niocetil
|
|
August 14, 2018, 06:00:00 AM |
|
Где же ловить кефирку? ) До 100 догонят хотя бы на часок или ниже 260 уже врядли?
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 06:16:04 AM |
|
Эфир за 500$ сейчас выглядит чем то недоступным и очень далеким, такую цену мы может быть увидим к концу года может даже и не этого уж очень сильно он просел вместе с остальными альтами в последнее время
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
August 14, 2018, 06:18:43 AM |
|
Выставил ордер на закуп эфира по 200 долларов Надеюсь мне фартанет и он потом улетит вверх.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
TopGun
|
|
August 14, 2018, 06:18:49 AM |
|
Мне кажется не стоит сейчас рассматривать каждую валюту в отдельности. Весь рынок падает. Но вечно это продолжаться не может - весь вопрос сколько времени это займет.. Здесь нужно подойти к данному вопросу немного масштабнее. Перспективы у данного рынка просто огромны - почему я так считаю. В последнее время и эта тенденция однозначно будет продолжаться - многие страны отрезаются о внешних институтов финансирования и инвестирования в собственные экономики. При таких условиях криптовалюта может стать тем инструментом, который позволит открыть данные потоки. Как то так.
|
|
|
|
kuverty
|
|
August 14, 2018, 06:19:01 AM |
|
Где же ловить кефирку? ) До 100 догонят хотя бы на часок или ниже 260 уже врядли?
Как показывает практика, дна у крипты нет. Вполне может случится прокол вплоть до любого значения. Все зависит от биткоина, до скольки он упадет и как долго это будет происходить.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 14, 2018, 07:08:24 AM |
|
Да, сейчас цена на эфириум очень заниженная. Это монета имеет большое значение для криптовалюты. А так как все подстраиваются под биткоин то и эфириум падает.
Что-то последнее время Эфир гуляет сам по себе, биток растёт - Эфир падает, Биток стоит -Эфир падает. Уже нет веры, что даже к зиме он поднимется до 500, даже если дед вырастет. На это и рассчитывают манипуляторы. Уже пошла волна негативного новостного фона сми, тв Вытряхивают у тех кто еще держится не хочет в убыток сливать. Как вытряхнут так и развернемся. Полностью согласен. Притом самих новостей по многим проектам очень много хороших. Но сам новостной фон по всему рынку негативный. Сейчас закупать потихоньку надо, а не выходить в надежде закупиться ниже. Такой план конечно может сработать. Но, когда рынок отскочит появится много сообщений тут на форуме от тех, кто продал и не успел назад.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 14, 2018, 07:35:41 AM |
|
Да, сейчас цена на эфириум очень заниженная. Это монета имеет большое значение для криптовалюты. А так как все подстраиваются под биткоин то и эфириум падает.
Что-то последнее время Эфир гуляет сам по себе, биток растёт - Эфир падает, Биток стоит -Эфир падает. Уже нет веры, что даже к зиме он поднимется до 500, даже если дед вырастет. На это и рассчитывают манипуляторы. Уже пошла волна негативного новостного фона сми, тв Вытряхивают у тех кто еще держится не хочет в убыток сливать. Как вытряхнут так и развернемся. Полностью согласен. Притом самих новостей по многим проектам очень много хороших. Но сам новостной фон по всему рынку негативный. Сейчас закупать потихоньку надо, а не выходить в надежде закупиться ниже. Такой план конечно может сработать. Но, когда рынок отскочит появится много сообщений тут на форуме от тех, кто продал и не успел назад. Сейчас надо за битком понаблюдать, мы близко к минимуму года, надо смотреть будет ли двойное дно или новое пойдем искать. Если пробиваем уверенно 5750, то эфир сольют еще больше, 200 тоже не устоит.
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
August 14, 2018, 10:28:20 AM |
|
Я просто в шоке . От того, что ефир просел в 10 раз... Даже самому лучшему другу и самым лучшим спецам я бы не поверил полгода назад что эфир будет почти в 10 раз меньше в цене. ШОК!!! И сливать толком нечего...
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
August 14, 2018, 10:36:34 AM |
|
Что дальше ждать от Эфира,по 100$ дадут возможность купить?Как раз мне бы хватило на несколько монет,после такого падения мне и цена в сотку очень аж верится,поиздевались хорошо над теми кто инвестировал в него выше 500$
|
|
|
|
1Bullion
|
|
August 14, 2018, 10:51:11 AM |
|
Я просто в шоке . От того, что ефир просел в 10 раз... Даже самому лучшему другу и самым лучшим спецам я бы не поверил полгода назад что эфир будет почти в 10 раз меньше в цене. ШОК!!! И сливать толком нечего...
