Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 21, 2018, 12:41:17 AM |
|
Рынок ведет себя совершенно непонятно. Раньше такого не было. Неужели действительно биток начинают пампить в этом году
Если смотреть и верить всему что говорят,то все довольно предсказуемо. Просто люди быстро привыкли к тому что все постоянно растет и они только зарабатывают.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 21, 2018, 07:40:51 AM |
|
В этот раз эфир немножко вырос выше 500 баксов, но потом стремительно упал. Хотя, в какой-то момент мне казалось, что рынок будет расти хотя бы несколько недель
очень быстро опустилась цена эфира с 500$ до 457$ если так дальше продолжиться нужно будет слезать с eth на eos или neo Уже не раз подчеркивал, что эфир на фоне всего остального рынка выглядит крайне слабо. Может его команда EOS продолжает сливать?
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 21, 2018, 08:39:06 AM |
|
Альты спускают в унитаз сейчас, то же самое было в прошлом году при росте битка.
Верное примечание. Если смотреть в ближайшее будущее, то в случае одобрения SEC 10 августа биток может пойти в рост, а альты покатиться камешком под горочку ...
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
|
|
July 21, 2018, 08:43:39 AM |
|
Альты спускают в унитаз сейчас, то же самое было в прошлом году при росте битка.
Верное примечание. Если смотреть в ближайшее будущее, то в случае одобрения SEC 10 августа биток может пойти в рост, а альты покатиться камешком под горочку ... не факт что альты покатятся, альты из ТОП 10 думаю пойдут так же вверх
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
July 21, 2018, 08:46:27 AM |
|
Вот уж не ожидал, что в этом году мы ещё увидим такую низкую цену. Надеюсь, что ниже эфир не пойдёт. Хотя рынок конечно выглядит очень плохо.
|
|
|
|
nata834
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
|
|
July 21, 2018, 09:45:07 AM |
|
По 500$ за эфир дорого, думаю что в скором времени можно будет купить гораздо дешевле. Пока биток не развернется все будет падать и после того как развернется тоже будет падение альтов, т.к весь капитал будет перетекать в биток.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
July 21, 2018, 10:03:52 AM |
|
В этом году ожидал что Эфир ниже 700$ не упадет и будет держатся на этой отметке но как оказывается на деле то ему и за 500$ тяжело закрепится,буду ждать улучшение ситуации на рынке
|
|
|
|
Skantrade
|
|
July 21, 2018, 12:20:24 PM |
|
Всеобщая эйфория по поводу криптовалют прошла, отрезвление наступает, и вероятно уже мы не увидим те хайповые цены, которые были несколько месяцев назад. Ожидаю снижения даже ниже 300 долларов, примерно от которых он стартовал вверх.
|
|
|
|
nezzard
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
July 21, 2018, 12:26:16 PM |
|
Вполне реально. Много людей вообще думает что будет около 700-800 долларов. Так что думаю ,сравнительно, 500 очень даже досягаемая цифра для эфира. Дороже тоже приветствуется)
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
July 21, 2018, 12:29:07 PM |
|
странно смотреть как цена скачет ,то за 500 то ниже,но всеравно по одной и той же паралелли с битком,что бы была хорошая цена нужен отрыв
|
|
|
|
Leamirra
|
|
July 21, 2018, 12:35:41 PM |
|
Да, не многие предполагали зимой, что эфир снова стоит будет стоить даже меньше 500. Печально! Но все равно верю в подорожание!
|
|
|
|
aberta
Member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 21, 2018, 01:09:56 PM |
|
Вот сейчас уже эфир растет. Думаю сегодня мы увидим уже 500 баксов за 1 эфирчик конечно радует , судя по всему рынок начал понемногу восстанавливаться и нас порадуют многие моyетки своей зеленью, надеюсь что эфир легко преодолеет 500$ и пойдет расти дальше. Да как показывает практика, все ожидания роста крипты, будь то эфир или биткоин не сильно оправдываются. Точнее оправдываются краткосрочно. Увидели 510 за эфир и хватит вам, теперь снова вернулись на 450$
|
|
|
|
Tarrick
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 01:21:45 PM |
|
Эфир будет и 500$ и даже 1500$. Интересно лишь то, где у него дно, так же и про биткоин в принципе можно сказать. Нужна конкретика, с помощью которой и можно будет что-либо говорить и прогнозировать
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
July 21, 2018, 03:00:01 PM |
|
В этот раз эфир немножко вырос выше 500 баксов, но потом стремительно упал. Хотя, в какой-то момент мне казалось, что рынок будет расти хотя бы несколько недель
очень быстро опустилась цена эфира с 500$ до 457$ если так дальше продолжиться нужно будет слезать с eth на eos или neo Уже не раз подчеркивал, что эфир на фоне всего остального рынка выглядит крайне слабо. Может его команда EOS продолжает сливать? Тоже удивился такому скачку вниз. Казалось, что график развернулся, а етн в один день сдал все позиции. Соглашусь, что эфир выглядит очень слабо. Думал, что от 500 долларов только расти начнет, а он на цифре 500 никак не устаканится.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
July 21, 2018, 03:36:42 PM |
|
Да, не многие предполагали зимой, что эфир снова стоит будет стоить даже меньше 500. Печально! Но все равно верю в подорожание!
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
July 21, 2018, 03:45:06 PM |
|
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок Мы близки уже к концовке , давят очень хорошо и умело , в последние пару дней так вообще сильно улетело все , значит скоро разворот
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
July 21, 2018, 03:47:16 PM |
|
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок Мы близки уже к концовке , давят очень хорошо и умело , в последние пару дней так вообще сильно улетело все , значит скоро разворот Странно, но может это как то связано, стали монеты листить на биржу, которые висели долго на кошельке, может это влияет на курс?
|
|
|
|
troay
|
|
July 21, 2018, 03:59:16 PM |
|
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок Мы близки уже к концовке , давят очень хорошо и умело , в последние пару дней так вообще сильно улетело все , значит скоро разворот Странно, но может это как то связано, стали монеты листить на биржу, которые висели долго на кошельке, может это влияет на курс? Я думаю, если биткоина резко пойдет вверх, то за ним уже не кто не угонится и инвесторы будут деньги перекидывать в биткоин.
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 04:25:20 PM |
|
Рынок ведет себя совершенно непонятно. Раньше такого не было. Неужели действительно биток начинают пампить в этом году
Не думаю, возможно сейчас просто набирают людей что-бы потом хорошенько побрить и всё Сейчас ходит много разговоров, что толстосумы не дают крипте в целом вырасти или просто расти. Типа рост удерживается искусственно, наверное так же как и дампили теже люди. А рынок был всегда непонятен и тем более непредсказуем.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
July 21, 2018, 06:40:37 PM |
|
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок Мы близки уже к концовке , давят очень хорошо и умело , в последние пару дней так вообще сильно улетело все , значит скоро разворот Странно, но может это как то связано, стали монеты листить на биржу, которые висели долго на кошельке, может это влияет на курс? Я думаю, если биткоина резко пойдет вверх, то за ним уже не кто не угонится и инвесторы будут деньги перекидывать в биткоин. Я тоже думаю, что альты смогут начать расти, после того, как биткоин отрастет и сможет закрепиться, а если он резко пойдёт вверх, скорее всего альты от него отстанут
|
|
|
|
|