osnova
Member
Activity: 644
Merit: 10
|
|
January 23, 2019, 05:46:24 PM |
|
Как по мне цена в 500$ очень импонирует эфириуму и я считаю что он может достигнут этой отметки в конце этого года.
Если рынок до конца этого года начнет расти, то эфир может стоить и больше, чем 500 $
|
|
|
|
Sova_tmb
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
January 23, 2019, 05:54:39 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
О, какая старая темка! Это далеко и близко к реальности одновременно, смотря к какому Новому году! В 2018 году он и выше поднимался, а в 2019-м, думаю, и 200$ будет за счастье. Может быть в 2020 году все снова изменится и эфир будет 500$, а то и 1500$ В криптовалютном мире возможно все! В ноябре 2017 думали о эфире за 500$ , а он в январе почти 1500$ стоил , так что нельзя однозначно говорить , может он в этом году выше 300$ не поднимется , а может через месяц 500$ будет , на криптовалютном рынке это не удивительно.
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 23, 2019, 06:43:31 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
О, какая старая темка! Это далеко и близко к реальности одновременно, смотря к какому Новому году! В 2018 году он и выше поднимался, а в 2019-м, думаю, и 200$ будет за счастье. Может быть в 2020 году все снова изменится и эфир будет 500$, а то и 1500$ В криптовалютном мире возможно все! В ноябре 2017 думали о эфире за 500$ , а он в январе почти 1500$ стоил , так что нельзя однозначно говорить , может он в этом году выше 300$ не поднимется , а может через месяц 500$ будет , на криптовалютном рынке это не удивительно. По сути так и есть но всё же тогда на рынку был тренд на рост, а сейчас всё немного хуже и не думаю что рынок сможет за месяц подняться на 200% та и за год это мало вероятно.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
bep42
|
|
January 23, 2019, 07:46:12 PM |
|
Эфир одна из далеко не многих монет, которая действительно востребована. Тем не менее, когда его стоимость доходила до 500-1000 долларов это был хайп и не более, тогда все монеты росли как на дрожжах. Будет ли он стоит столько в будущем точно никто не скажет, посмотрим время покажет.
|
|
|
|
pashh
|
|
January 23, 2019, 09:54:43 PM |
|
Эфир как обычно пойдет в рост тогда - когда никто не будет ожидать. А новости приходят и уходят. На самом деле еще не факт что обновление будет в феврале. Может быть и в марте. Для Эфира и его команды - перенос дат - это пустяк. Придумают очередную отмазку и перенесут. Рост будет и пока его никто не может угадать. Именно угадать - так как в криптовалюте в данное время - все не предсказуемо.
Все правильно, в крипте сейчас полная угадайка, каких либо критериев, на которые можно опираться, сложно найти. Раньше как индикатор работали новости, выход обновлений и тп, сейчас это практически не работает.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
January 23, 2019, 10:02:03 PM Last edit: January 23, 2019, 10:20:22 PM by jay8291 |
|
Эфир одна из далеко не многих монет, которая действительно востребована. Тем не менее, когда его стоимость доходила до 500-1000 долларов это был хайп и не более, тогда все монеты росли как на дрожжах. Будет ли он стоит столько в будущем точно никто не скажет, посмотрим время покажет.
вот и ввели многих в заблуждение что эфир когда то стоил 1400 долларов, многие тогда пожалели что рано слили и наверняка никто и не думал что цена может так сильно вырасти. Вот теперь многих не дает покой и хотят снова 1000+ долларов за эфир.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 23, 2019, 10:03:09 PM |
|
Эфир как обычно пойдет в рост тогда - когда никто не будет ожидать. А новости приходят и уходят. На самом деле еще не факт что обновление будет в феврале. Может быть и в марте. Для Эфира и его команды - перенос дат - это пустяк. Придумают очередную отмазку и перенесут. Рост будет и пока его никто не может угадать. Именно угадать - так как в криптовалюте в данное время - все не предсказуемо.
