Stalin645
Member
Activity: 214
Merit: 10
|
|
December 25, 2018, 02:09:34 PM |
|
Ну движения за последние дни были у эфира я даже подумал что прогноз в 500 может и выстрелить но сегодня защел посмотрел и увидел а нет все опять красное после такого роста , этот отбой был просто необходим, для набора новых позиций и действительно эфир по скорости роста обогнал и биток, новости по нему ожидаются хорошие Будет ли рост перед новым годом еще,посмотрим, но этого и стояло ожидать что опять немного присядем, те кто ждал стремительного роста ошиблись пока в своих прогнозах, но то что будет он, явно не сейчас и не завтра. Это было бы слишком просто и легко, если бы вдруг бах и эфир сразу подскочил бы до 500$. Тут гораздо все сложнее, и думаю, что 500$ за эфир увидим еще не скоро. А может и увидим к середине 2019 года эфириум по 500, как знать, ведь ничего на данный момент этому не мешает. Так что будем надеяться.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 25, 2018, 02:17:56 PM |
|
ну тут ясно все было,объемов не было а цена росла,пузыри сейчас действительно мыльные ,вот и быстро лопнул и полился,ниже 100 ожидаю для закупа
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 25, 2018, 02:21:50 PM |
|
Ну движения за последние дни были у эфира я даже подумал что прогноз в 500 может и выстрелить но сегодня защел посмотрел и увидел а нет все опять красное после такого роста , этот отбой был просто необходим, для набора новых позиций и действительно эфир по скорости роста обогнал и биток, новости по нему ожидаются хорошие Будет ли рост перед новым годом еще,посмотрим, но этого и стояло ожидать что опять немного присядем, те кто ждал стремительного роста ошиблись пока в своих прогнозах, но то что будет он, явно не сейчас и не завтра. ни кто не скажет что будет завтра, даже аналитики негодуют, и то что сегодня происходит -коррекция это или падение тоже ни кто не скажет. Остается только наблюдать, похоже кроме как на свои догадки больше не на что рассчитывать
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
December 25, 2018, 02:29:23 PM |
|
Ну ничего не увидели эфир по 500 в этом году значит подождем следующий может 2019 судя по прогнозам будет более радужным для криптоиндустрии
|
|
|
|
slow_mo
|
|
December 25, 2018, 03:02:58 PM |
|
ну тут ясно все было,объемов не было а цена росла,пузыри сейчас действительно мыльные ,вот и быстро лопнул и полился,ниже 100 ожидаю для закупа
как это объемов небыло? Нормальные были объемы, с 90 долларов поднял до 150 и скатился до 120-130, вполне нормально мне кажется, я очень даже доволен, хардфорк все ближе и может до 100 баксов может и не упасть если снова не перенесут.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
December 25, 2018, 03:21:31 PM |
|
Ну ничего не увидели эфир по 500 в этом году значит подождем следующий может 2019 судя по прогнозам будет более радужным для криптоиндустрии
У нас еще есть время до Нового года. Конечно такой цены уже точно не увидим, но ведь была же цена за эфир по 1500 долларов. Значит есть цель для него и для наших ожиданий.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 25, 2018, 03:34:56 PM |
|
У нас еще есть время до Нового года. Конечно такой цены уже точно не увидим, но ведь была же цена за эфир по 1500 долларов. Значит есть цель для него и для наших ожиданий. Да уже были мысли что будет можно сказать чудо и эфир восстановится,но нет опять падение.
