john-connor
|
|
January 08, 2019, 04:41:11 PM |
|
Эфир за 500 долларов будет,стоит только этого чуда дождаться,может даже скорее всего не в этом году это произойдет но стоит подождать и мы увидим данные цифры,надеемся и ждем
за пару недель назад еще можно было спокойно смотреть ,что это произойдет не в этому году, сейчас же целый год впереди, и даже в этом месяце могут произойти довольно серьезные подвижки все сейчас замерли в ожидании срузу трех!!! форков эфира, раньше ничего ждать не стоит , какие либо заметные движения начнутся только после форков
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
January 08, 2019, 07:38:41 PM |
|
чет приуныл эфир последние пару дней, даже когда биток вырос он наоборот откатился в сатошах. Может ближе к хардфорку еще пропампят чуток, ну хотя бы на 200 закрепиться бы.
Не думаю что даже после форка удастся удержать отметку в 200, после нее должен пойти рост к 500 или спад вниз, скорее всего по 2 схеме все будет. Эти фoрки только вредят, инвесторы прыгают с актива в актив, желая заработать, как в недавней истории форков битка. Cидели бы в одном битке, он бы и сейчас был бы 10к, как минимум.
|
|
|
|
Serge32
|
|
January 08, 2019, 08:36:50 PM |
|
чет приуныл эфир последние пару дней, даже когда биток вырос он наоборот откатился в сатошах. Может ближе к хардфорку еще пропампят чуток, ну хотя бы на 200 закрепиться бы.
Не думаю что даже после форка удастся удержать отметку в 200, после нее должен пойти рост к 500 или спад вниз, скорее всего по 2 схеме все будет. Эти фoрки только вредят, инвесторы прыгают с актива в актив, желая заработать, как в недавней истории форков битка. Cидели бы в одном битке, он бы и сейчас был бы 10к, как минимум. Кто-то всё же заработает на этих форках и продолжает зарабатывать и будет зарабатывать, пока эти форки либо не запретят, либо люди поумнеют и не будут обращать на них внимания.
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 08, 2019, 08:48:36 PM |
|
Предстоящий форк конечно курс вверх сейчас двигает, но надо понимать, что это временное явление. Без оживления ICO долгосрочного роста не будет. Если в 2019 году не будет хотя бы десятка перспективных ICO с сильной командой курс эфира только снижаться будет.
бинанс еще активизировал свой лаунчпад. Там же не смарт контракты, а биржа выступает гарантом сделки или как? если так, то кто им мешает собирать исо тупо в бнб? Прошлые ИСО проходившие на площадке собирались в Эфире, а токены рассылались со смартконтракта как обычно. А в БНБ возможно будут собирать когда запустят свой блокчейн.
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
Merit: 10
|
|
January 09, 2019, 08:02:34 AM |
|
Уже неделю наблюдаем стоимость эфириума около 150 даже вроде с неплохими новостями, так что по 500 наверное только к концу года, да еще и не факт.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
|
|
January 09, 2019, 08:37:33 AM |
|
Я верю, что Эфир будет за 500. И при том, в скором времени это произойдет. Он достаточно не плохо себя показал. Просто сейчас надо дождаться, когда рынок восстановится.
|
|
|
|
neokripto
|
|
January 09, 2019, 08:41:17 AM |
|
Уже неделю наблюдаем стоимость эфириума около 150 даже вроде с неплохими новостями, так что по 500 наверное только к концу года, да еще и не факт.
верно. 500 долларов сейчас предельно оптимистическая цена, а реальная 100, и пока биткоин не растет, от эфира не стоит ждать большой прибыли.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 09, 2019, 09:47:05 AM |
|
Я верю, что Эфир будет за 500. И при том, в скором времени это произойдет. Он достаточно не плохо себя показал. Просто сейчас надо дождаться, когда рынок восстановится.
Это цена будет зависеть не только от рынка, так как рынок это все само собой ясное дело, будет хороший рост на рынке и Эфир попрет, но еще не мало важно все таки усовершенствование и развитием самого проекта. Если все запланированное пройдет успешно, думаю что Эфир будет стоить и больше.
|
|
|
|
jafdet
|
|
January 09, 2019, 03:13:41 PM |
|
верно. 500 долларов сейчас предельно оптимистическая цена, а реальная 100, и пока биткоин не растет, от эфира не стоит ждать большой прибыли. После ХФ 11 января эфир может на 120 упасть, а рост эфира будет не раньше чем рынок развернется.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
January 09, 2019, 03:22:53 PM |
|
верно. 500 долларов сейчас предельно оптимистическая цена, а реальная 100, и пока биткоин не растет, от эфира не стоит ждать большой прибыли. После ХФ 11 января эфир может на 120 упасть, а рост эфира будет не раньше чем рынок развернется. Думаю 160 это максимальная цена был, дальше не хочет идти, после хф все зависет от битка.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
January 09, 2019, 03:32:41 PM |
|
Надеюсь всё таки в этом году смотреть на эту цену и восхищаться ей. А может даже и больше будет. поживём увидим.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
January 09, 2019, 03:35:17 PM |
|
Надеюсь всё таки в этом году смотреть на эту цену и восхищаться ей. А может даже и больше будет. поживём увидим.
