23:18 PM |
|
Мне кажется Виталик не сидит на месте и готовит какую-то прорывную бомбу. Представьте например, что он объявит о партнерстве с Павликом и его TONом - вот в тот день курс эфира полетит на луну.
|
|
|
|
dobrota
|
|
June 24, 2018, 02:26:06 PM |
|
Мне кажется Виталик не сидит на месте и готовит какую-то прорывную бомбу. Представьте например, что он объявит о партнерстве с Павликом и его TONом - вот в тот день курс эфира полетит на луну. Я вот реально жду каких-то решительных действий от Виталика. Очень не хватает его влияние, его комментариев. Пусть бы уже что-то хорошее, наконец, случилось...
|
|
|
|
ZagZig
|
|
June 24, 2018, 02:47:57 PM |
|
Эфир год назад в это время (20-24 июня 2017) был по 350-370 баксов. А сегодня - 446 баксов. Всего-то, господа! Кто просто его держал с прошлого лета - особо ничего не выиграл. Кто продал по 1000+ за монету эфира - сделали около х3. Что ещё раз показывает, что не нужно жадничать - нужно фиксировать прибыль, чтобы потом играть уже на заработанные деньги, а не на свои кровные.
Что же по эфиру - думаю, этим летом можно будет его взять по тех же 350-370 баксов. Может, такое будет пару дней, но я думаю, что будет...
Тут еще другой момент важен - коррекция рынка циклична, сейчас да просадки, и мы можем сказать что коррекция затянулась. Но при этом памп все равно будет и эфир прилично выстрелит, надо просто дождаться, не у всех получается трейдить успешно... Памп полюбому будет это только вопрос времени. Но у меня появляются сомнения по тому до какого курса может вырасти эфир, до штукаря вырастет а больше может уже и не будет никогда, слишком сильные конкуренты появляются у эфира. Какие конкуренты? Ценрализованный ЕОС? Такой же стеллар? Пытаются даже такие провести исо на этих платформах, но что-то не очень у них получается. А волны, а кардано, а НЕО это разве не конкуренты в будущем? Тот-же ЕОС сколько денег инвесторов на себя переманить смог, если бы не ЕОС то эфир бы сейчас 1к стоил.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 24, 2018, 04:12:34 PM |
|
Мне кажется Виталик не сидит на месте и готовит какую-то прорывную бомбу. Представьте например, что он объявит о партнерстве с Павликом и его TONом - вот в тот день курс эфира полетит на луну. понятно,что эфир развивается , только не так быстро как хотелось бы,скорость транзакций по прежнему не на высоте, не говоря уже о возможности проведения массовых игровых тем
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
June 24, 2018, 07:42:20 PM |
|
Мне кажется Виталик не сидит на месте и готовит какую-то прорывную бомбу. Представьте например, что он объявит о партнерстве с Павликом и его TONом - вот в тот день курс эфира полетит на луну. Я вот реально жду каких-то решительных действий от Виталика. Очень не хватает его влияние, его комментариев. Пусть бы уже что-то хорошее, наконец, случилось... Так а чего именно вы ждете? не так давно он писал о том, что сначала будет Каспер, а потом уже шардинг. То есть протокол каспер будет в любом случае внедрен до имплементации шардинга.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 24, 2018, 07:44:39 PM |
|
Тут еще другой момент важен - коррекция рынка циклична, сейчас да просадки, и мы можем сказать что коррекция затянулась. Но при этом памп все равно будет и эфир прилично выстрелит, надо просто дождаться, не у всех получается трейдить успешно... Памп полюбому будет это только вопрос времени. Но у меня появляются сомнения по тому до какого курса может вырасти эфир, до штукаря вырастет а больше может уже и не будет никогда, слишком сильные конкуренты появляются у эфира. Какие конкуренты? Ценрализованный ЕОС? Такой же стеллар? Пытаются даже такие провести исо на этих платформах, но что-то не очень у них получается. Согласен, говорят много, хайпа полно, но реального конкурента каторый на данном этапе что то может предложить еще нет.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
June 24, 2018, 07:45:52 PM |
|
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда.