Все правильно, в крипте сейчас полная угадайка, каких либо критериев, на которые можно опираться, сложно найти. Раньше как индикатор работали новости, выход обновлений и тп, сейчас это практически не работает. Пока да, странно конечно бывает новости положительные, а роста нету что немного противоречить логике, а вот отмена форка вроде и негативна новость и нету падения.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
jamo4000
|
|
January 23, 2019, 10:10:01 PM |
|
Все правильно, в крипте сейчас полная угадайка, каких либо критериев, на которые можно опираться, сложно найти. Раньше как индикатор работали новости, выход обновлений и тп, сейчас это практически не работает. Пока да, странно конечно бывает новости положительные, а роста нету что немного противоречить логике, а вот отмена форка вроде и негативна новость и нету падения. Потому что это не отмена форка, а перенос причем, если бы его не было, то сами бы хомяки и пострадали. По 500 думаю будет не раньше декабря 19
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
January 23, 2019, 10:25:28 PM |
|
вот и ввели многих в заблуждение что эфир когда то стоил 1400 долларов, многие тогда пожалели что рано слили и наверняка никто и не думал что цена может так сильно вырасти. Вот теперь многих не дает покой и хотят снова 1000+ долларов за эфир. Как всегда вместо 1000 многие получат кое-что в одно место. Если и будет эфир дорогой, то очень не скоро, когда перейдет на пос и все фермы начнут сливаться
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Merit: 4
|
|
January 23, 2019, 11:47:36 PM |
|
вот и ввели многих в заблуждение что эфир когда то стоил 1400 долларов, многие тогда пожалели что рано слили и наверняка никто и не думал что цена может так сильно вырасти. Вот теперь многих не дает покой и хотят снова 1000+ долларов за эфир. Как всегда вместо 1000 многие получат кое-что в одно место. Если и будет эфир дорогой, то очень не скоро, когда перейдет на пос и все фермы начнут сливаться Если фермы начнут сливать эфир, то тогда же произойдет дамп наоборот. Я думаю мелкие майнеры не смогут запустить себе мастерноду, это удел богатых людей в ближайшем будущем.
|
|
|
|
Kurach2
Newbie
Merit: 0
|
|
January 24, 2019, 01:10:46 AM |
|
вот и ввели многих в заблуждение что эфир когда то стоил 1400 долларов, многие тогда пожалели что рано слили и наверняка никто и не думал что цена может так сильно вырасти. Вот теперь многих не дает покой и хотят снова 1000+ долларов за эфир. Как всегда вместо 1000 многие получат кое-что в одно место. Если и будет эфир дорогой, то очень не скоро, когда перейдет на пос и все фермы начнут сливаться Если фермы начнут сливать эфир, то тогда же произойдет дамп наоборот. Я думаю мелкие майнеры не смогут запустить себе мастерноду, это удел богатых людей в ближайшем будущем. а эфир на мастерноды просто так раздадут
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 24, 2019, 05:18:25 AM |
|
вот и ввели многих в заблуждение что эфир когда то стоил 1400 долларов, многие тогда пожалели что рано слили и наверняка никто и не думал что цена может так сильно вырасти. Вот теперь многих не дает покой и хотят снова 1000+ долларов за эфир. Как всегда вместо 1000 многие получат кое-что в одно место. Если и будет эфир дорогой, то очень не скоро, когда перейдет на пос и все фермы начнут сливаться Если фермы начнут сливать эфир, то тогда же произойдет дамп наоборот. Я думаю мелкие майнеры не смогут запустить себе мастерноду, это удел богатых людей в ближайшем будущем. Какие фермы? У фермеров Эфира крохи. Основные запасы у ИСО проектов и многие его сливать не будет, так как у Эфира есть будущее. Цена может вырасти в любой момент. Когда киты решат что пора. Поэтому и ждут.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 24, 2019, 10:04:57 AM |
|
Какие фермы? У фермеров Эфира крохи. Основные запасы у ИСО проектов и многие его сливать не будет, так как у Эфира есть будущее. Цена может вырасти в любой момент. Когда киты решат что пора. Поэтому и ждут.
