doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 09:11:11 PM |
|
Почитал первый пост топика и подумал, не далеко он уехал Да уж , столько времени уже прошло , а эфир всё еще торгуется по 500 долларов ( уже чуть меньше ) ну даже не чуть, он падал на днях и до 400) блин, вот блин, не знал, когда покупал за 600 месяц-полтора назад) да кто же знал, то продавал бы и перезакупался бы сейчас, все не спрогнозируешь, точнее сейчас уже не знаешь что и ждать от рынка "уже не знаешь что и ждать от рынка" - если анализировать поведения битка и крипты в целом за последние пол года - то можно ожидать продолжения) я правильно понял, можно ожидать продолжения еще большего падения?) а потом к зиме, может весне след. года также повтора бешеного взлета как в декабре 2017?) Ну насчет бешеного взлета это конечно врядли, а вот продолжения падения это выглядит более реалистично))
|
|
|
|
RocketGirl60
Newbie
Activity: 64
|
|
June 28, 2018, 09:15:55 PM |
|
Вечно все равно падать не может, тем более сейчас появляются позитивные новости.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 09:22:57 PM |
|
Когда-то это казалась очень низкой ценой. А сейчас, 500 долларов за монету было бы отлично. Но что-то мне подсказывает, что цена будет продолжать движение вниз
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 28, 2018, 09:33:09 PM |
|
Когда-то это казалась очень низкой ценой. А сейчас, 500 долларов за монету было бы отлично. Но что-то мне подсказывает, что цена будет продолжать движение вниз
И не только эфира а все монеты так и будут идти вниз, причем эфир может упасть вплоть до 280 мне кажется, конечно страшно смотреть на такие цифры, но ничего не поделаешь.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
June 28, 2018, 09:52:49 PM |
|
ну до 350 проливами можем допрыгнуть на фоне битка, но сейчас опять стали появляться отличные новости - китай легализует крипту, фэйсбук рекламу разрешил - аптренд намечается))
|
|
|
|
sainar
|
|
June 28, 2018, 10:06:27 PM |
|
ну до 350 проливами можем допрыгнуть на фоне битка, но сейчас опять стали появляться отличные новости - китай легализует крипту, фэйсбук рекламу разрешил - аптренд намечается)) Ох уж эти новости. Как то очень странно, что они все идут пачками, то один негатив, но позитив и все из разных стран и больших компаний. Как тут не поверить в теорию заговора?
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 28, 2018, 10:24:15 PM |
|
В данный момент это вообще не актуально, потому что биток сейчас резко идёт вниз, а это значит, что Эфир полетит в скором времени за ним
|
|
|
|
frost_wind
|
|
June 28, 2018, 10:57:08 PM |
|
Я бы сильно на новости не рассчитывал , хорошие новости по крипте и по разным отдельно взятым проектам выходят регулярно , но рынку на них посрать . Никакие хорошие новости не отыгрываются , это значит , что рынком наглейшим образом манипулируют и цену на эфир и любую другую крипту могут сделать какой захотят . Абсурдно , но факт - шансы на то , что в ближайший месяц эфир будет по 200 или по 1000 примерно одинаковы . Если усреднить , то получим цену в 500-600 $ , что кажется мне наиболее вероятным диапазоном для эфира если манипуляторы перестанут куролесить .
|
|
|
|
belgorod
Member
Activity: 154
|
|
June 28, 2018, 11:07:11 PM |
|
Я бы сильно на новости не рассчитывал , хорошие новости по крипте и по разным отдельно взятым проектам выходят регулярно , но рынку на них посрать . Никакие хорошие новости не отыгрываются , это значит , что рынком наглейшим образом манипулируют и цену на эфир и любую другую крипту могут сделать какой захотят . Абсурдно , но факт - шансы на то , что в ближайший месяц эфир будет по 200 или по 1000 примерно одинаковы . Если усреднить , то получим цену в 500-600 $ , что кажется мне наиболее вероятным диапазоном для эфира если манипуляторы перестанут куролесить .
Вот это совершенно верно. Иногда рынку вообще всё равно на новостной фонд, нет никакой реакции. Это и настораживает иногда и доказывает, что действительно идёт наглая манипуляция. А манипуляторы, думаю, не перестанут куролесить.
