2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 25, 2019, 07:10:08 AM |
|
Ну это вполне вероятно что случится в этом году. Так как низы мы уже достаточно хорошо прощупали, особенно по эфириуму. Я лично надеюсь что до окончания 2019 года эфир все таки превысит отметку в 500 $ и это станет толчком для более высокого роста.
Все что нам кажется на данный момент действителньо может и не случится в этом году, какие предпосылки в данный момент что бы Эфир и весь рынок вырос до таких значений. Пока не будет конкретных действий и конкретных новостей по рынку, ничего мы с вами не увидим. сейчас криптовалютны рынок настолько непредсказуем что его рост и эфир по 500$ смогут действительно осуществится в любой момент независимо от новостного фона или других факторов рынка.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 25, 2019, 08:46:59 AM |
|
Эфир одна из далеко не многих монет, которая действительно востребована. Тем не менее, когда его стоимость доходила до 500-1000 долларов это был хайп и не более, тогда все монеты росли как на дрожжах. Будет ли он стоит столько в будущем точно никто не скажет, посмотрим время покажет.
вот и ввели многих в заблуждение что эфир когда то стоил 1400 долларов, многие тогда пожалели что рано слили и наверняка никто и не думал что цена может так сильно вырасти. Вот теперь многих не дает покой и хотят снова 1000+ долларов за эфир. Как всегда вместо 1000 многие получат кое-что в одно место. Если и будет эфир дорогой, то очень не скоро, когда перейдет на пос и все фермы начнут сливаться Если фермы начнут сливать эфир, то тогда же произойдет дамп наоборот. Я думаю мелкие майнеры не смогут запустить себе мастерноду, это удел богатых людей в ближайшем будущем. Какие фермы? У фермеров Эфира крохи. Основные запасы у ИСО проектов и многие его сливать не будет, так как у Эфира есть будущее. Цена может вырасти в любой момент. Когда киты решат что пора. Поэтому и ждут. Возможно и ждут проекты даже те которые собрали хорошо, нет развития, все в заморозке, плюют на дорожные карты. Может от того и замерзло все, замкнутый круг, нет цены, нет развития, только не понятно почему тогда цена ниже себестоимости, если проекты ждут, не льют, кто тогда льет и цену давит...
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
January 25, 2019, 11:21:34 AM |
|
Эфир одна из далеко не многих монет, которая действительно востребована. Тем не менее, когда его стоимость доходила до 500-1000 долларов это был хайп и не более, тогда все монеты росли как на дрожжах. Будет ли он стоит столько в будущем точно никто не скажет, посмотрим время покажет.
вот и ввели многих в заблуждение что эфир когда то стоил 1400 долларов, многие тогда пожалели что рано слили и наверняка никто и не думал что цена может так сильно вырасти. Вот теперь многих не дает покой и хотят снова 1000+ долларов за эфир. Как всегда вместо 1000 многие получат кое-что в одно место. Если и будет эфир дорогой, то очень не скоро, когда перейдет на пос и все фермы начнут сливаться Если фермы начнут сливать эфир, то тогда же произойдет дамп наоборот. Я думаю мелкие майнеры не смогут запустить себе мастерноду, это удел богатых людей в ближайшем будущем. Какие фермы? У фермеров Эфира крохи. Основные запасы у ИСО проектов и многие его сливать не будет, так как у Эфира есть будущее. Цена может вырасти в любой момент. Когда киты решат что пора. Поэтому и ждут. Возможно и ждут проекты даже те которые собрали хорошо, нет развития, все в заморозке, плюют на дорожные карты. Может от того и замерзло все, замкнутый круг, нет цены, нет развития, только не понятно почему тогда цена ниже себестоимости, если проекты ждут, не льют, кто тогда льет и цену давит... я считаю скорее всего тут виноват не сам проект эфира, или то , что на нем проходят разные исо, а на цену давит общее давление. так как пока нет особого повода для роста высокориска на финансовом рынке.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 25, 2019, 11:59:20 AM |
|
Какие фермы? У фермеров Эфира крохи. Основные запасы у ИСО проектов и многие его сливать не будет, так как у Эфира есть будущее. Цена может вырасти в любой момент. Когда киты решат что пора. Поэтому и ждут.
читал недавно ностальгическую статью, как еще года полтора назад ферма из шести видеокарт приносила стабильный 1 эфир в сутки. а потом самым выгодным майнингом стало запустить ico и создать максимальный хайп. так полтора года назад была своего рода как золотая лихорадка,только это криптофермовая,тогда почти все знакомые ставили фермы из шести карт
|
|
|
|
Towdogs
|
|
January 25, 2019, 07:10:29 PM |
|
Какие фермы? У фермеров Эфира крохи. Основные запасы у ИСО проектов и многие его сливать не будет, так как у Эфира есть будущее. Цена может вырасти в любой момент. Когда киты решат что пора. Поэтому и ждут.