читал недавно ностальгическую статью, как еще года полтора назад ферма из шести видеокарт приносила стабильный 1 эфир в сутки. а потом самым выгодным майнингом стало запустить ico и создать максимальный хайп.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 24, 2019, 11:00:59 AM |
|
вот и ввели многих в заблуждение что эфир когда то стоил 1400 долларов, многие тогда пожалели что рано слили и наверняка никто и не думал что цена может так сильно вырасти. Вот теперь многих не дает покой и хотят снова 1000+ долларов за эфир. Как всегда вместо 1000 многие получат кое-что в одно место. Если и будет эфир дорогой, то очень не скоро, когда перейдет на пос и все фермы начнут сливаться Если фермы начнут сливать эфир, то тогда же произойдет дамп наоборот. Я думаю мелкие майнеры не смогут запустить себе мастерноду, это удел богатых людей в ближайшем будущем. Какие фермы? У фермеров Эфира крохи. Основные запасы у ИСО проектов и многие его сливать не будет, так как у Эфира есть будущее. Цена может вырасти в любой момент. Когда киты решат что пора. Поэтому и ждут. Майнеры сколько за год получают все вместе- миллионов пять от силы? А после хф скорее всего еще меньше. А на счетах китов стабильно лежит 15-20м примерно 20% от всей эмиссии. Года через 2 будет абсолютно другие расклады а 2 года китам подождать не проблема
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 24, 2019, 11:45:21 AM |
|
вот и ввели многих в заблуждение что эфир когда то стоил 1400 долларов, многие тогда пожалели что рано слили и наверняка никто и не думал что цена может так сильно вырасти. Вот теперь многих не дает покой и хотят снова 1000+ долларов за эфир. Как всегда вместо 1000 многие получат кое-что в одно место. Если и будет эфир дорогой, то очень не скоро, когда перейдет на пос и все фермы начнут сливаться Если фермы начнут сливать эфир, то тогда же произойдет дамп наоборот. Я думаю мелкие майнеры не смогут запустить себе мастерноду, это удел богатых людей в ближайшем будущем. Фермеры обычно сливают эфир сразу, ибо затраты. Электричество там и прочее.. Поэтому, не думаю, что как то особо могут влиять на курс.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
January 25, 2019, 06:43:26 AM |
|
Ну это вполне вероятно что случится в этом году. Так как низы мы уже достаточно хорошо прощупали, особенно по эфириуму. Я лично надеюсь что до окончания 2019 года эфир все таки превысит отметку в 500 $ и это станет толчком для более высокого роста.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Mira Moor
|
|
January 25, 2019, 06:45:12 AM |
|
Ну это вполне вероятно что случится в этом году. Так как низы мы уже достаточно хорошо прощупали, особенно по эфириуму. Я лично надеюсь что до окончания 2019 года эфир все таки превысит отметку в 500 $ и это станет толчком для более высокого роста.
Мне кажеться что все монеты в этом году должны вернуть свои отметки который были 2017 году потому очень надеюсь на ближайший рост.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
January 25, 2019, 06:53:21 AM |
|
Мне кажеться что все монеты в этом году должны вернуть свои отметки который были 2017 году потому очень надеюсь на ближайший рост. Ну мне кажеться что так как в 2017 году еще не будет а рост вы правы начн на ться где-то приблизительно через год, потому что сильно уж рынок упал.
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 25, 2019, 07:03:28 AM |
|
вот и ввели многих в заблуждение что эфир когда то стоил 1400 долларов, многие тогда пожалели что рано слили и наверняка никто и не думал что цена может так сильно вырасти. Вот теперь многих не дает покой и хотят снова 1000+ долларов за эфир. Как всегда вместо 1000 многие получат кое-что в одно место. Если и будет эфир дорогой, то очень не скоро, когда перейдет на пос и все фермы начнут сливаться Если фермы начнут сливать эфир, то тогда же произойдет дамп наоборот. Я думаю мелкие майнеры не смогут запустить себе мастерноду, это удел богатых людей в ближайшем будущем. Какие фермы? У фермеров Эфира крохи. Основные запасы у ИСО проектов и многие его сливать не будет, так как у Эфира есть будущее. Цена может вырасти в любой момент. Когда киты решат что пора. Поэтому и ждут. Вот именно ,что цена может вырасти в любое время и ико проекты я думаю , не готовы будут ждать 3-4 года .Проект должен развиваться по своей дорожной карет , а не по росту эфира .
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
January 25, 2019, 07:03:57 AM |
|
Все что нам кажется на данный момент действителньо может и не случится в этом году, какие предпосылки в данный момент что бы Эфир и весь рынок вырос до таких значений. Пока не будет конкретных действий и конкретных новостей по рынку, ничего мы с вами не увидим.
|
|
|
|
|