Bagorrr (OP)
|
|
November 16, 2017, 07:53:37 PM Last edit: November 23, 2017, 12:14:55 AM by Bagorrr |
|
Все интересующие Вас вопросы можно задать в этой ветке и разработчикам на сайте Ditcoin.io Официальная баунти кампания проходит в англоязычной ветке Bounty DitCoin
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
November 17, 2017, 08:40:59 PM |
|
Ditcoin - монета на блокчейне Monero, после ICO монету можно будет майнить. ICO продлится 1 месяц, после чего все не проданные токены будут сожжены. DitCoin ожидает листинг на криптобиржах BITTREX, POLONIEX и других.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 17, 2017, 08:45:17 PM |
|
Хм, редко нынче выходят токены на Монеро, даже интересно что из этого получится. Сейчас пока при беглом взгляде кажется очередным скамом, но я еще разберусь подробнее что к чему. Монеро уважаю, по этому буду следить за данным ИКО, если решу что это все таки не скам - может и проинвестирую.
|
|
|
|
givanov36
|
|
November 17, 2017, 09:11:07 PM |
|
А зачем нам токен на монеро,если есть сам монеро и куча других, которыми гораздо легче расплачиваться на данном этапе крипто бума? Очередная дебетовая карта (я вот не очень в курсе, но по-моему никто у нас ещё в этом не продвинулся, а проектов было множество). Посему вопрос чем вы лучше, почему такая уверенность что именно вы прорвётесь дальше всех?
|
|
|
|
mdv5967
|
|
November 18, 2017, 04:09:48 PM |
|
Ditcoin - монета на блокчейне Monero, после ICO монету можно будет майнить. ICO продлится 1 месяц, после чего все не проданные токены будут сожжены. DitCoin ожидает листинг на криптобиржах BITTREX, POLONIEX и других.
Откуда уверенность, что трекс и полынь будут листить эту монету? Уже есть договоренности?
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
November 18, 2017, 08:34:18 PM |
|
А зачем нам токен на монеро,если есть сам монеро и куча других, которыми гораздо легче расплачиваться на данном этапе крипто бума? Очередная дебетовая карта (я вот не очень в курсе, но по-моему никто у нас ещё в этом не продвинулся, а проектов было множество). Посему вопрос чем вы лучше, почему такая уверенность что именно вы прорвётесь дальше всех?
Конечно команда проекта заинтересована в том, как выговорите, прорваться дальше всех. При этом создать качественную платформу, которая займет свою нишу на рынке, не менее важно.
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
November 18, 2017, 08:37:16 PM |
|
Откуда уверенность, что трекс и полынь будут листить эту монету? Уже есть договоренности? Насколько мне известно, в настоящее время ведутся переговоры по этому поводу. Я не являюсь участником команды, уточню у разработчиков детали переговоров. Возможно в ближайшие дни будет более подробная информация.
|
|
|
|
asradoni
|
|
November 18, 2017, 08:50:43 PM |
|
Воу воу, 20% будет выделенно на баунти, это типо шутка такая? Уже эта цифра отбивает желание участвовать в исо. По поводу скидок, на четвертой неделе она составляет 0.5 или 5%?
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
November 19, 2017, 01:10:06 PM |
|
Воу воу, 20% будет выделенно на баунти, это типо шутка такая? Уже эта цифра отбивает желание участвовать в исо. По поводу скидок, на четвертой неделе она составляет 0.5 или 5%?
Скидка на 4-й неделе ICO DitCoin составляет 5%, а на баунти кампании выделено всего 2%.
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
November 19, 2017, 01:11:53 PM |
|
Откуда уверенность, что трекс и полынь будут листить эту монету? Уже есть договоренности? Насколько мне известно, в настоящее время ведутся переговоры по этому поводу. Я не являюсь участником команды, уточню у разработчиков детали переговоров. Возможно в ближайшие дни будет более подробная информация. Разработчики отвечают, что биржи BITTREX, POLONIEX являются для них приоритетными, они нацелены на них, ведут переговоры по поводу листинга.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
November 19, 2017, 01:39:36 PM |
|
Ясно. Скоро до многих дойдет что можно взять общедоступный код Монеро, сделать копию и назвать покрасивше. И вот уже готов очередной ико для лохов.
|
|
|
|
Werka666
|
|
November 19, 2017, 08:16:14 PM |
|
Ясно. Скоро до многих дойдет что можно взять общедоступный код Монеро, сделать копию и назвать покрасивше. И вот уже готов очередной ико для лохов.
ну так уже давно все так делают, и причем не только с монеро, стрижка новичков в крипте, нормальная тема... пока новички не закончатся так и будут их стричь, тут самое главное как преподнести, так сказать маркетинг рулит)
|
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 08:12:26 PM |
|
Когда условия баунти будут ?
|
|
|
|
Facilitator
|
|
November 20, 2017, 08:15:56 PM |
|
Честно говоря если для таких целей создавать новый токен, то у нас скоро будет рябить в глазах...
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
November 20, 2017, 08:16:21 PM |
|
Когда условия баунти будут ?
В самом начале страницы есть ссылка на официальную баунти кампанию DitCoin.
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
November 20, 2017, 08:22:05 PM |
|
ICO стартовало 7 ноября. На сайте в progress line пишут, что уже собрали более 70% капы..
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
November 26, 2017, 01:25:13 PM |
|
Подскажите какая софт и хард капы?
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
November 28, 2017, 11:27:20 PM |
|
Подскажите какая софт и хард капы?
Софт капа - 9000000 DTC. Уже собрано 77%. Хард капы нет.
|
|
|
|
L1looker
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
November 29, 2017, 04:19:21 PM |
|
Подскажите, куда будут начисляться токены после баунти? Какой кошелек нужен для этого?
|
|
|
|
|