Perka.
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 06:51:22 PM |
|
Сейчас рынок находится в очень глубоком упадке и вы сможете заработать если купить эфир именно сейчас пока цена находится на таком низком уровне!
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
July 21, 2018, 06:54:49 PM |
|
Просто так ничего уже давное не растет. Но и новости по рынку положиетльные особо ситуацию не меняют. Остаются фьючерсы. Ждем, надеемся и верим. Осталось немного подождать. Ох, как взлетит всё, и будет нам счастье)
|
|
|
|
Andy2009
|
|
July 21, 2018, 07:46:17 PM |
|
Сейчас рынок находится в очень глубоком упадке и вы сможете заработать если купить эфир именно сейчас пока цена находится на таком низком уровне!
А может рынок и еще сильнее упасть вместе с эфиром, и поэтому может быть лучше закупиться позже. Тут не угадаешь, тем более на текущем рынке.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
July 21, 2018, 07:50:19 PM |
|
Эфир стабильная монета, и его цена более-менее крутится возле суммы 500 долларов. Иногда конечно бывают резкие падения
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
|
|
July 22, 2018, 05:03:16 PM |
|
Я уже в августе ожидаю цена Эфириуму больше 500 дол. Очень сложно будет ему набирать рост цены, большая капитализация у монеты.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
July 22, 2018, 05:05:20 PM |
|
Я уже в августе ожидаю цена Эфириуму больше 500 дол. Очень сложно будет ему набирать рост цены, большая капитализация у монеты.
Как начнётся рост , эфир пампить умеют и очень даже хорошо , он может за пару суток набрать 5000-1000 баксов к цене спокойно
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
July 22, 2018, 05:16:59 PM |
|
Как начнётся рост , эфир пампить умеют и очень даже хорошо , он может за пару суток набрать 5000-1000 баксов к цене спокойно Согласен с вами и текущие уровни я считаю идеальными для входа в долгосрок, к концу года я ожидаю эфир в районе где то 2000$, а 1000 мне кажется мы пройдем без долгих остановок.
|
|
|
|
CUH
|
|
July 22, 2018, 07:00:44 PM |
|
Не думаю что рост альткоинов будет после этой даты, конечно мне кажется топовые монеты отскочат от дна, но думаю не стоит ждать слишком многого.
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
July 22, 2018, 07:05:06 PM |
|
Да, не многие предполагали зимой, что эфир снова стоит будет стоить даже меньше 500. Печально! Но все равно верю в подорожание!
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок Мы близки уже к концовке , давят очень хорошо и умело , в последние пару дней так вообще сильно улетело все , значит скоро разворот Разворот будет ближе к цене 460-480. На мой взгляд это критический уровень. После него наступит коррекция.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 22, 2018, 07:06:43 PM |
|
В этом месяце он смог перевалить за 500$ но не надолго, надоели эти горки хотелось что бы рынок быстрей стабилизировался будем надеться что это будет к концу лета
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
stasyk411
|
|
July 22, 2018, 07:07:54 PM |
|
Надо создать побольше тем для эфира с его ценами а то чего то мало их.Всего то по 300,500 и 1000.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 22, 2018, 07:42:42 PM |
|
В этом месяце он смог перевалить за 500$ но не надолго, надоели эти горки хотелось что бы рынок быстрей стабилизировался будем надеться что это будет к концу лета
Думаю что эфир в этом месяце сможет преодолеть 500$ и задержаться на этой отметке , может рынок перестанет качаться на качелях и начнется небольшой разфорот на фоне предстоящих хороших новостей.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
July 22, 2018, 07:49:07 PM |
|
Думаю что эфир в этом месяце сможет преодолеть 500$ и задержаться на этой отметке , может рынок перестанет качаться на качелях и начнется небольшой разфорот на фоне предстоящих хороших новостей. Это его оптимальная цена ,Виталик еще пол года назад говорил что это его красная цена,поэтому на отдельный от битка рост надеяться не приходится.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 23, 2018, 11:32:59 AM |
|
Да, не многие предполагали зимой, что эфир снова стоит будет стоить даже меньше 500. Печально! Но все равно верю в подорожание!
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок Мы близки уже к концовке , давят очень хорошо и умело , в последние пару дней так вообще сильно улетело все , значит скоро разворот Главное чтобы не произошел разворот биткоина внизу. Тогда по альтам увидем новые цены. Многие начали закупаться битком, надеюсь это не ловушка.
|
|
|
|
bananafox
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 11:52:43 AM |
|
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок Мы близки уже к концовке , давят очень хорошо и умело , в последние пару дней так вообще сильно улетело все , значит скоро разворот Главное чтобы не произошел разворот биткоина внизу. Тогда по альтам увидем новые цены. Многие начали закупаться битком, надеюсь это не ловушка. Ни кто не сможет предугадать что и как будет дальше, это только "волшебные догадки", что биток подрастет и все альты в след за ним улетят в космос, и все заработаю овер900 х-сов. Он может и подрастет, и типо время такое, что пора уже битку расти и пора нам с вами заработать уже. Только вы не забывайте, что на рынке 90% на вас только делают деньги, а вы уже крохи собираете от общей картины.
|
|
|
|
Balab01
Member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
|
|
July 23, 2018, 11:59:06 AM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
забавно читать старые сообщения. тогда эта стоимость эфира считалась запредельной, а теперь мы ждем и надеемся, когда он вернется к и закрепится на этой цене.
|
*** Рабів до раю не пускають! ***
|
|
|
elleonora
Member
Activity: 62
|
|
July 23, 2018, 12:47:50 PM |
|
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
|
|
|
|
SakuraBSL
Member
Activity: 217
|
|
July 23, 2018, 12:50:41 PM |
|
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
Да, особенно если в этом году он дойдет до того же уровня, будет не плохой зароботок
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 23, 2018, 12:51:59 PM |
|
я думаю, что у нас будет еще лучше возможность в скором времени и может даже получится купить Эфир по цене 400-380 долларов)) Ну а потом посмотрим, что зимой будет
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
July 23, 2018, 12:56:35 PM |
|
я думаю, что у нас будет еще лучше возможность в скором времени и может даже получится купить Эфир по цене 400-380 долларов)) Ну а потом посмотрим, что зимой будет По 400$ нам бы уже как то не хотелось видеть этот продукт на блокчейне) 500 и выше к 1500 это было бы гораздо интереснее) ну а если серьезно все это гадание и никто не скажет что будет даже через неделю.Поэтому рады тому что есть, дальше посмотрим
|
|
|
|
|