Восхищаться?) Буквально полгода назад люди продавать по 500 не хотели, потому что это для всех было очень низко , всеже манипули знают своё дело и умеют быстро аппетиты поубавить
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 09, 2019, 03:59:09 PM |
|
Восхищаться?) Буквально полгода назад люди продавать по 500 не хотели, потому что это для всех было очень низко , всеже манипули знают своё дело и умеют быстро аппетиты поубавить Вот именно чем там восхищаться можно,лично я помню когда Эфир долгое время был за гранью 800$ и я считал это оптимальной на то время ценой,но та что сейчас это шлак полный
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
January 09, 2019, 04:05:54 PM |
|
верно. 500 долларов сейчас предельно оптимистическая цена, а реальная 100, и пока биткоин не растет, от эфира не стоит ждать большой прибыли. После ХФ 11 января эфир может на 120 упасть, а рост эфира будет не раньше чем рынок развернется. Думаю 160 это максимальная цена был, дальше не хочет идти, после хф все зависет от битка. Странно что выше не идет, сейчас все ждут чудо от эфира, покупают активно, одного этого должно хватать для какого-то прироста цены, но тишина
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
January 09, 2019, 04:23:50 PM |
|
верно. 500 долларов сейчас предельно оптимистическая цена, а реальная 100, и пока биткоин не растет, от эфира не стоит ждать большой прибыли. После ХФ 11 января эфир может на 120 упасть, а рост эфира будет не раньше чем рынок развернется. Думаю 160 это максимальная цена был, дальше не хочет идти, после хф все зависет от битка. Странно что выше не идет, сейчас все ждут чудо от эфира, покупают активно, одного этого должно хватать для какого-то прироста цены, но тишина Почему странно? Кто мешает откупать выше? Просто оформите кредиты в банке. Препятствий никаких не существует.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Remy_5
|
|
January 09, 2019, 05:15:47 PM |
|
Восхищаться?) Буквально полгода назад люди продавать по 500 не хотели, потому что это для всех было очень низко , всеже манипули знают своё дело и умеют быстро аппетиты поубавить да есть такое дело, когда видел цену в 1400 долларов не хочется даже по 800-1000 продавать, сейчас многие наверное готовы и по 500 продать, если после форка эфир не вырастит для будет это будет разочарованием прям.
|
|
|
|
john-connor
|
|
January 09, 2019, 05:26:48 PM |
|
верно. 500 долларов сейчас предельно оптимистическая цена, а реальная 100, и пока биткоин не растет, от эфира не стоит ждать большой прибыли. После ХФ 11 января эфир может на 120 упасть, а рост эфира будет не раньше чем рынок развернется. Думаю 160 это максимальная цена был, дальше не хочет идти, после хф все зависет от битка. Странно что выше не идет, сейчас все ждут чудо от эфира, покупают активно, одного этого должно хватать для какого-то прироста цены, но тишина Почему странно? Кто мешает откупать выше? Просто оформите кредиты в банке. Препятствий никаких не существует. оформите кредиты, продайте квартиру, продайте почку. я смотрю вы не лишены сарказма. а что вы будете делать если узнаете что ктото последовал вашему совету и прогорел?
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 09, 2019, 06:21:38 PM |
|
Не думаю что стоит ждать чуда от Эфира после так называемого Хардфорка,все на что я надеюсь так это максимум что цена подскочит к 250$ и потом обратно на дно все покатится
|
|
|
|
MasterBet
|
|
January 09, 2019, 06:34:44 PM |
|
Не думаю что стоит ждать чуда от Эфира после так называемого Хардфорка,все на что я надеюсь так это максимум что цена подскочит к 250$ и потом обратно на дно все покатится
После хардфорка цена будет падать если киты не решат что пришло время для роста. 250 много для эфира в то время когда нет массовых ICO.
|
|
|
|
Jakral
|
|
January 09, 2019, 06:43:59 PM |
|
Предшествующие форки внушают надежду на рост эфира, да и если рынок начнет восстанавливаться, и появятся новые инвестиции, возможно цена и будет 500$ и выше.
По моему только благодаря предыдущему форку эфир поднялся на такую планку. Был какой то нездоровый ажиотаж вокруг эфира, наверно хотели получить побольше эфир зеро после форка.
|
|
|
|
|