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
June 28, 2018, 11:09:05 PM |
|
Вот это совершенно верно. Иногда рынку вообще всё равно на новостной фонд, нет никакой реакции. Это и настораживает иногда и доказывает, что действительно идёт наглая манипуляция. А манипуляторы, думаю, не перестанут куролесить. Конечно не перестанут. В мире криптовалюты, я думаю, что на каждой монете и каждый день совершаются манипуляции. и эфир ясное дело что не исключение.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 29, 2018, 12:10:42 AM |
|
А кто на каком уровне видит эфир в своем страшном сне? Я не говорю о 10-20 долларах, но 300 долларов вполне может стать явью.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
June 29, 2018, 12:51:29 AM |
|
А кто на каком уровне видит эфир в своем страшном сне? Я не говорю о 10-20 долларах, но 300 долларов вполне может стать явью.
С такой рыночной динамикой уровень в 350 долл. за эфир можем пощупать даже сегодня. Правда, не очень хочется такого развития событий.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
June 29, 2018, 03:03:55 AM |
|
ну до 350 проливами можем допрыгнуть на фоне битка, но сейчас опять стали появляться отличные новости - китай легализует крипту, фэйсбук рекламу разрешил - аптренд намечается)) Да сейчас что то рынок на такие новости перестал реагировать. Вот раньше новость выходила рынок вверх шел или в низ в зависимости от новости, а сейчас ему пофиг на новости. похоже что рынок их не читает, и ведет себя как хочет.
|
|
|
|
rucapri0
|
|
June 29, 2018, 04:48:04 AM |
|
Теперь ждем когда эфир стабилизируется в районе 200-300$. Это может выглядить по-сумасшедшему, но тем не менее, такой вариант событий видится мне крайне вероятным
|
|
|
|
alterego087
|
|
June 29, 2018, 05:32:03 AM |
|
Теперь ждем когда эфир стабилизируется в районе 200-300$. Это может выглядить по-сумасшедшему, но тем не менее, такой вариант событий видится мне крайне вероятным
любой вариант событий может стать реальностью, именно поэтому многие крупные инвесторы не входят на крипторынок.
|
|
|
|
lenar556
Newbie
Activity: 187
|
|
June 29, 2018, 05:39:22 AM |
|
Потенциальная стоимость эфира гораздо больше, чем 500$. Даже если он и не вырастет, то когда нибудь он обязательно выстрелнет. Очень сильная и перспективная монета.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 29, 2018, 05:51:58 AM |
|
Запросто, учитывая что биток валиться и дорога открыта и на 4к Все может быть, хрен знает что там у крупняков на уме, могут и толкнуть в рост в любой момент.
|
|
|
|
Eirene
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 4
|
|
June 29, 2018, 06:26:39 AM |
|
Ну по 500$ покупать можно, вот только ждать в надежде что эфир поднимется выше двух тысяч, думаю, этого в ближайшем будущем не увидим, по крайней мере до конца этого года. Биткоин тоже не радует, возможно упадет к четырем тысячам, не нравится мне как он ходит, если верх не идет, значит пойдет вниз, и эфир за ним следом. в общем плохи дела, ослабла в этом году крипта.
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
|
|
June 29, 2018, 06:38:42 AM |
|
С такой рыночной динамикой уровень в 350 долл. за эфир можем пощупать даже сегодня. Правда, не очень хочется такого развития событий. Да, солглашусь ближайшая цель район 300$, но вот что будет дальше это вопрос, ниже 200-250$ думаю не пойдём,будем долго набирать силу болтаясь в этом районе.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
June 29, 2018, 06:40:52 AM |
|
В данный момент это вообще не актуально, потому что биток сейчас резко идёт вниз, а это значит, что Эфир полетит в скором времени за ним
И не только эфир полетит вниз, а все альты полетят. Про этом думаю эфир упадет меньше, чем остальные альты из топ 20. Поэтому сейчас эфир на 2 месте после битка из монет, в которых стоит пересидеть падение. Про тэфер не говорю - и так все понятно
|
|
|
|
|