У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.
|
|
|
|
Natkar
Member
Activity: 80
|
|
June 24, 2018, 07:47:13 PM |
|
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда.
У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.
Ну все паблики пишут что как раз в ближайшее пару месяцев весь рынок будет только проседать, но реальность я думаю никто не знает, так что посмотрим.
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 24, 2018, 08:14:14 PM |
|
как только биток пойдет в рост так эфир сразу перевалит за 500,сейчас очень дешевая цена,если рассматривать на долгосрок! Я увеличиваю свое депо в эфире!
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
|
|
June 24, 2018, 08:52:29 PM |
|
как только биток пойдет в рост так эфир сразу перевалит за 500,сейчас очень дешевая цена,если рассматривать на долгосрок! Я увеличиваю свое депо в эфире!
Биток просто потащил за собой все что только можно. И это скоро закончится и курсы вернуться к прежнему уровню. Просто надо немножко терпения Думаю многие другие это и так все хорошо понимают
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
June 24, 2018, 09:33:12 PM |
|
Около 10-ти утра, когда цена была 431-433, на бинансе кто-то 4-мя ордерами 1000 монет откупил!! Пол уже очень близко!! Если кто-то решит закупиться прямо сейчас - больно не упадёт. Это если терпение на исходе.
|
|
|
|
ymemey
|
|
June 24, 2018, 09:39:51 PM |
|
Эфир полетел тогда, когда были атаки на биток и движения с кэшэм в придачу, мем пул висел и вся громоздкость битка стала на лицо! И как верно заметили выше, уверен что разбработка эфира не стоит на месте, а с учетом что за команда за ним стоит - может быть что угодно и 2к не потолок
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 24, 2018, 09:41:13 PM |
|
В данный момент 500 считается очень хорошей ценой. Теперь даже страшно представить сколько будет эфир восстанавливаться после такого падения. С учётом того, что восстанавливается он обычно очень медленно
|
|
|
|
idunets
|
|
June 24, 2018, 10:08:05 PM |
|
В данный момент 500 считается очень хорошей ценой. Теперь даже страшно представить сколько будет эфир восстанавливаться после такого падения. С учётом того, что восстанавливается он обычно очень медленно
я бы поспорил с тем что восстанавливается медленно... все ждут момента чтобы зайти, в этом месяце и так все ожидали падения... я очень на июль надеюсь... рост хотя бы до 600$
|
|
|
|
idunets
|
|
June 24, 2018, 10:11:04 PM |
|
кстати есть слушок что скоро альты начнут активно расти! да и сам в это начинаю верить если рассуждать логически... те кто не мог ждать, скорее всего уже продал, а цена сегодняшняя большинство проектов это как минимум 1/3 от цены на ICO... плюс уже вроде как бы так уже было в том году +/- в это же пору года, когда основные монеты перестали давать доход, все нырнули в альты
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
June 24, 2018, 10:25:23 PM |
|
Ну вот что не говорите об отстранении обидку он сейчас очень даже неплохо держится. Вот если провалиться на 300 вот это уже будет печальненько.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
June 24, 2018, 10:28:27 PM |
|
Тут еще другой момент важен - коррекция рынка циклична, сейчас да просадки, и мы можем сказать что коррекция затянулась. Но при этом памп все равно будет и эфир прилично выстрелит, надо просто дождаться, не у всех получается трейдить успешно... Памп полюбому будет это только вопрос времени. Но у меня появляются сомнения по тому до какого курса может вырасти эфир, до штукаря вырастет а больше может уже и не будет никогда, слишком сильные конкуренты появляются у эфира. Какие конкуренты? Ценрализованный ЕОС? Такой же стеллар? Пытаются даже такие провести исо на этих платформах, но что-то не очень у них получается. А волны, а кардано, а НЕО это разве не конкуренты в будущем? Тот-же ЕОС сколько денег инвесторов на себя переманить смог, если бы не ЕОС то эфир бы сейчас 1к стоил. вот уж не думаю что всему виной ЕОС и если бы не он то эфир бы 1000 баксов стоил, когда рынок падает то падает всё и эфир не исключение, начнется рост и эфир тоже вверх поползёт
|
|
|
|
|