Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
August 11, 2018, 03:46:17 PM |
|
С такими просадками по всем альтам и по Эфиру в частности (сегодня уже 300$), приходит в голову, что скоро нужно делать топик "Эфир по 200" и переносить эту дисскусию туда.
Зачем плодить новые ветки? Их про Эфир и так достаточно! Можно просто попросить ТС переименовать эту ветку, но я боюсь, что этот Newbie совсем разочаровался в крипте и нас покинул. Надеюсь, что у него всё хорошо и он не седеет, глядя на график Эфира
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 03:48:48 PM |
|
Шикарная возможность купить Эфириум по 300 дол. Но думаю что нужно покупать частями, цена еще может опустится и до 250 дол.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 11, 2018, 03:53:10 PM |
|
В русской ветке уже давненько циркулирует, неизвестно кем запущенное, "верование" - когда эфир дойдет до 300 usd, то случится всеми ожидаемый разворот и как следствие туземун всего и вся. На binance сегодня доходило до 305. Пяти долларов зараза не хватило
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 11, 2018, 04:28:42 PM |
|
В русской ветке уже давненько циркулирует, неизвестно кем запущенное, "верование" - когда эфир дойдет до 300 usd, то случится всеми ожидаемый разворот и как следствие туземун всего и вся. На binance сегодня доходило до 305. Пяти долларов зараза не хватило Ага, не хватило что пойти ещё ниже... вот мне интересно, с чего должен начаться этот разворот? Если на многих крупных биржах заносят эфир с холодных кошельков, чтобы выйти в фиат.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
August 11, 2018, 04:37:49 PM |
|
психологические уровни збили, доминация биткоина выросла до 51%, что то мне подсказывает ,что скоро будет рост, после последней такой доминации биток очень высоко улител и потянул в юсд цену
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 11, 2018, 04:51:18 PM |
|
психологические уровни збили, доминация биткоина выросла до 51%, что то мне подсказывает ,что скоро будет рост, после последней такой доминации биток очень высоко улител и потянул в юсд цену
С одной стороны при такой доминации надо менять свой биточек на крутые альты. Но с другой, он и правда может улететь далеко вверх, а альты не поспеют.
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 11, 2018, 05:40:25 PM |
|
С одной стороны при такой доминации надо менять свой биточек на крутые альты. Но с другой, он и правда может улететь далеко вверх, а альты не поспеют. По мне, если вы счастливчик и фиксанулись в фиат или стэйбл, но стоит выжидать и не брать ничего! Шанс прокатится вниз очень велик и потом придется кушать доширак и мечтать о ламбе)
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
August 11, 2018, 05:41:54 PM |
|
С одной стороны при такой доминации надо менять свой биточек на крутые альты. Но с другой, он и правда может улететь далеко вверх, а альты не поспеют. Я не верю в то, что будет рост биткоина в ближайшее время. Но если такое случится, то альты действительно не поспеют за битком, даже больше - они продолжат падать. И только после стабилизации битка пойдет рост.. За эфир жутко переживаю, падает быстрее всех. Боюсь завтра увидим цену ниже 300.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
August 11, 2018, 05:42:59 PM |
|
К сожалению, в данный момент о такой цене можно только мечтать. Сейчас продолжается падение, и почему-то эфир просел больше чем остальные альты
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 05:46:50 PM |
|
К сожалению, в данный момент о такой цене можно только мечтать. Сейчас продолжается падение, и почему-то эфир просел больше чем остальные альты
Могут сейчас вполне и к 200 за эфир продавить, Слишком легко будет после такого роста 17-го да пойти опять в рост, вот помурыжат годик-второй, а там и полетим
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
August 11, 2018, 06:02:29 PM |
|
Могут сейчас вполне и к 200 за эфир продавить, Слишком легко будет после такого роста 17-го да пойти опять в рост, вот помурыжат годик-второй, а там и полетим годик второй - это вообще меня не устраивает. Я думаю, что и многих инвесторов тоже. Всё-таки хочется в этом году, ну или в начале 2019 получить прибыль от инвестиций
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 11, 2018, 06:04:28 PM |
|
Могут сейчас вполне и к 200 за эфир продавить, Слишком легко будет после такого роста 17-го да пойти опять в рост, вот помурыжат годик-второй, а там и полетим Не уверен что люди готовы столько ждать роста. Да и китам нужно как-то зарабатывать деньги, а на постоянном падении или застое особо не заработаешь. Поэтому рост должен быть.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 11, 2018, 06:07:50 PM |
|
В этом году он уже был по 500$ Но сейчас он упал но я думаю что когда рынок начнёт расти он быстро сможет преодолеть данный препятствие
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
August 11, 2018, 06:42:40 PM |
|
Было бы неплохо снова увидеть такую цену на эфир. Я думаю, что это вполне возможно потому что эфир достаточно сильный проект.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
August 11, 2018, 06:50:17 PM |
|
500 баксов для Эфира сейчас вообще что-то нереальное, потому что цена не просто просела, она еще и продолжает свое падение, которое неизвестно когда закончится
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 07:01:00 PM |
|
Как и многие здесь, безмерно обрадуюсь эфиру по 500.) Но пока такое не светит даже в отдаленной перспективе.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
August 11, 2018, 07:12:43 PM |
|
Как и многие здесь, безмерно обрадуюсь эфиру по 500.) Но пока такое не светит даже в отдаленной перспективе.
помню когда эта тема открылась ,так все мечтали о пробитии отметки в 500 баксов ,а потом когда уже подбирались к 1000 долларов так многие предлагали переименовать тему, но тему так и не переименовали и к былым отметкам мы вернулись а теперь снова будем все ждать пробитие отметки в 500
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
August 11, 2018, 07:13:35 PM |
|
500 баксов для Эфира сейчас вообще что-то нереальное, потому что цена не просто просела, она еще и продолжает свое падение, которое неизвестно когда закончится
Просто никак отвязаться от биткоина не может, впрочем как и все сейчас. Но при первых признаках роста эфир быстро набирает обороты, так что ждем пока наступят лучшие времена.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
August 11, 2018, 07:15:29 PM |
|
Скоро закончится. Ниже 180 не упадет. Скорее всего где-то в районе 200 будет дно. Но может быть уже и так - дно. Прямо сейчас. 300 - тоже очень хорошая цена.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 07:18:19 PM |
|
Мне кажется, что в ближайшее время эфир за 500 долларов нам не грозит , потому что каждый день цена пробивает новое дно и тренд на понижение преодолеть будет очень непросто. Думаю, что в ближайшие пару месяцев эфир будет стоить около $200
|
|
|
|
|