Larion94
|
|
January 20, 2019, 08:09:57 PM |
|
Я думаю прогнозы тут бесполезны. Надо закупаться эфиром и просто ждать. Рост может быть такой же неожиданный,как и в прошлом году, когда эфир за пару месяцев сделал 10 иксов.
Рост по сути всегда бывает неожиданный, но никогда не знаешь точку входа. Если для долгосрочных инвестиций то всегда стоит брать, а для краткосрока не факт что удачно
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
January 20, 2019, 09:15:32 PM |
|
Ох, эфир по 500$. Как это было давно, а главное, как долго придётся нам всем ждать этого момента. Возможно в 2019 году мы сможем наблюдать востановление криптовалютного рынка, но никто не сможет дать ответ насколько рост будет стремительным. Возможно мы такой цены и вовсе никогда не увидим.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
January 20, 2019, 10:02:18 PM |
|
К новому году навряд ли, НГ прошёл а эфир как был 120 -150$ так и стоит, надеюсь к марту- апрелю ситуация выровниеца. Эфир будет стоить гораздо больше чем 500$, думаю приблизительно 2000$ это лишь моё сугубо личное мнение, а как будет на самом деле увидим.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
January 20, 2019, 10:04:49 PM |
|
К новому году навряд ли, НГ прошёл а эфир как был 120 -150$ так и стоит, надеюсь к марту- апрелю ситуация выровниеца. Эфир будет стоить гораздо больше чем 500$, думаю приблизительно 2000$ это лишь моё сугубо личное мнение, а как будет на самом деле увидим.
Может через пару лет он и будет стоит 2000$ но пока думаю рано даже о таком и мечтать, пока всё плохо та и отложения форка только всё усугубило.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
January 20, 2019, 10:05:34 PM |
|
Я также надеюсь на такую цену, но не в апреле, а через годик, не ранее. Сейчас столько нестабильности, что мало кто хочет рисковать, вкладывая большие деньги.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
January 22, 2019, 05:21:22 PM |
|
да что гадать когда будет, одно точно , что будет, но это скорее всего будет не заслуга именно эфира, а именно общий рост всех криптовалют, потому что пока, все идет за битком. .
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 22, 2019, 05:25:03 PM |
|
да что гадать когда будет, одно точно , что будет, но это скорее всего будет не заслуга именно эфира, а именно общий рост всех криптовалют, потому что пока, все идет за битком. .
Дело в том, что когда рост начнется и если начнется, в этот раз будут расти только "нужные" монеты, это не 2017 когда все инвестировали потому что спрос был даже на "чушь".
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
January 22, 2019, 05:26:35 PM |
|
В принципе я и предполагал что Виталик снова найдет причины отложить Константинополь,и это точно не скажется положительно на монете.
|
|
|
|
K210
|
|
January 22, 2019, 06:59:24 PM |
|
думаю не зря они на конец феврали перенесли обновление, вроде как в конце должен состояться запуск баккт, если баккс все же перенесут то наверняка и обновление снова перенесут так как цена вряд ли сейчас хорошо отыграет на таких новостях.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
January 22, 2019, 07:15:45 PM |
|
думаю не зря они на конец феврали перенесли обновление, вроде как в конце должен состояться запуск баккт, если баккс все же перенесут то наверняка и обновление снова перенесут так как цена вряд ли сейчас хорошо отыграет на таких новостях.
Та обновления не даст большой рост по цене, там больше техничные моменты решать и главный задел на будущие так что не жду роста цены на весну уж точно.
|
|
|
|
beehimneff
Member
Activity: 574
|
|
January 22, 2019, 07:27:27 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
О, какая старая темка! Это далеко и близко к реальности одновременно, смотря к какому Новому году! В 2018 году он и выше поднимался, а в 2019-м, думаю, и 200$ будет за счастье. Может быть в 2020 году все снова изменится и эфир будет 500$, а то и 1500$ В криптовалютном мире возможно все!
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
January 22, 2019, 10:47:43 PM |
|
Та обновления не даст большой рост по цене, там больше техничные моменты решать и главный задел на будущие так что не жду роста цены на весну уж точно. Я думаю пора забывать те времена когда проекты росли на хороших новостях, или из-за очередного обновления сети или кошелька, а Константинополь может отыграть на цене только по причине уменьшении награды майнерам.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
January 22, 2019, 11:58:54 PM |
|
Та обновления не даст большой рост по цене, там больше техничные моменты решать и главный задел на будущие так что не жду роста цены на весну уж точно. Я думаю пора забывать те времена когда проекты росли на хороших новостях, или из-за очередного обновления сети или кошелька, а Константинополь может отыграть на цене только по причине уменьшении награды майнерам. Он уже отыграл, а теперь только полет вниз, инвесторы решили подкупить еще дешевле. Так что все ждали 200, а он так и не дошел до него. Думаю и во время запуска ничего уже не произойдет, новость отыграли.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 23, 2019, 05:21:03 AM |
|
Эфир как обычно пойдет в рост тогда - когда никто не будет ожидать. А новости приходят и уходят. На самом деле еще не факт что обновление будет в феврале. Может быть и в марте. Для Эфира и его команды - перенос дат - это пустяк. Придумают очередную отмазку и перенесут. Рост будет и пока его никто не может угадать. Именно угадать - так как в криптовалюте в данное время - все не предсказуемо.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
January 23, 2019, 07:48:30 AM |
|
уверен что эфир вырастет больше 500$ когда начнется рост всего рынка а выход обновлений будет способствовать его росту может они специально переносят дату
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
January 23, 2019, 08:21:12 AM |
|
Название темы воспринимается как-то полярно, в том плане, что когда Эфириум торговался выше тысячи долларов, такой заголовок выглядел, как ожидание пессимистичного слива стоимости. Сейчас же, напротив, название темы отражает надежды холдеров и отметка в 500 долларов выглядит, как очень солидная "иксовая" ценовая планка.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
January 23, 2019, 08:52:52 AM |
|
Ну и отлично сразу видно что тема актуальна и при повышении роста и при его спаде а сумма в 500 отличная отметка для эфира не большая но и не маленькая
|
|
|
|
MissMira26
|
|
January 23, 2019, 10:32:47 AM |
|
Как по мне цена в 500$ очень импонирует эфириуму и я считаю что он может достигнут этой отметки в конце этого года.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 23, 2019, 11:30:37 AM |
|
Как по мне цена в 500$ очень импонирует эфириуму и я считаю что он может достигнут этой отметки в конце этого года.
1400 норм цена
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
January 23, 2019, 11:45:07 AM |
|
Название темы воспринимается как-то полярно, в том плане, что когда Эфириум торговался выше тысячи долларов, такой заголовок выглядел, как ожидание пессимистичного слива стоимости. Сейчас же, напротив, название темы отражает надежды холдеров и отметка в 500 долларов выглядит, как очень солидная "иксовая" ценовая планка.
Главное, чтобы через пару лет она не отражала ностальгию в те далекие времена, когда он торговался на этом рубеже
|
|
|
|
|