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
December 25, 2018, 04:34:36 PM |
|
Мне бы очень хотелось что бы эфириум был сейчас 500$ я все поставил на него, вот сижу и жду когда его порвет.
|
|
|
|
manazmej
|
|
December 25, 2018, 08:05:40 PM |
|
все эти прогнозы и настроения рынка не предвещают по сути никакого роста потому как капитализация рынка сейчас достаточно большая и тот факт что большие деньги сюда не смогут прийти из за отсутствие внятной регуляции не даёт большой уверенности в этом событии...
|
|
|
|
Jakral
|
|
December 25, 2018, 08:37:29 PM |
|
Если текущий рост будет продолжаться еще пару месяцев то может снова увижу эфир за 500. Пока рано об этом говорить но потенциал у эфира явно есть.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 25, 2018, 08:42:59 PM |
|
все эти прогнозы и настроения рынка не предвещают по сути никакого роста потому как капитализация рынка сейчас достаточно большая и тот факт что большие деньги сюда не смогут прийти из за отсутствие внятной регуляции не даёт большой уверенности в этом событии... Та да в таком виде к котором рынок сейчас никаким образом не сможет завлечь крупных инвестор, но это сейчас и всё может измениться со временем.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 25, 2018, 08:44:00 PM |
|
Если текущий рост будет продолжаться еще пару месяцев то может снова увижу эфир за 500. Пока рано об этом говорить но потенциал у эфира явно есть.
Та вот уже рост и остановился, так что не думаю что в таком скором времени мы увидим Эфир по 500, может к концу 2019 году такое будет но не сейчас.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
ProfitIsland
|
|
December 25, 2018, 09:29:44 PM |
|
Ну 500 $ ожидать не стоит. Но то, что к Новому году он продолжит расти это факт. Поэтому кто ещё не купил, рекомендую в него инвестировать.
Рано в него инвестировать потому как все еще не стабильно на таком рынке и то что сейчас рынок подрос не на много еще не означает что нужно покупать, думаю цена будет по ниже скоро... все правильно, еще чуть чуть и мы начнем погружение в еще ниже, скорее всего пойдем ниже отметки 3000 за бтц Хотелось конечно видеть цену на Эфир в таких пределах как 500 баксов, но ясное дело, что с таким рынком и вообще с тем что происходить в данный момент наврятли Эфир сможет так легко вернуть свои позиции на этом рынке. Вышла хорощая новость о запуске офф-чейна RVN, так что сейчас увидим небольшую корекцию и там дальше рост к 200-300$ но не 500
|
|
|
|
planfox
|
|
December 25, 2018, 09:51:25 PM |
|
Ну 500 $ ожидать не стоит. Но то, что к Новому году он продолжит расти это факт. Поэтому кто ещё не купил, рекомендую в него инвестировать.
Рано в него инвестировать потому как все еще не стабильно на таком рынке и то что сейчас рынок подрос не на много еще не означает что нужно покупать, думаю цена будет по ниже скоро... все правильно, еще чуть чуть и мы начнем погружение в еще ниже, скорее всего пойдем ниже отметки 3000 за бтц Хотелось конечно видеть цену на Эфир в таких пределах как 500 баксов, но ясное дело, что с таким рынком и вообще с тем что происходить в данный момент наврятли Эфир сможет так легко вернуть свои позиции на этом рынке. Вышла хорощая новость о запуске офф-чейна RVN, так что сейчас увидим небольшую корекцию и там дальше рост к 200-300$ но не 500 Это было бы весьма хорошо, но только мне кажется сейчас даже хорошие новости очень тяжело влияют на цену. Но я был бы рад, если бы Эфириум пошел в рост, а то многие говорят о том, что можем сходить вниз до 50$. Но я смотрю, что вроде все понемногу налаживается и с 90 $ он уже вырос до 130.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
December 25, 2018, 11:35:12 PM |
|
Рано в него инвестировать потому как все еще не стабильно на таком рынке и то что сейчас рынок подрос не на много еще не означает что нужно покупать, думаю цена будет по ниже скоро... все правильно, еще чуть чуть и мы начнем погружение в еще ниже, скорее всего пойдем ниже отметки 3000 за бтц Хотелось конечно видеть цену на Эфир в таких пределах как 500 баксов, но ясное дело, что с таким рынком и вообще с тем что происходить в данный момент наврятли Эфир сможет так легко вернуть свои позиции на этом рынке. Вышла хорощая новость о запуске офф-чейна RVN, так что сейчас увидим небольшую корекцию и там дальше рост к 200-300$ но не 500 Круть. Значит все не так уж и печально с эфиром. Вполне можно сейчас продолжать покупать его, потому что эта новость наверняка не единственная из многих о которых мы услышим в начале следующего года.
