Bitcoin Forum
July 10, 2024, 12:46:37 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 最近黑子把洋葱价钱都搞上去了,实在是有点厉害,涨太快怕会有人自杀  (Read 963 times)
moxl (OP)
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

View Profile
November 16, 2017, 11:15:15 AM

Grin最近黑子把洋葱价钱都搞上去了,实在是有点厉害,如果一直涨上去的话真我不知道过段时间有没有人自杀,如果自杀的话真是罪过啊!
moxl (OP)
Legendary
*

November 16, 2017, 12:35:11 PM

黑子那么久都没来了,估计是不行了,不过蛮喜欢黑子的风格,今天又让我赚了一笔,实在开心! Grin
moonswamp
Member
**

Activity: 98
Merit: 10

November 16, 2017, 12:44:46 PM

你开心就好 。。。也发动点其他群众来撒,别老是那么一两个ID,在那刷得一屏的洋葱味!至于价格,还是算了吧~~~
hhxcwz
Member
**

Activity: 106

BITCOIN

November 16, 2017, 12:47:15 PM

前排围观下,洋葱现在空投数量根据币的数量 有点蛋疼

DCC│Distributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
shuibuzhao
Member
**

Activity: 238

November 16, 2017, 12:49:09 PM

这几天是个币都会涨吧,没什么好奇怪的,黑子没那么大的能耐。
moonswamp
Member
**

November 16, 2017, 12:51:59 PM

分叉取消,资金回流,不说山寨币了,就是那些免费空投的token都是涨了一大波,所以真的是没话题找话题的吹~~~

很多人从10几20的高位入的,没有技术支持,空投后续乏力,现在是直接逼人买,逼人删负面帖子才可以参加,真的是韭菜太多还是什么?

现在价格直线下降到几块钱,这些人才是真的想跳楼的人,所以天天水得没完没了的在那欺骗韭菜!
moxl (OP)
Legendary
*

November 16, 2017, 12:53:06 PM

你开心就好 。。。也发动点其他群众来撒,别老是那么一两个ID,在那刷得一屏的洋葱味!至于价格,还是算了吧~~~
主要是赚钱了还是可以了,我没时间注册那么多小号来刷,没意思,偶尔有什么信息发一下,群里那么多人,都懒得和你们啰嗦。天天无病呻吟会被封号的
moonswamp
Member
**

November 16, 2017, 12:56:18 PM

主要是赚钱了还是可以了,我没时间注册那么多小号来刷,没意思,偶尔有什么信息发一下,群里那么多人,都懒得和你们啰嗦。天天无病呻吟会被封号的

继续帮你顶起来,满足你的愿望!   赚钱,20多的时候入了太多了吧,现在看着几块钱心慌?
满屏幕的哪个币不在涨???涨个百分之10几的看把你又变成了救世主,直线跌成屎咋不说?

今天超门罗,明天扯达世的~~~是为了防止抄袭所以不更新GITHUB? 门罗达世咋没说为了防止抄袭 ?
moxl (OP)
Legendary
*

November 16, 2017, 12:56:53 PM

分叉取消,资金回流,不说山寨币了,就是那些免费空投的token都是涨了一大波,所以真的是没话题找话题的吹~~~

很多人从10几20的高位入的,没有技术支持,空投后续乏力,现在是直接逼人买,逼人删负面帖子才可以参加,真的是韭菜太多还是什么?

现在价格直线下降到几块钱,这些人才是真的想跳楼的人,所以天天水得没完没了的在那欺骗韭菜!
好像你以为都是国人在买,天天在这里吹牛就有用了,人家也不是傻逼,哪有那么好骗你也太看得起我们了,能在这里的都是老韭菜了,比你我都精。
lidonglan1012
Member
**

Activity: 270

November 16, 2017, 12:57:00 PM

黑子厉害!大洋葱很辣,好好刷空投发财吧 Wink
weisonghypsp291
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

November 16, 2017, 01:11:37 PM

还是那句话,仓位决定屁股,我就问楼上那些黑子,如果给你1k个洋葱,你要不要?我是要的,别酸了,各赚各的钱,这车没人求着你上,早晚有一天想上怕是你还没钱上
moxl (OP)
Legendary
*

November 16, 2017, 01:25:06 PM

继续帮你顶起来,满足你的愿望!   赚钱,20多的时候入了太多了吧,现在看着几块钱心慌?
满屏幕的哪个币不在涨???涨个百分之10几的看把你又变成了救世主,直线跌成屎咋不说?

