s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 21, 2018, 01:09:00 PM |
|
Сегодня я уже начинаю верить что эфир может опять стоить 500 баксов, хотя нынешний рост вероятно может быть ложным и топовые монеты покажут новое дно. Но надежда есть все же.
х5 Эфир точно не сделает я буду радий если цена до 200$ дойдёт, а на больше я пока и не рассчитываю рынок очень сильно упал за последний год.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 21, 2018, 01:34:46 PM |
|
очень заоблачно . я даже в эфир по 200 не верю а вы тут про 500, хотя при прошлом пампе все так и начиналось,некто не верил в цену 200 а потом пошли на 1к
|
|
|
|
K210
|
|
December 21, 2018, 02:05:23 PM |
|
очень заоблачно . я даже в эфир по 200 не верю а вы тут про 500, хотя при прошлом пампе все так и начиналось,некто не верил в цену 200 а потом пошли на 1к
ну 200 взять ему не проблема, возможно перед хардфорком будет 200 а может даже до конца года если рост продолжится, все зависит от курса битка, если эфир вне зависимо от битка начнет расти то можно будет уже запрыгивать кто этого не сделал.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 21, 2018, 02:09:17 PM |
|
200 это даже не цель, а то что будет в любом случае кроме того, если крипта скаманет окончательно. Тут нужно думать, как высоко будет следующий хай 2000 или выше
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
December 21, 2018, 02:42:55 PM |
|
Все равно со временем медленно но уверенно поднимемся и к 500 баксам, а там дальше будет видно. Когда долгое время держится одна цена, потом очень сложно видеть другой ценник, особенно если он очень низкий и думать что как-то может быть по-другому. Эфир еще покажет себя, надо только время.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
December 21, 2018, 02:43:40 PM |
|
500 за эфир сейчас кажется вполне хорошей ценой, а совсем недавно люди не в какую не хотели продавать по такой цене) Хотелось бы конечно снова видеть 1000+, но это если и будет то очень не скоро
|
|
|
|
bauntemaniac
|
|
December 21, 2018, 03:34:35 PM |
|
Все равно со временем медленно но уверенно поднимемся и к 500 баксам, а там дальше будет видно. Когда долгое время держится одна цена, потом очень сложно видеть другой ценник, особенно если он очень низкий и думать что как-то может быть по-другому. Эфир еще покажет себя, надо только время. Пока мы движемся к 500, они за это время уже успеют в три раза обесцениться, долг то растет по-тихому у отдельного континента, можете купить по курсу за рубли, тогда и при 50 вы останетесь при своих, в рублях, но ровно на столько же деревянные и обесценятся. Интриги, заговоры, формулы, формулы....
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
December 21, 2018, 04:24:39 PM |
|
это еще идет медленный рост, как пойдет примерно такой , как у биткоин кеш, так быстро до 500 эфир дойдет, тем более у него фундамент нормальный
|
|
|
|
reflex223
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 5
|
|
December 21, 2018, 04:40:56 PM |
|
это еще идет медленный рост, как пойдет примерно такой , как у биткоин кеш, так быстро до 500 эфир дойдет, тем более у него фундамент нормальный
Эфир сейчас чувствует лучше многих из топ 100, в январе ожидаю 400+ долларов с константинополем.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
December 21, 2018, 05:02:07 PM |
|
Рынок перешел к росту и это радует. Как и ожидалось цена эфириума отрастает намного большей динамикой чем у биткоина. С такими темпами как в последние 4 дня эфир по 500$ будет уже к концу января. Тем более в середине января ожидается достаточно сильный драйвер роста цены эфириума в виде хардфорка и многих технических обновлений. Так что, остался месяц.
ага, а еще через пару месяцев обновится АТН с твоим оптимизмом нужно срочно бежать и кредиты набирать и в эфир заносить, но второй раз я а это не поведусь!
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
December 21, 2018, 11:50:35 PM |
|
Рынок перешел к росту и это радует. Как и ожидалось цена эфириума отрастает намного большей динамикой чем у биткоина. С такими темпами как в последние 4 дня эфир по 500$ будет уже к концу января. Тем более в середине января ожидается достаточно сильный драйвер роста цены эфириума в виде хардфорка и многих технических обновлений. Так что, остался месяц.
ага, а еще через пару месяцев обновится АТН с твоим оптимизмом нужно срочно бежать и кредиты набирать и в эфир заносить, но второй раз я а это не поведусь! Пожалуй я тоже стал намного умнее как раз-таки благодаря именно этому проекту. В свое время тоже показалось что такой сильный и надежный проект не сможет долго быть в просадке
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
December 22, 2018, 11:40:17 AM |
|
Эфир сейчас чувствует лучше многих из топ 100, в январе ожидаю 400+ долларов с константинополем. Может быть и будет такая цена, ведь приблизительно на январь запланирован хардфорк, который должен дать неплохой рост для эфира
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
December 23, 2018, 09:14:12 AM |
|
Я помню когда видел эту тему где-то полгода назад мысленно крутил у виска, как так эфир так сильно просядет? А теперь уже и не верится, что когда-то эфир будет столько стоить. Как же быстро все меняется )
это еще что. недавно как никогда актуальной стада тема про эфир по 50 баксов. хорошо, что хоть до такого пока не скатились. но в последние дни вроде бы эфир чуть отлепился от битка, и даже при небольшой просадке первого эфир продолжает держать строй.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 23, 2018, 10:43:22 AM |
|
Я помню когда видел эту тему где-то полгода назад мысленно крутил у виска, как так эфир так сильно просядет? А теперь уже и не верится, что когда-то эфир будет столько стоить. Как же быстро все меняется )
это еще что. недавно как никогда актуальной стада тема про эфир по 50 баксов. хорошо, что хоть до такого пока не скатились. но в последние дни вроде бы эфир чуть отлепился от битка, и даже при небольшой просадке первого эфир продолжает держать строй. Чем ближе будет к блоку на котром включат константинополь тем сильнее себя будет чувствовать эфир. Может быть он и с биткойном разойдуться до конца года. ЭФир будет расти невзирая на падение btc.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Profinvestment.com
|
|
December 23, 2018, 10:57:43 AM |
|
Порадовал с утра меня рост Эфира,наверное это связанно с вчерашним перемещением крупной суммы Эфира в 300 000 монет,радости то прибавилось но альтам еще нужно очень много такого роста чтоб вылезти с такой просадки
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
December 23, 2018, 01:02:44 PM |
|
да эфир уже сегодня показал очередное движение. в то время пока биток так же дрейфовал, да и до 10% у эфира еще есть куда расти,тем более по нему намечается много чего в ближайшее время.
|
|
|
|
meleonk
Member
Merit: 11
|
|
December 23, 2018, 02:28:06 PM |
|
За эфиром, а особенно за его ростом сейчас одно удовольствие смотреть. Если тот же биток ежедневно даёт прирост 2-4% то любимый мною эфир 7-10% минимум. Давай дорогой, мы все в тебя верим.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
December 23, 2018, 02:34:50 PM |
|
Думаю в новом году эфир вернет и упрочит свои позиции. Второе место - это его место. Так что надо закупать.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
December 23, 2018, 02:38:49 PM |
|
Думаю в новом году эфир вернет и упрочит свои позиции. Второе место - это его место. Так что надо закупать.
Место в коинмаркете можно вернуть не только ростом, а просто падать медленней остальных . А вот предстоящий переход на пос - возможно даст очень хороший толчок, но если рынок будет таким же унылом , то ничего не будет
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 23, 2018, 03:10:49 PM |
|
Место в коинмаркете можно вернуть не только ростом, а просто падать медленней остальных . А вот предстоящий переход на пос - возможно даст очень хороший толчок, но если рынок будет таким же унылом , то ничего не будет Пос будет не скоро,ближе к концу года а может даже в следующем году. Сначала переход на константинополь,потом привыкание к новым величинам награда. Сеть и майнеры должны адаптироваться к изменениям и вот только после этого пойдут разговоры про переход на пос
|
|
|
|
|