По эфиру значительная часть монет находится у девов ИКОпроектов, которых и можно назвать китами или китятами. Уменьшающееся кол-во ИКО и слив уже прошежших неизбежно будет толкать цену эфира вниз. 30 баксов в этом году это вовсе не фантастика.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
January 25, 2019, 07:34:01 PM |
|
читал недавно ностальгическую статью, как еще года полтора назад ферма из шести видеокарт приносила стабильный 1 эфир в сутки. а потом самым выгодным майнингом стало запустить ico и создать максимальный хайп. Прям душу рвёшь. Действительно были времена. Помню давным давно могли даже и биток намайнить за сутки спокойно не имея столь огромных мощностей. Эх вернуть бы меня дурака в то время с нынешним то пониманием рынка.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 25, 2019, 07:44:11 PM Last edit: August 14, 2020, 04:06:53 PM by Veles shalet |
|
Прям душу рвёшь. Действительно были времена. Помню давным давно могли даже и биток намайнить за сутки спокойно не имея столь огромных мощностей. Эх вернуть бы меня дурака в то время с нынешним то пониманием рынка. Да думаю что многие мечтают о том периоде, когда ценность битка была под большим вопросом и никто даже не думал что когда то он будет стоить 20 тыс баксов и превратится в настоящий мощный двигатель всего рынка. Если бы все было очевидно, не было бы так интересно.)
|
|
|
|
usawa0
|
|
January 25, 2019, 08:01:08 PM |
|
Шапка треда веет такой теплотой Я думаю эфир еще будет и по 2000$. Главное терпение. Это отдельный ресурс, который приносит неплохие дивиденды.
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
January 25, 2019, 08:12:35 PM |
|
Шапка треда веет такой теплотой Я думаю эфир еще будет и по 2000$. Главное терпение. Это отдельный ресурс, который приносит неплохие дивиденды. Тоже надеюсь, что эфир будет на уровне полутора -двух тыщ. А мы подождём.
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 25, 2019, 08:23:45 PM |
|
Шапка треда веет такой теплотой Я думаю эфир еще будет и по 2000$. Главное терпение. Это отдельный ресурс, который приносит неплохие дивиденды. Это как должен вырасти весь рынок, чтобы Эфир стоил 2000, даже страшно представить. А по факту, для самого Эфира в текущем состоянии рынка даже 200 долларов выглядит очень и очень оптимистично.
|
|
|
|
gust
|
|
January 25, 2019, 08:48:56 PM |
|
Шапка треда веет такой теплотой Я думаю эфир еще будет и по 2000$. Главное терпение. Это отдельный ресурс, который приносит неплохие дивиденды. Это как должен вырасти весь рынок, чтобы Эфир стоил 2000, даже страшно представить. А по факту, для самого Эфира в текущем состоянии рынка даже 200 долларов выглядит очень и очень оптимистично. до 2000 мало кто будет ждать, многие готовы и по 300-500 продать и при этом радоваться, а самые стойкие по 1000 слились бы хотя если вырос до 1000 то возможно и дальше рос бы, но вряд ли мы увидим в ближайшее время такой рост.
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 25, 2019, 09:05:33 PM |
|
Шапка треда веет такой теплотой Я думаю эфир еще будет и по 2000$. Главное терпение. Это отдельный ресурс, который приносит неплохие дивиденды. Это как должен вырасти весь рынок, чтобы Эфир стоил 2000, даже страшно представить. А по факту, для самого Эфира в текущем состоянии рынка даже 200 долларов выглядит очень и очень оптимистично. до 2000 мало кто будет ждать, многие готовы и по 300-500 продать и при этом радоваться, а самые стойкие по 1000 слились бы хотя если вырос до 1000 то возможно и дальше рос бы, но вряд ли мы увидим в ближайшее время такой рост. Та в том и проблема так что реально стоит Эфиру только подрасти к 300 то реально много кто будет продавать, деньги нужны всем и думаю что такую цену в этом году мы можем увидеть.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 26, 2019, 06:41:49 AM |
|
Шапка треда веет такой теплотой Я думаю эфир еще будет и по 2000$. Главное терпение. Это отдельный ресурс, который приносит неплохие дивиденды. Это как должен вырасти весь рынок, чтобы Эфир стоил 2000, даже страшно представить. А по факту, для самого Эфира в текущем состоянии рынка даже 200 долларов выглядит очень и очень оптимистично. до 2000 мало кто будет ждать, многие готовы и по 300-500 продать и при этом радоваться, а самые стойкие по 1000 слились бы хотя если вырос до 1000 то возможно и дальше рос бы, но вряд ли мы увидим в ближайшее время такой рост. Та в том и проблема так что реально стоит Эфиру только подрасти к 300 то реально много кто будет продавать, деньги нужны всем и думаю что такую цену в этом году мы можем увидеть. Кому нужны деньги им и лить не чего) то что есть у тех кто ждать не может на рынок никак не влияет. Когда захотят манипуляторы тогда и толкнут цену, и туда куда захотят.
