vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
February 05, 2019, 06:54:49 PM |
|
Было бы очень хорошо увидеть такую цену ещё когда-нибудь на эту монету. В данный момент, когда рынок идёт вниз в это мало верится
такая цена будет, это вопрос времени, остается только дождаться роста всего рынка в целом и там уже будет эфир и по 500 и по 1000 По ходу ждать придется долго, а то с таким вялотекущим даунтрендом эфир и до 50 баксов может дотянуть, а потом когда нибудь может и до 500. Не будет эфир по 50 баксов, ни в этом году уж точно. Если на прошлой панике не упали ниже 80, то уже наверняка не упадем ещё раз. "Логика" конечно железная. Но к реальности не имеющая никакого отношения. И 5 баксов если увижу, ни капли не удивлюсь. А 5 баксов прям логика великолепная. Будет слив битка еще , увидим и 50 по эфиру, но если пойдет ниже, тогда о крипте можно забывать, потому что майнеры не будут работать и все пов блокчейны лягут Не исключать любой негативный сценарий для высокрискового актива, коим является крипта, это нормально и логично. Твердить что ниже не упадет, только потому что ниже не падала до сих пор, ну знаете ли... До 2017 года, крипта не являлась рискованным активом. Риски подразумевают под собой большие деньги. Сейчас у крипты нет таких больших скачков как раньше и врядли уже будут. Как вниз, так и вверх. Все писали что критический уровень по эфиру 100 баксов, опустились ниже до 80, но слив дальше не пошел, вернулись к 100, а все потому что это цена спроса на монету, а вниз и вверх на 20-30 баксов - спекуляции от этого спроса. Ниже 80 не упадем, сотку баксов стоит эфир.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
February 05, 2019, 06:56:34 PM |
|
Согласен,в этом году скорее все будет еще хуже чем в 2018,с каждым днем все больше утихает все это движения с криптой ну или хотят такую видимость сделать на неопределенное время
Возможно вы и верно рассуждаете, хайпа не намечается в этом году, но вот эфир вырости хотя бы до 200$ в этом году должен, тем более у эфира ожидается обновление 2.0 Но есть вариант и упасть до 50$ Это не исключено ! думаю что все же падения эфира до 50$ скорее всего не будет а вот рост вполне возможен смотря на сотояние рынка на момент выхода обновления , а то можем и в 2019 году дождаться эфира по 500$
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
February 05, 2019, 06:57:21 PM |
|
При росте всего рынка,возможно эфир и вернет эту цену,но давно пора переходить от слов к делу и улучшать монету ,а не кормить всех завтраками.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
February 05, 2019, 07:56:37 PM |
|
Согласен,в этом году скорее все будет еще хуже чем в 2018,с каждым днем все больше утихает все это движения с криптой ну или хотят такую видимость сделать на неопределенное время
Возможно вы и верно рассуждаете, хайпа не намечается в этом году, но вот эфир вырости хотя бы до 200$ в этом году должен, тем более у эфира ожидается обновление 2.0 Но есть вариант и упасть до 50$ Это не исключено ! думаю что все же падения эфира до 50$ скорее всего не будет а вот рост вполне возможен смотря на сотояние рынка на момент выхода обновления , а то можем и в 2019 году дождаться эфира по 500$ Можно ожидать любой сценарий развития событий на крипторынке, но все-таки остается надежда, что в этом году эфир хоть чем-то порадует.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 05, 2019, 08:01:19 PM |
|
Возможно вы и верно рассуждаете, хайпа не намечается в этом году, но вот эфир вырости хотя бы до 200$ в этом году должен, тем более у эфира ожидается обновление 2.0 Но есть вариант и упасть до 50$ Это не исключено ! думаю что все же падения эфира до 50$ скорее всего не будет а вот рост вполне возможен смотря на сотояние рынка на момент выхода обновления , а то можем и в 2019 году дождаться эфира по 500$ Можно ожидать любой сценарий развития событий на крипторынке, но все-таки остается надежда, что в этом году эфир хоть чем-то порадует. я думаю что в этом году эфир нас порадует и достигнет цены 500 доларов ,а то как то надоело смотреть эту мизирную цену на валюту будущего
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
February 05, 2019, 08:11:46 PM |
|
При росте всего рынка,возможно эфир и вернет эту цену,но давно пора переходить от слов к делу и улучшать монету ,а не кормить всех завтраками.
Думаю что без роста рынка, значительного влияния на цену монеты обесчаные улучшения не окажут, разве только короткий памп, главное наличие постоянного спроса на монеты.
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
February 05, 2019, 08:20:58 PM |
|
Думаю что без роста рынка, значительного влияния на цену монеты обесчаные улучшения не окажут, разве только короткий памп, главное наличие постоянного спроса на монеты. А представьте себе такой невероятный сценарий что после имплементации протокола Константинополь эфир начинает резко расти, и за пару недель по капитализации обгоняет даже батьку. Вот это будет номер. Вот это будет нежданчик для всех сомневающихся в его могуществе)
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
February 06, 2019, 09:20:23 AM |
|
А зачем эфиру или любой другой криптомонете стоить дорого? До массового внедрения еще очень далеко, хайпа тоже на горизонте пока никакого не предвидится. Возможно это только мое личное депрессивное мнение, но в 2019 году будет еще тухлее чем в 2018.
У эфира как минимум есть себестоимость - это самая дешевая цена добычи. Я не думаю, что владелец фермы с условной бесплатной розеткой добывает его за копейки. Не говоря уже о домашнем майнере с парочкой видеокарт. Стоимость крипты, добываемой майнингом, хотя бы условно посчитать можно.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
February 06, 2019, 09:38:30 AM |
|
Думаю что без роста рынка, значительного влияния на цену монеты обесчаные улучшения не окажут, разве только короткий памп, главное наличие постоянного спроса на монеты. Если нововведения о которых говорил Виталик приведут к значительному росту показателей сети - быстродействию, улучшаться скорость транзакций и надёжность сети, то это естественным образом может открыть дополнительные горизонты для эфира и рост курса неизбежен.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
February 06, 2019, 10:56:45 AM |
|
А зачем эфиру или любой другой криптомонете стоить дорого? До массового внедрения еще очень далеко, хайпа тоже на горизонте пока никакого не предвидится. Возможно это только мое личное депрессивное мнение, но в 2019 году будет еще тухлее чем в 2018.
Вряд ли тухлее, скучнее может быть. Волатильность снижается. Эфир две недели сидит в диапазоне 100-110. Нужно приспосабливаться к реальности. Искать компромисс между холдом и краткосрочными торговыми операциями на пару процентов в день
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
February 06, 2019, 11:29:31 AM |
|
Даже если альтсезон будет в самом разгаре, у эфира небольшие шансы вырасти до 1000 баксов. В буллран ожидаю рост до 300-500
|
|
|
|
pobs
|
|
February 06, 2019, 11:33:00 AM |
|
Даже если альтсезон будет в самом разгаре, у эфира небольшие шансы вырасти до 1000 баксов. В буллран ожидаю рост до 300-500
В этом году эфиру даже до 500 сложно будет подняться, пока вижу перспективу пойти ниже 100.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
February 06, 2019, 11:46:08 AM |
|
В этом году эфиру даже до 500 сложно будет подняться, пока вижу перспективу пойти ниже 100. Ну ниже 100 я думаю что уже не будет но и до 500 $ тоже далеко, я уже не говорю о 1000$, так что вся надежда на будущее.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
February 06, 2019, 11:58:43 AM |
|
Ну как бы поддерживаю, что ниже сотки эфир не должен упасть. Ну а вот насчёт 500$ думаю, что увидим в недалёком будущем. Уж больно новостной фон по крипте в общем стал более положительным
|
|
|
|
MissMira26
|
|
February 06, 2019, 12:03:24 PM |
|
Ну как бы поддерживаю, что ниже сотки эфир не должен упасть. Ну а вот насчёт 500$ думаю, что увидим в недалёком будущем. Уж больно новостной фон по крипте в общем стал более положительным
Я думаю что в этом году точно 500$ еще у эфириума не будет потому что биткоин так не подскочит.
|
|
|
|
pofigist
|
|
February 06, 2019, 12:31:40 PM |
|
Я думаю что в этом году точно 500$ еще у эфириума не будет потому что биткоин так не подскочит. Уже новое падение начинается. Радуйтесь если эфир по 250-300 будет в этом году.
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 1
|
|
February 06, 2019, 08:51:40 PM |
|
Я думаю что в этом году точно 500$ еще у эфириума не будет потому что биткоин так не подскочит. Уже новое падение начинается. Радуйтесь если эфир по 250-300 будет в этом году. Сейчас фраза насчет того что эфир может стоить 250 или триста долларов если честно лично у меня вызывает аж некоторый радостный ажиотаж. Кажется что это реально много, подумать только до чего мы докатились. Год назад над такими прогнозами все смеялись бы громко.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
February 06, 2019, 09:02:07 PM |
|
Я думаю что в этом году точно 500$ еще у эфириума не будет потому что биткоин так не подскочит. Уже новое падение начинается. Радуйтесь если эфир по 250-300 будет в этом году. Достичь 200 долларов к концу года, это будет уже достижением для эфира, и возможно даст предпосылки для уверенного роста в следующем году.
|
|
|
|
Sova_tmb
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
February 06, 2019, 09:46:40 PM |
|
Я думаю что в этом году точно 500$ еще у эфириума не будет потому что биткоин так не подскочит. Уже новое падение начинается. Радуйтесь если эфир по 250-300 будет в этом году. Сейчас фраза насчет того что эфир может стоить 250 или триста долларов если честно лично у меня вызывает аж некоторый радостный ажиотаж. Кажется что это реально много, подумать только до чего мы докатились. Год назад над такими прогнозами все смеялись бы громко. Возможно через год будем смеяться над ценой 250 - 300$ если эфир будет 2000$ , в том году тоже мало кто думал что эфир почти 1500$ будет стоить и потом так сильно просядет.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
February 06, 2019, 10:06:54 PM |
|
Я думаю что в этом году точно 500$ еще у эфириума не будет потому что биткоин так не подскочит. Уже новое падение начинается. Радуйтесь если эфир по 250-300 будет в этом году. Сейчас фраза насчет того что эфир может стоить 250 или триста долларов если честно лично у меня вызывает аж некоторый радостный ажиотаж. Кажется что это реально много, подумать только до чего мы докатились. Год назад над такими прогнозами все смеялись бы громко. Возможно через год будем смеяться над ценой 250 - 300$ если эфир будет 2000$ , в том году тоже мало кто думал что эфир почти 1500$ будет стоить и потом так сильно просядет. Ваши слова да богу в уши как говорят. Еще было бы очень неплохо если бы через эти два года то количество эфира которое сейчас есть на руках у нас не стало в 10 раз меньше, тогда и повод для радости будет хороший) А то пока дождешься своего часа все придется потратить на жизнь.
|
|
|
|
|