Shtirlitz
|
|
July 17, 2018, 09:28:04 AM |
|
Да и в логику давайте. Зачем закрывать рынок, который в перспективе может наполнить налогами бюджеты стран? Закроют разве что анонимную крипту, так как это отличная возможность увода денег
Черный рынок тоже может наполнить бюджеты налогами однако продажа оружия и наркотиков запрещена во многих странах мира если не сказать во всех. (в некоторых странах оружие можно продавать) А тут не подконтрольный правительствам рынок криптовалют - соблазн есть получать с этого налоги но пока мало кто из правительств готов с этим работать и признать криптовалюты.
|
|
|
|
nameforcoin
Member
Activity: 126
Merit: 10
Global loyalty & rewards
|
|
July 17, 2018, 09:28:33 AM |
|
Завтра - послезавтра он будет стоит уже 500. Цена за последние несколько дней значительно выросла и дальше будет расти.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
July 17, 2018, 09:28:45 AM |
|
Ну для 500 ещё далеко , но в любом случае это будет событие которое хорошо повлияет на цену эфира, думаю что тут не кто не станет спорить если за 500 то это всё .
|
|
|
|
peropiposis
|
|
July 17, 2018, 09:31:46 AM |
|
Ну для 500 ещё далеко , но в любом случае это будет событие которое хорошо повлияет на цену эфира, думаю что тут не кто не станет спорить если за 500 то это всё .
Эфир по 500 это не далеко, это уже сегодня-завтра может произойти. Только эфир уже несколько раз туду-сюда ходил за 500 и это никак не влияло на дальнейшее продолжение роста, потому что эфир ходил так же как и весь рынок.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
July 17, 2018, 09:53:03 AM |
|
на самом деле эфир по 500 очень не хочется продавать ,я свои 6 эфиров держу еще с прошлого года и не продал их когда они достигли 1500 за единицу ,а тут по 500, жду минимум 2 тысячи
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
July 17, 2018, 09:57:41 AM |
|
Эфир по 500 это не далеко, это уже сегодня-завтра может произойти. Только эфир уже несколько раз туду-сюда ходил за 500 и это никак не влияло на дальнейшее продолжение роста, потому что эфир ходил так же как и весь рынок. В ближайшие дни эфир сможет до 500$ сходить, главное чтобы потом опять отката не было, но есть надежда, что рынок плавно начинает делать шаги вверх, хотя сейчас пока говорить о восстановлении рано еще, посмотрим, что нас ждет через неделю
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
ZagZig
|
|
July 17, 2018, 09:58:25 AM |
|
на самом деле эфир по 500 очень не хочется продавать ,я свои 6 эфиров держу еще с прошлого года и не продал их когда они достигли 1500 за единицу ,а тут по 500, жду минимум 2 тысячи
А разве эфир достигал 1500? Я только помню что было 1200 и потом все полетело вниз. По 500 нет смысла продавать особенно если купил дороже, а вот ниже 400 можно закупаться эфиром, но в этом году 2к может не быть.
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
July 17, 2018, 11:10:00 AM |
|
Ну так никто и не рассчитывает что Эфир с его капитализацией сделает х10. х2-х3 максимум х5. Это высоколиквидный актив. всякие х10 и х20 нужно искать на проектах новичках!
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
July 17, 2018, 11:29:11 AM |
|
Ну так никто и не рассчитывает что Эфир с его капитализацией сделает х10. х2-х3 максимум х5. Это высоколиквидный актив. всякие х10 и х20 нужно искать на проектах новичках!
ХЗ на счет никто, разные прогнозы. Если биток пойдет как фантасты (когда то фантастика была что биток к 20к пойдет) пишут к 500к то эфир тупо будет стоять на месте и максимум что даст это х3 максимум х5 ? )
|
|
|
|
Maksimov
|
|
July 17, 2018, 11:36:35 AM |
|
ХЗ на счет никто, разные прогнозы. Если биток пойдет как фантасты (когда то фантастика была что биток к 20к пойдет) пишут к 500к то эфир тупо будет стоять на месте и максимум что даст это х3 максимум х5 ? ) Насчёт битка за 500к это конечно фантастика) Даже бывшие 20к в текущей обстановке не достижимы. Как бы биток не вырос, альты способны на порядок превзойти этот рост, так-что любителям иксов однозначно лучше искать перспективные альты.
|
|
|
|
DoctorX
Copper Member
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 11:43:20 AM |
|
На данном этапе при текущей цены на рынке, можно вполне смело закупаться эфиром. Так как он может резко погнать в рост.
