KlounBit5
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 07:20:11 PM |
|
500 баксов для Эфира сейчас вообще что-то нереальное, потому что цена не просто просела, она еще и продолжает свое падение, которое неизвестно когда закончится
Скоро закончится. Ниже 180 не упадет. Скорее всего где-то в районе 200 будет дно. Но может быть уже и так - дно. Прямо сейчас. 300 - тоже очень хорошая цена. Мне вот интересно, как долго продолжится это падение? Уже 8 месяцев крипта падает, уже у многих не хватает терпения и надежд. 300 далеко не предел для Эфира.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 07:21:27 PM |
|
500 баксов для Эфира сейчас вообще что-то нереальное, потому что цена не просто просела, она еще и продолжает свое падение, которое неизвестно когда закончится
Уже подобрались к отметке в 300$ Цены уже ниже минимумов 2017 года... И это только начало) кто еще верит в криптовалюту, скоро разочаруется в ней)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 07:27:29 PM |
|
ну о чем вы говорите, какие цены нижу минимумом 2107 года? я помню эфир по 190 в 2107 году, лишь бы чего-нибудь написать, ну опутстилась цена, че переживать, не нравится продай и сиди спокойно в фиате и жди момент для входа, вот и проблемой меньше
|
|
|
|
mrvision
|
|
August 11, 2018, 07:28:50 PM |
|
да с эфиром творится что-то неладно,так хорошо все время держался и вот за последние недели очень сильно просел по отношению к битку! Я не удивлюсь что можем увидеть ниже 300,хотя на 300 стоит очень сильная поддержка и по идее не должны упасть! Самое интересное что даже когда биток востанавливается эфир уже не идет так хорошо вслед за ним.Еще хотел перейти в биток,но не успел
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
August 11, 2018, 07:29:28 PM |
|
Что-то не понятно с Эфиром происходить, неужели и это еще не дно, и будет еще ниже, как-то вообще не верится в это все.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
August 11, 2018, 07:30:16 PM |
|
да с эфиром творится что-то неладно,так хорошо все время держался и вот за последние недели очень сильно просел по отношению к битку! Я не удивлюсь что можем увидеть ниже 300,хотя на 300 стоит очень сильная поддержка и по идее не должны упасть! Самое интересное что даже когда биток востанавливается эфир уже не идет так хорошо вслед за ним.Еще хотел перейти в биток,но не успел Мне все вот такие прогнозы вообще не нравятся). Я понимаю, что всё это правда, но с учетом того, что у меня большая часть моего капитала инвестирована в Эфир, мне становится страшно
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
August 11, 2018, 07:31:58 PM |
|
Что-то не понятно с Эфиром происходить, неужели и это еще не дно, и будет еще ниже, как-то вообще не верится в это все.
Я не мог поверить когда эфир упал ниже 500$, поэтому сейчас уже ни чему не удивлюсь. Хотя удивлюсь если эфир упадет ниже 200$
|
|
|
|
borntorun
|
|
August 11, 2018, 07:37:26 PM |
|
Даааа, сейчас о эфире по 500 остается только мечтать. Не думал когда эфир за 1000 перевалил, что так скоро настанут текущие времена.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
preico
Member
|
|
August 11, 2018, 07:39:48 PM |
|
Даааа, сейчас о эфире по 500 остается только мечтать. Не думал когда эфир за 1000 перевалил, что так скоро настанут текущие времена.
Я тоже честно говоря не верил в то, что Эфир будут так дико опускать вниз. Реально я думал, что ниже чем 700 баксов он больше не опустится никогда
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
August 11, 2018, 07:43:36 PM |
|
Сейчас эфириум торгуется по 328$. На мой взгляд, это очень хорошая цена. Возможно ниже уже не будет. Поэтому, коллеги, думайте сами. Но я не думаю, что он ещё сильно просядет.
|
|
|
|
preico
Member
|
|
August 11, 2018, 07:44:39 PM |
|
Сейчас эфириум торгуется по 328$. На мой взгляд, это очень хорошая цена. Возможно ниже уже не будет. Поэтому, коллеги, думайте сами. Но я не думаю, что он ещё сильно просядет.
