Awallon (OP)
|
|
December 03, 2017, 09:33:34 AM |
|
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
December 03, 2017, 11:02:52 AM |
|
Datawallet ICO Обзор компании! https://youtu.be/Z5Cl54g3aIM https://twitter.com/Kaznachej123/status/937275140001411073Datawallet - децентрализованный обмен данными, позволяющий интернет-пользователям делиться данными, которые они создают с компаниями по своему выбору. Благодаря Datawallet, пользователи могут создать свой собственный независимый кошелек. За данные в этом кошельке отвечает сам пользователь и, распоряжаясь ими, он может зарабатывать. Всё это позволит разработчикам использовать совершенно новую базу данных для создания самых передовых приложений.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 04, 2017, 03:56:13 PM |
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 07, 2017, 03:42:38 PM |
|
Datawallet - децентрализованный обмен данными, позволяющий интернет-пользователям делиться данными, которые они создают с компаниями по своему выбору. Благодаря Datawallet, пользователи могут создать свой собственный независимый кошелек. За данные в этом кошельке отвечает сам пользователь и, распоряжаясь ими, он может зарабатывать. Всё это позволит разработчикам использовать совершенно новую базу данных для создания самых передовых приложений.
|
|
|
|
dizzy1996
Full Member
Activity: 854
Merit: 102
MoonDeFi
|
|
December 07, 2017, 04:53:14 PM |
|
Привет, очень интересный проэкт, идея собственного кошелька в наше время есть актуальной так как все чаще происходит зищение данных с кошельков, в данном проэкте мне понравилось то что проэкт полностью обеспечивает безопастность пользователя. А когда кошелек будет доступен?
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
December 10, 2017, 11:25:45 AM |
|
2Awallon, Руслан, не знаешь, почему менеджер до сих пор не начал считать стейки в подписной? Может и время тратить не стоит, всё-таки первая подписная?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 10, 2017, 11:27:26 AM |
|
2Awallon, Руслан, не знаешь, почему менеджер до сих пор не начал считать стейки в подписной? Может и время тратить не стоит, всё-таки первая подписная?
Ставки в подписной считаю лично я.Как появляется окно так и делаю проверки.Не о чем переживать. Баунти закончится только в Январе.
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
December 10, 2017, 11:34:13 AM |
|
Ставки в подписной считаю лично я.Как появляется окно так и делаю проверки.Не о чем переживать. Баунти закончится только в Январе. Да я просто переживал, всё ли я делаю правильно, так как сначала не внимательно прочитал правило, что по факту считаются только дни с сообщениями. Будет обидно, если я буду писать сообщения, а недели засчитываться не будут, так ведь?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 10, 2017, 12:18:07 PM |
|
Ставки в подписной считаю лично я.Как появляется окно так и делаю проверки.Не о чем переживать. Баунти закончится только в Январе. Да я просто переживал, всё ли я делаю правильно, так как сначала не внимательно прочитал правило, что по факту считаются только дни с сообщениями. Будет обидно, если я буду писать сообщения, а недели засчитываться не будут, так ведь? Извиняюсь.Ошибся кампанией Ставки в этой подписной считаю не я.Но менеджеров я знаю.Так что не переживайте они всё посчитают в конце кампании или уже после её окончания.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
December 10, 2017, 10:14:51 PM |
|
А где можно увидеть таблицы участников и узнать окончательные даты проведения исо? А то так и не нашел этого в топике.
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
December 10, 2017, 11:30:53 PM |
|
Обзор проекта Datawallet на сайте "ICO Криптовалюты" Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.
|
|
|
|
Harbor
|
|
December 11, 2017, 12:01:27 AM |
|
Хотелось бы понять, в чем заключается прибыль в этом проекте? Чем он отличается от того же Bitquence ...Почему пользователи должны перейти именно на Datawallet - в чем конкурентные преимущетсва?
Присоединяюсь к вопросу. Ведь на сколько я понял - направления проектов очень и очень похожие.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 12:27:57 AM |
|
А где можно увидеть таблицы участников и узнать окончательные даты проведения исо? А то так и не нашел этого в топике.
Таблица участников в анонсе есть вообще-то. Но немного не ясно почему в этой таблице практически каждый участник фигурирует от двух до пяти раз. Это какой-то глюк в системе ? Или с чем связана такая особенность ?
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
December 11, 2017, 12:53:59 AM |
|
Фактически насколько я понял из описания проекта эти метаданные источником которых может быть жизнедеятельность любого человека в первую очередь интересуют крупные корпорации которым они нужны для реализации своих затей. А это приложение (или платформа) будет позволять любому человеку быть постоянным источником тих данных за некоторое вознаграждение.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 11, 2017, 08:08:19 PM |
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 13, 2017, 09:19:28 PM |
|
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
December 14, 2017, 04:18:21 AM |
|
Великолепно! Ничто так не радует, как наличие готового продукта, хоть и альфы - уже побольше , чем у некоторых Кто-то скачивал уже, есть на что посмотреть?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
December 22, 2017, 11:11:48 AM |
|
Добрый день! Хотел отправить отчет о выполненной работе в твитере, прошел по указаной ссылке что бы заполнить форму, но мне выдало следующее сообщение:
DataWallet Twitter Bounty Weeks 5-6 Форма "DataWallet Twitter Bounty Weeks 5-6" закрыта. Ответы больше не принимаются. Если вы считаете, что произошла ошибка, свяжитесь с владельцем документа.
Что это, форму больше заполнять не нужно, или баунти кампания закончена?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 22, 2017, 11:15:43 AM |
|
Добрый день! Хотел отправить отчет о выполненной работе в твитере, прошел по указаной ссылке что бы заполнить форму, но мне выдало следующее сообщение:
DataWallet Twitter Bounty Weeks 5-6 Форма "DataWallet Twitter Bounty Weeks 5-6" закрыта. Ответы больше не принимаются. Если вы считаете, что произошла ошибка, свяжитесь с владельцем документа.
Что это, форму больше заполнять не нужно, или баунти кампания закончена?
Баунти кампания закрыта в связи с какими-то юридическими ограничениями.
|
|
|
|
haronov
|
|
December 22, 2017, 11:36:18 AM |
|
Команда может решить юридические вопросы и продлить баунти компанию? Многих настораживает момент, когда им звонят на мобильный телефон с каких то компаний, ведь в целом мы сами раздаем свои данные налево и направо, в супермаркетах, иногда при опросах, и тд, а здесь можно будет на этом зарабатывать.
|
|
|
|
|