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 26, 2019, 06:45:51 AM |
|
пока что эфир за 500$ кажется сказкой, но если это произойдет в этом году, то явно это будет не предел. Остается только ждать и докупать хорошие монетки
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
January 26, 2019, 07:33:55 AM |
|
Шапка треда веет такой теплотой Я думаю эфир еще будет и по 2000$. Главное терпение. Это отдельный ресурс, который приносит неплохие дивиденды. Это как должен вырасти весь рынок, чтобы Эфир стоил 2000, даже страшно представить. А по факту, для самого Эфира в текущем состоянии рынка даже 200 долларов выглядит очень и очень оптимистично. до 2000 мало кто будет ждать, многие готовы и по 300-500 продать и при этом радоваться, а самые стойкие по 1000 слились бы хотя если вырос до 1000 то возможно и дальше рос бы, но вряд ли мы увидим в ближайшее время такой рост. посмотрим как среагирует рынок на ввод баккт, да и шотдаун вроде закончился, спокойствие в мире, должно толкнуть цены вверх, а там уже и 3 попытка форка подойдет, В общем то и графики цен показывают , что падать больше не хотим, а это уже хорошо.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
January 26, 2019, 07:52:52 AM |
|
Шапка треда веет такой теплотой Я думаю эфир еще будет и по 2000$. Главное терпение. Это отдельный ресурс, который приносит неплохие дивиденды. Это как должен вырасти весь рынок, чтобы Эфир стоил 2000, даже страшно представить. А по факту, для самого Эфира в текущем состоянии рынка даже 200 долларов выглядит очень и очень оптимистично. до 2000 мало кто будет ждать, многие готовы и по 300-500 продать и при этом радоваться, а самые стойкие по 1000 слились бы хотя если вырос до 1000 то возможно и дальше рос бы, но вряд ли мы увидим в ближайшее время такой рост. Ждать 100 баксов, думаю не все такие стойкие и не будут сливаться раньше, потому что народ набрал Эфира по 100 баксов и даже слиться по 400-500 будет уже в хороший плюс, а самые стойкие возможно и дождутся Эфир по 1000 баксов, ну тогда просто реально повезет!
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
January 26, 2019, 02:32:51 PM |
|
Шапка треда веет такой теплотой Я думаю эфир еще будет и по 2000$. Главное терпение. Это отдельный ресурс, который приносит неплохие дивиденды. Это как должен вырасти весь рынок, чтобы Эфир стоил 2000, даже страшно представить. А по факту, для самого Эфира в текущем состоянии рынка даже 200 долларов выглядит очень и очень оптимистично. до 2000 мало кто будет ждать, многие готовы и по 300-500 продать и при этом радоваться, а самые стойкие по 1000 слились бы хотя если вырос до 1000 то возможно и дальше рос бы, но вряд ли мы увидим в ближайшее время такой рост. Ждать 100 баксов, думаю не все такие стойкие и не будут сливаться раньше, потому что народ набрал Эфира по 100 баксов и даже слиться по 400-500 будет уже в хороший плюс, а самые стойкие возможно и дождутся Эфир по 1000 баксов, ну тогда просто реально повезет! Если верить в крипту и заниматься ей, то и дождаться нового максимума эфира не так уж и тяжело, но все зависит какой человек будет и какое у него терпение
|
|
|
|
kravas86
|
|
January 26, 2019, 08:25:31 PM |
|
Эта тема как глоток ностальгии) Эфир за 500 долларов) Очень позитивно) Ну а сейчас мы видим эфир по 120 долларов) И я думаю , что это еще не самый худший сценарий) Я не отрицаю, что эфир может опуститься и до 30 долларов, но он не умрет. Уж очень умные и богатые дяденьки вложились в данный продукт и я думаю у них хватает мозгов, что бы адекватно анализировать ситуацию.
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 26, 2019, 08:31:36 PM |
|
Эта тема как глоток ностальгии) Эфир за 500 долларов) Очень позитивно) Ну а сейчас мы видим эфир по 120 долларов) И я думаю , что это еще не самый худший сценарий) Я не отрицаю, что эфир может опуститься и до 30 долларов, но он не умрет. Уж очень умные и богатые дяденьки вложились в данный продукт и я думаю у них хватает мозгов, что бы адекватно анализировать ситуацию.
Да если технология будет приниматься то у Эфира всё будет очень хорошо, и реально 500$ мы увидим, вы правы много кто из крупных игроков вложил в Эфир.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
frost_wind
|
|
January 26, 2019, 08:59:36 PM |
|
У эфира еще все впереди . Я думаю следующий год будет очень жарким для крипты и эфир придет к ценам 2000$ и выше , ну а пока имеем то , что имеем . Если они и дальше будут так затягивать и постоянно переносить апгрейды сети , то даже такой развитый и популярный проект как ethereum , может начать сдавать позиции на рынке . Над проектом нужно постоянно работать , а не бесконечно кормить завтраками сообщество , особенно , обладая такими финансовыми возможностями какие есть у команды эфира .
|
|
|
|
|