А я думаю, что вполне возможно будет ещё дамп рынка. А это значит, что Эфир можно будет откупить где-то на уровне 250-280 баксов
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
August 11, 2018, 07:50:54 PM |
|
А я думаю, что вполне возможно будет ещё дамп рынка. А это значит, что Эфир можно будет откупить где-то на уровне 250-280 баксов Скорее всего ещё один откат будет, но если эфириум опуститься ни ниже отметки в 300 долларов это хороший сигнал затарится, я лично в Эфир верю больше чем какие-то токены.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
August 11, 2018, 08:11:58 PM |
|
С эфиром вообще происходит какой-то капец. Это конечно уникальная монета и она немножко не так реагирует на общее падение рынка чем другие, но вот что он отреагировал таким диким падением я удивлён
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
|
|
August 11, 2018, 08:15:02 PM |
|
Скоро закончится. Ниже 180 не упадет. Скорее всего где-то в районе 200 будет дно. Но может быть уже и так - дно. Прямо сейчас. 300 - тоже очень хорошая цена. Согласен, 200 баксов за эфир будет самый критичный момент для эфира. Он или уверенно пойдет вверх или будет колебаться от 200 до 300 баксов.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
valdemar97
|
|
August 11, 2018, 08:26:58 PM |
|
Эфир вообще не радует... за все время, когда я начал интересоваться криптой, сейчас цена и правда критичной кажется.
|
|
|
|
masterHoog
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 08:32:41 PM |
|
Эфир вообще не радует... за все время, когда я начал интересоваться криптой, сейчас цена и правда критичной кажется.
это еще не критическая цена, но динамика совсем не радует, надеюсь что в ближайшее время мы сможем выйти на плюсовую шкалу всем советую не переживать за этот счет, быть более хлоднокровными, здоровье важней
|
|
|
|
tekinekan98
Jr. Member
Activity: 157
|
|
August 11, 2018, 09:05:58 PM |
|
Сейчас такая аппетитная цена для инвестирования, но я уже вложил в него деньги, когда он стоил 1к. Теперь просто держу в долгосрок и нет настроения инвестировать еще.
|
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
https://cindx.io/
|
|
|
Kilomans
|
|
August 11, 2018, 09:39:10 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Я бы с удовольствием повторил этот самый первый пост темы! Но только не "может вырасти", а ВЕРНЕТСЯ к 500 $. До Нового Года еще 4,5 месяца. Попрыгает Эфир еще и вверх и вниз не раз...
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
August 11, 2018, 09:49:57 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Я бы с удовольствием повторил этот самый первый пост темы! Но только не "может вырасти", а ВЕРНЕТСЯ к 500 $. До Нового Года еще 4,5 месяца. Попрыгает Эфир еще и вверх и вниз не раз... Эх, тоже на это надеюсь. Но если честно именно надеюсь и из последних сил, что-то все меньше надежды у меня на эфир остается, как-бы он окончательно не улетел на дно.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
August 11, 2018, 09:51:05 PM |
|
Я бы с удовольствием повторил этот самый первый пост темы! Но только не "может вырасти", а ВЕРНЕТСЯ к 500 $. До Нового Года еще 4,5 месяца. Попрыгает Эфир еще и вверх и вниз не раз... Эх, тоже на это надеюсь. Но если честно именно надеюсь и из последних сил, что-то все меньше надежды у меня на эфир остается, как-бы он окончательно не улетел на дно. Вот у меня тоже достаточно приличное количество Эфира, и я очень сильно переживаю по этому поводу. И сливать сейчас уже жалко и смотреть как всё падает тоже грустно
|
|
|
|
|