На счет "резко погнать в рост" - это конечно же преувеличение! Эфир никуда не погонит без битка, а биток в этом году вообще выше 10 тыс. не подымется, а в ближайшее время еще и к 5 тыс.$ может нырнуть!
|
|
|
|
320hz
|
|
July 17, 2018, 11:44:33 AM |
|
Уже рядом, так что ждем надеемся и верим в то, что эт уже и есть начало разворота рынка и роста всей криптовалюты в том числе и Эфира
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
July 17, 2018, 11:46:57 AM |
|
Из всех криптовалют я на 100% уверен только в 2 криптовалютах - это Биткоин и Эфириум, в обе можно без особых опасений вкладывать свободный фиат. Причем ETH может показать рост больший чем BTC, вот и вся арифметика.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
July 17, 2018, 11:48:51 AM |
|
На данном этапе при текущей цены на рынке, можно вполне смело закупаться эфиром. Так как он может резко погнать в рост.
На счет "резко погнать в рост" - это конечно же преувеличение! Эфир никуда не погонит без битка, а биток в этом году вообще выше 10 тыс. не подымется, а в ближайшее время еще и к 5 тыс.$ может нырнуть! Из разряда предположений можно предположить что биток ниже 5к нырнет, но даже когда биток ниже 6к нырял то быстро отскакивал. В этом году биток еще должен хотябы до 15к дорости, а эфир соответственно еще выше 1к будет.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
July 17, 2018, 11:50:39 AM |
|
Ну в общем большинство уверено в эфире. Но не забывайте, что у ETH есть пара больших проблем. В первую очередь это дорогие транзакции. Вспомните что было две недели назад. А так же Виталик, который уже второй год не может определиться со своим POS. Но если рассматривать как инвестицию, то можно и попробовать, но на долгосрок.
|
|
|
|
PreNice
|
|
July 17, 2018, 11:56:24 AM |
|
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
Согласен что на долгосрок Эфир подходит как не кто другой.Сам стараюсь переводить все заработанные монеты в Эфир и жду покорения от него новых высот Эфир конечно хорош, но как по мне переводить в него все свои активы рискованно. Держать приличную часть портфеля в нем - да это хорошо, но все в нем держать это уже как по мне ошибка. Не знаю конечно кто прав кто нет, но я бы так не рисковала, да и не рискую. Как по мне так биток более надежен, им бы и запасалась(пока невыходит .
|
|
|
|
pobs
|
|
July 17, 2018, 11:59:46 AM |
|
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
Согласен что на долгосрок Эфир подходит как не кто другой.Сам стараюсь переводить все заработанные монеты в Эфир и жду покорения от него новых высот Эфир конечно хорош, но как по мне переводить в него все свои активы рискованно. Держать приличную часть портфеля в нем - да это хорошо, но все в нем держать это уже как по мне ошибка. Не знаю конечно кто прав кто нет, но я бы так не рисковала, да и не рискую. Как по мне так биток более надежен, им бы и запасалась(пока невыходит . Битком сейчас нормально запасаться по такому курсу. В эфире надо держать только те средства которые планируете тратить участвуя в ICO, в долгосрочной перспективе рост эфира будет сильно замедляться по сравнению с битком.
|
|
|
|
DoctorX
Copper Member
Newbie
Activity: 85
|
|
July 17, 2018, 12:17:40 PM |
|
К 2019 он будет стоить гораздо больше чем 500 долларов, поэтому инвестируйте сейчас из-за низкой цены на рынке В принципе да! Но мне кажется сейчас так можно сказать про любую монету из первой десятки!
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
July 17, 2018, 12:19:43 PM |
|
Согласен что на долгосрок Эфир подходит как не кто другой.Сам стараюсь переводить все заработанные монеты в Эфир и жду покорения от него новых высот Эфир конечно хорош, но как по мне переводить в него все свои активы рискованно. Держать приличную часть портфеля в нем - да это хорошо, но все в нем держать это уже как по мне ошибка. Не знаю конечно кто прав кто нет, но я бы так не рисковала, да и не рискую. Как по мне так биток более надежен, им бы и запасалась(пока невыходит . Биток тоже спорный инструмент. Какая польза от битка? децентрализация ? дк ее и в помине нет. Кроме самой идеи блокчейна у битка ничего нет.
|
|
|
|
Derzkiy
Copper Member
Newbie
Activity: 88
|
|
July 17, 2018, 03:30:17 PM |
|
Согласен что на долгосрок Эфир подходит как не кто другой.Сам стараюсь переводить все заработанные монеты в Эфир и жду покорения от него новых высот Эфир конечно хорош, но как по мне переводить в него все свои активы рискованно. Держать приличную часть портфеля в нем - да это хорошо, но все в нем держать это уже как по мне ошибка. Не знаю конечно кто прав кто нет, но я бы так не рисковала, да и не рискую. Как по мне так биток более надежен, им бы и запасалась(пока невыходит . Биток тоже спорный инструмент. Какая польза от битка? децентрализация ? дк ее и в помине нет. Кроме самой идеи блокчейна у битка ничего нет. Я бы лучше взял что-нибудь из новых монет - например ZIL и QKC чем этот эфир...
|
|
|
|
|