Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 29, 2018, 09:03:15 PM Last edit: July 30, 2018, 08:33:47 PM by Killerpotleaf |
|
я думаю что 500 долларов это не предел, хочется увидеть цену на эфир 5000 долларов, возможно это когда нибудь будет но точно не в этом году
Ну учитывая, что эфир уже достигал отметки в 1400$, то да, 500$ вообще не предел. При этом надо учитывать, что платформа очень молодая. В будущем капитализация эфириума может быть совсем другого порядка. Особенно после внедрения каспера и райдена. У EOS тогда не останется никаких шансов догнать эфириум.
|
|
|
|
maxxyryo
Member
Activity: 151
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 29, 2018, 09:22:06 PM |
|
Ну вот эфир по 500$. Только после того как он стоил 1500$ это кажется не реальным. Интересно какую цену мы увидим в конце этого года. Эмиссию Эфира ограничат,а его востребованость на рынке высока
Вы забываете о биткоине который стоял пару центов, потом 20к и снова опустился до ценника в 5-6к. Так что в эфир за 500 баксов после 1500 еще можно поверить)
|
|
|
|
Syndikat
|
|
July 29, 2018, 09:39:28 PM |
|
Неожиданно эфир закрепился на этой отметке, надеюсь что ненадолго, и все слухи по поводу уникальности ЕРЦ 777 будут развеяны, и эфир будет набирать обороты.
|
|
|
|
Nich01as
|
|
July 29, 2018, 09:43:29 PM |
|
Эфир пол с лишним года уже находится на одном уровне, хотелось бы уже видеть изменения в лучшую сторону... Есть у кого то мысли по этоиу поводу когда что то изменится?
|
|
|
|
mjpo
|
|
July 29, 2018, 09:45:50 PM |
|
Эфир пол с лишним года уже находится на одном уровне, хотелось бы уже видеть изменения в лучшую сторону... Есть у кого то мысли по этоиу поводу когда что то изменится?
когда биток пойдет вверх,тогда все изменится! Сейчас все альты почти застыли на месте. Эфиру еще поможет запуск обновления Plazma,но ее срок пока не известен
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 09:46:55 PM |
|
Эфир недалек от этой цены, но я думаю, что у него есть намного больше потенциал и от этой монеты можно ожидать намного выше цены
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
July 29, 2018, 09:47:29 PM |
|
Ну что то эфир не хочет 500 долларов стоить почему то, застыл на одной отметки около 460-470 и дальше не идёт
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
|
|
July 29, 2018, 09:49:54 PM |
|
Никто и не сказал, что все должно расти постоянно. Вон Виталик вообще считает и эту цену завышенной.
|
|
|
|
Fedrey
Member
Activity: 644
|
|
July 29, 2018, 10:05:53 PM |
|
Никто и не сказал, что все должно расти постоянно. Вон Виталик вообще считает и эту цену завышенной. для интереса можно привести некоторые заявления команды эфириум и сравнить что они называют совсем разные цифры. В любом случае Все говорят о лучшей цене на эфириум.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
July 29, 2018, 10:06:16 PM |
|
Недооцениваете эфир. Он может в любой момент "втопить" так, что "тапки" гореть будут вместе с паникой, которая развеется на форуме. Он стоит на месте, судя по их последним новостям, они проводят большие работы. И положительный результат этих работ не заставит курс долго стоять на месте
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 10:10:30 PM |
|
Недооцениваете эфир. Он может в любой момент "втопить" так, что "тапки" гореть будут вместе с паникой, которая развеется на форуме. Он стоит на месте, судя по их последним новостям, они проводят большие работы. И положительный результат этих работ не заставит курс долго стоять на месте
Он и втопит, как только повыходят шардинги и касперы! Тогда отпадет нужда в эосе, кварке и еще куче убийцов эфира. Эфир это надежная и долгосрочная монета
|
|
|
|
BravO_o
|
|
July 29, 2018, 10:13:40 PM |
|
В первую очередь надо дождаться закрепления биткоина. А биткоин сейчас может как пойти наверх, вплоть до 10к, так и пойти вниз под давлением медведей. С технической точки зрения. Дождемся спокойного состояния, то бишь боковика или очень плавного такого состояния, и тогда будем делать ставки на эфир. Лично мое мнение - оно того стоит. У эфира вышло несколько новостей за последние несколько месяцев
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
July 29, 2018, 10:51:20 PM |
|
Ой боязно мне за биткоин, глядя на Эфир. Ведь биток поидее в реальности стоит на порядок больше Эфира, значит сегодня должен быть немногим прежде 5 тыщ баксов.. Но стоит то гораздо дороже.. Видимо, кто-то сольет с битка 40 миллиардов к себе в карман, прежде, чем на рынке сформулируется относительно адекватный фон, по отношению к реальным стоимостям криптовалют.
|
|
|
|
Resumean
Member
Activity: 158
|
|
July 29, 2018, 11:41:49 PM |
|
Ой боязно мне за биткоин, глядя на Эфир. Ведь биток поидее в реальности стоит на порядок больше Эфира, значит сегодня должен быть немногим прежде 5 тыщ баксов.. Но стоит то гораздо дороже.. Видимо, кто-то сольет с битка 40 миллиардов к себе в карман, прежде, чем на рынке сформулируется относительно адекватный фон, по отношению к реальным стоимостям криптовалют.
Считать стоимость Биткоина отталкиваясь от цены Эфира – это что-то новое. Может Бутериум этот и не стоит ничего?
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
July 29, 2018, 11:42:32 PM |
|
Пусть лучше эфир стоит на месте, ведь от его цены зависит стоимость транзакций и чем она выше, тем накладней будет для всех
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
|
|
July 30, 2018, 01:07:25 AM |
|
Ну что то эфир не хочет 500 долларов стоить почему то, застыл на одной отметки около 460-470 и дальше не идёт Действительно, что то очень долго цена стоит на месте. Мне уже надоела эта тягучка, скорее бы рост увидеть. А в этом районе как медом помазано.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
July 30, 2018, 03:36:57 AM |
|
Судя по рангу вы уже давно на форуме. И должны понимать, что криптовалюты часто волатильны внутри широкого коридора. У эфира он сейчас 400-600 баксов.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
nezaigor
|
|
July 30, 2018, 04:41:05 AM |
|
Главное сейчас в Эфире - это то что он стабилен по цене. Не слишком широкий коридор. Поэтому есть все предпосылки к росту. Конечно же иксов не сделает, но можно прикупить альтов на падении именно к Эфиру. Но все же большую роль играет биток и как он себя поведет в дальнейшем, это мы скоро увидим и соответственно этот рост или падение отразится и на Эфире. Лично я верю в стабильность Эфира.
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
Activity: 294
|
|
July 30, 2018, 05:24:56 AM |
|
Скорее всего к новому году будет 1500$, но это не точно. Вообще не вижу особого смысла в такого рода диалоге, так как предсказания на рынке криптовалют - это пустая трата времени (ИМХО).
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
July 30, 2018, 06:17:35 AM |
|
Главное сейчас в Эфире - это то что он стабилен по цене. Не слишком широкий коридор. Поэтому есть все предпосылки к росту. Конечно же иксов не сделает, но можно прикупить альтов на падении именно к Эфиру. Но все же большую роль играет биток и как он себя поведет в дальнейшем, это мы скоро увидим и соответственно этот рост или падение отразится и на Эфире. Лично я верю в стабильность Эфира.
Думаю что рост биткоина в дальнейшем будет продолжаться , и эфир конечно тоже не будет от него отставать , а настет перспективных монеток которые ориетируются на эфир это просто супер идея.
|
|
|
|
|