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
December 26, 2018, 07:05:20 AM |
|
Я вот смотрю стоит эфиру, как например вчера, прибавить 10-15% у всех оптимистичное настроение и все уже ждут эфир на 500$. Но сегодня -12% просыпается пессимизм и все снова ждут падения еще ниже. Начинаю верить в то, что и нашим мнением и рынком в целом манипулируют.
Да толпа движется туда куда движется и рынок, вернее настроение толпы, обычные манипуляции, даже нашим настроением. Понятно что все хотят видеть только все в зеленых ценах, но по ходу с нами просто играют в дурацкие игры.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
|
|
December 26, 2018, 07:14:23 AM |
|
Ну движения за последние дни были у эфира я даже подумал что прогноз в 500 может и выстрелить но сегодня защел посмотрел и увидел а нет все опять красное после такого роста , этот отбой был просто необходим, для набора новых позиций и действительно эфир по скорости роста обогнал и биток, новости по нему ожидаются хорошие Будет ли рост перед новым годом еще,посмотрим, но этого и стояло ожидать что опять немного присядем, те кто ждал стремительного роста ошиблись пока в своих прогнозах, но то что будет он, явно не сейчас и не завтра. Это было бы слишком просто и легко, если бы вдруг бах и эфир сразу подскочил бы до 500$. Тут гораздо все сложнее, и думаю, что 500$ за эфир увидим еще не скоро. Все слишком сложно сегодня на этом рынке и для нашего понимания тоже. Хочется верить только в то что рост будет, что все эти манипуляции к чему то да и приведут, только самое главное что не к обвалу рынка и цен на нем.
|
|
|
|
TpoJIb
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
December 26, 2018, 07:19:48 AM |
|
Эфир никуда не денется и это точно но вот говорить о его цене можно сколько угодно но это будут лишь догадки на самом деле как он себя поведет никто предугадать не сможет
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
December 26, 2018, 07:50:17 AM |
|
верю в эфир и его команду которая сможет и дальше его развивать и продвигать по рынку уверен что он обязательно отрастет с ростом всего рынка
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 26, 2018, 08:08:41 AM |
|
Рано в него инвестировать потому как все еще не стабильно на таком рынке и то что сейчас рынок подрос не на много еще не означает что нужно покупать, думаю цена будет по ниже скоро... все правильно, еще чуть чуть и мы начнем погружение в еще ниже, скорее всего пойдем ниже отметки 3000 за бтц Хотелось конечно видеть цену на Эфир в таких пределах как 500 баксов, но ясное дело, что с таким рынком и вообще с тем что происходить в данный момент наврятли Эфир сможет так легко вернуть свои позиции на этом рынке. Вышла хорощая новость о запуске офф-чейна RVN, так что сейчас увидим небольшую корекцию и там дальше рост к 200-300$ но не 500 Это было бы весьма хорошо, но только мне кажется сейчас даже хорошие новости очень тяжело влияют на цену. Но я был бы рад, если бы Эфириум пошел в рост, а то многие говорят о том, что можем сходить вниз до 50$. Но я смотрю, что вроде все понемногу налаживается и с 90 $ он уже вырос до 130. Когда ниже себестоимости это не рост) и новости ничего не поправят, в кратковременный период если только, весь рынок никакой, и ничего не делается что бы исправить ситуацию, дело не в отдельно взятых проектах, а в дырах всей системы, как это заточено, пока со скамом не начнут бороться ничего от этого рынка хорошего ждать не приходится, на убыль.
|
|
|
|
|