Ну сливать я думаю сейчас точно нет никакого смысла,думаю стоит всётаки немного подождать,почему то мне верится что ситуация изменется в лучшую сторону,и Эфир оправдает наши ожидания.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
August 14, 2018, 10:56:51 AM |
|
Мне кажется не стоит сейчас рассматривать каждую валюту в отдельности. Весь рынок падает. Но вечно это продолжаться не может - весь вопрос сколько времени это займет.. Здесь нужно подойти к данному вопросу немного масштабнее. Перспективы у данного рынка просто огромны - почему я так считаю. В последнее время и эта тенденция однозначно будет продолжаться - многие страны отрезаются о внешних институтов финансирования и инвестирования в собственные экономики. При таких условиях криптовалюта может стать тем инструментом, который позволит открыть данные потоки. Как то так.
Эфир это не та валюта которую можно обобщать со всеми альтами. Эфир можно и в отдельной теме обсудить, от эфира многие альты зависят выпущенные на блокчейне эфира. Когда-то не верилось что эфир ниже 1к упадет, потом что эфир ниже 500$ упадет, а теперь думаю пойдет ли эфир ниже 200$.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
August 14, 2018, 11:06:40 AM |
|
Цена эфира не зависит от инноваций или технического совершенства. Рост цены эфира сейчас в точности повторяет движение крипторынка, отдельно эфир не гуляет от всех. Тем более, сейчас и так почти все ICO проходят на эфире, о большей популярности и мечтать не надо))
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 14, 2018, 11:08:18 AM |
|
Цена эфира не зависит от инноваций или технического совершенства. Рост цены эфира сейчас в точности повторяет движение крипторынка, отдельно эфир не гуляет от всех. Тем более, сейчас и так почти все ICO проходят на эфире, о большей популярности и мечтать не надо))
Проблема только в том, что практической пользы ни эфир, ни одно ICO до сих пор не принесло, все только на белой бумаге, как и вся крипта.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 11:08:51 AM |
|
Для инвестирования сейчас цена очень заманчивая. Это тем, у кого есть деньги.) А если вы уже купили задорого, как я, то просто держите и ждите разворота.
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 11:27:05 AM |
|
Для инвестирования сейчас цена очень заманчивая. Это тем, у кого есть деньги.) А если вы уже купили задорого, как я, то просто держите и ждите разворота.
А если к примеру через неделю он будет стоить 100-150 баксов? ) Неделю-две назад тоже мало кто верил что эфир будет торговаться по 250 баксов, и писали про заманчивую цену.
|
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 02:46:20 PM |
|
Тем кто покупал эфир дорого можно сейчас усредниться. Если потом будет еще дешевле то можно будет еще усредниться, до 500 баксов будет быстрый рост эфира потом. Вообще повезло что эфир так упал и предоставляется возможность заработать на топовой крипте.
|
|
|
|
Acosta55
Newbie
Activity: 106
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 02:50:28 PM |
|
Да конечно, эфир удивил, за 2 недели просесть практически на 50%, крипто рынок умеет преподнести сюрпризы, даже трудно представить насколько еще вниз будут додавливать.
|
|
|
|
CUH
|
|
August 14, 2018, 04:25:36 PM |
|
А вот и новое дно для эфира... И что дальше еще больше упадем или что? Не знаю что даже думать потому что когда каждый день портфель проседает на более чем 10% в течении недели становится не по себе.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
August 14, 2018, 04:30:51 PM |
|
А вот и новое дно для эфира... И что дальше еще больше упадем или что? Не знаю что даже думать потому что когда каждый день портфель проседает на более чем 10% в течении недели становится не по себе.
Для меня это вообще шок, сегодня-завтра эфир уже ниже 250 долларов упадет. Я думал что ниже 360 биток не упадет и ждал что биток снова до 500 восстановится, а уже видно что через неделю будет дешевле 200 долларов. Так скоро волна самоубийств начнется.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
August 14, 2018, 06:11:43 PM |
|
уже почти у всех карманы пусты чтоб закупать,уже даже не знаю какое дно сейчас идет, и врядли это последнее
|
|
|
|
|