今天超门罗,明天扯达世的~~~是为了防止抄袭所以不更新GITHUB? 门罗达世咋没说为了防止抄袭 ?
什么时候跌成屎了,今天都快翻倍了,最低价格也有3块多,哪能跟你比:撸的那些令牌币,搞一个星期没几个发币的,连个包子味闻不到。何必这么累直接撸达世或者门罗不就好了嘛。
moonswamp
Member
**

November 16, 2017, 01:28:26 PM

还是那句话,仓位决定屁股,我就问楼上那些黑子,如果给你1k个洋葱,你要不要?我是要的,别酸了,各赚各的钱,这车没人求着你上,早晚有一天想上怕是你还没钱上

为什么不要?  赚钱各有各的路子!
我的态度一直是有钱不赚王八蛋~~~
但是请不要这样水~~~

说实话我还真有号参加了空投,但是这东西已经变味了,后面就没去管~~~ 而且甩货的价格比现在的还高!

说实话那花的精力,就是去刷那些免费的Token也赚得比这些多,当场见效! 挖点山寨币还不用操那份心。。。
 好好的空投就空投,好东西自然有人主动说。。。但请不要玩国内传销那套,已经完全变味
moxl (OP)
Legendary
*

November 16, 2017, 01:36:06 PM

但是请不要这样水~~~

说实话我还真有号参加了空投,但是这东西已经变味了,后面就没去管~~~ 而且甩货的价格比现在的还高!

说实话那花的精力,就是去刷那些免费的Token也赚得比这些多,当场见效! 挖点山寨币还不用操那份心。。。
 好好的空投就空投,好东西自然有人主动说。。。但请不要玩国内传销那套,已经完全变味
那是你人品太差了,拿了空投卖了,违反规则当然被办了,没必要纷纷不平的,没有即当婊子又能立牌坊的。 Grin
moonswamp
Member
**

November 16, 2017, 01:36:39 PM

什么时候跌成屎了,今天都快翻倍了,最低价格也有3块多,哪能跟你比:撸的那些令牌币,搞一个星期没几个发币的,连个包子味闻不到。何必这么累直接撸达世或者门罗不就好了嘛。

看来你还挺关心我。。。

我入币市时间很短,和这个号一样长的时间!  刚开始新鲜,撸了些Token,空投token现在不玩了,持有几个ebtc和btce,然后买了一批ICO的腰斩币碰运气,挺好的,反正都在跟着行情涨跌!!!
开着工厂没时间,还在运营着几个外贸B2C网站,手上有矿机,没事干挖山寨币玩!  晚上回家有空就来水水论坛找找信息~~~ 你看我最近都不怎么发帖了!!!

至于跌成屎,自己去coinmarketcap看吧,高位买的人很多,都是10几20入的,因为洋葱我跟踪过,而且其他号参加过,这个我知道!!!
后面跌成屎,现在跟着大行情涨个百分之10几的就在那上蹿下跳!

链接给出来,https://coinmarketcap.com/currencies/deeponion/
别又说我瞎编!
moonswamp
Member
**

November 16, 2017, 01:37:14 PM

但是请不要这样水~~~

那是你人品太差了,拿了空投卖了,违反规则当然被办了,没必要纷纷不平的,没有即当婊子又能立牌坊的。 Grin

哈哈~~~我是真婊子,可你是假牌坊!看着你这种处处充当救世主的语气恶心得很~~~

一直的态度,有钱不赚王八蛋~~~有兴趣我会继续入,继续逐利!但是这种传销作风让我唾弃。。。所以发帖警示小白~~~别被割了韭菜!
moxl (OP)
Legendary
*

November 16, 2017, 01:41:57 PM

Grin今晚上很开心,我能当救世主就好了,20-30块的价格我是没有买过,你也不用操心了,晚安,明天空投再聊 Grin
moonswamp
Member
**

November 16, 2017, 01:44:15 PM

Grin今晚上很开心,我能当救世主就好了,20-30块的价格我是没有买过,你也不用操心了,晚安,明天空投再聊 Grin

没空~忙得很!!!矿机噪音太大。。。
moxl (OP)
Legendary
*

November 16, 2017, 01:47:07 PM

没空~忙得很!!!矿机噪音太大。。。
靠原来是高级矿哥,牛逼,高攀了,啥时候搞点算力支持 Grin
wjdfx
Full Member

Activity: 280
Merit: 100

November 16, 2017, 02:42:13 PM

羡慕楼主,按楼主的等级来看,现在手里至少有2W个洋葱,我感觉 。。。
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: