Bagorrr (OP)
|
|
December 01, 2017, 11:24:31 PM |
|
Подскажите, куда будут начисляться токены после баунти? Какой кошелек нужен для этого?
Токены должны будут перечислены на тот кошелек, который Вы указываете при регистрации в баунти кампании.
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
December 05, 2017, 10:25:51 AM |
|
В процессе краудсэйла уже собрано почти 9 млн.USD http://ditcoin.io ICO продолжается, доступен русский вариант WhitePaper.
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
December 09, 2017, 07:28:30 AM |
|
На ICO продано 98% от всех выпущенных монет, собрано почти 11 млн.USD http://ditcoin.io Есть последний шанс поучаствовать.
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
December 15, 2017, 11:36:43 AM |
|
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
December 30, 2017, 07:54:59 PM |
|
что за глухота в проекте и ветке?(
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 30, 2017, 08:25:28 PM |
|
Что-то как-то не очень похожа эта ветка на ветку преуспевающего проекта который продал почти 98 процентов своих монет и собрал 9 миллионов долларов ! Почему тогда такая пустота и никто ничего не пишет тут ?
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
December 30, 2017, 08:27:56 PM |
|
Что-то как-то не очень похожа эта ветка на ветку преуспевающего проекта который продал почти 98 процентов своих монет и собрал 9 миллионов долларов ! Почему тогда такая пустота и никто ничего не пишет тут ? в английской тоже далеко не очень активная ветка. вроде пишут там о выплатах, но участники баунти как то совсем пассивно к этому относятся.
|
|
|
|
DeLapen
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
December 30, 2017, 08:31:04 PM |
|
Так это типа монета одного мотеля, ну то есть бизнес центра?
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
December 30, 2017, 11:48:11 PM |
|
Хм, редко нынче выходят токены на Монеро, даже интересно что из этого получится. Сейчас пока при беглом взгляде кажется очередным скамом, но я еще разберусь подробнее что к чему. Монеро уважаю, по этому буду следить за данным ИКО, если решу что это все таки не скам - может и проинвестирую.
Ждем положительных результатов вашей экспертизы. Если все так как они пишут, то это будет интересный проект.
|
|
|
|
adamgud
|
|
January 02, 2018, 07:21:29 PM |
|
В принципе в английской ветке кое-какое оживление есть. И 22.12 было объявление от девов по баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=2364184.msg26765121#msg26765121 . Следует писать BlockeyeJr в PM следующую форму: Title: Ditcoin Bounty Ditcoin Wallet Address: Signature Campaign (Y/N): Twitter Campaign (Y/N): Article/Blog Campaign (Y/N): Facebook Campaign (Y/N): Translation Campaign (Y/N): Newsletter Campaign (Y/N): Telegram Campaign (Y/N):
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
January 15, 2018, 11:03:31 AM Last edit: January 15, 2018, 11:13:34 AM by K.R.A.S.S |
|
В принципе в английской ветке кое-какое оживление есть. И 22.12 было объявление от девов по баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=2364184.msg26765121#msg26765121 . Следует писать BlockeyeJr в PM следующую форму: Title: Ditcoin Bounty Ditcoin Wallet Address: Signature Campaign (Y/N): Twitter Campaign (Y/N): Article/Blog Campaign (Y/N): Facebook Campaign (Y/N): Translation Campaign (Y/N): Newsletter Campaign (Y/N): Telegram Campaign (Y/N): Народ, подскажите что обозначают буквы в кавычка Y/N) , что надо указывать за место этих букв ?
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 15, 2018, 12:32:44 PM |
|
очередное пре ico, очередного проекта с дебетовыми картами по моему прошло успешно. разрабы молодцы что отошли от стандартного тупого смарт контракта на эфириуме, и запилили его на монеро. теперь нужно ждать что выйдет из этого проекта.
|
|
|
|
adamgud
|
|
February 04, 2018, 10:22:03 PM |
|
Кто-то получил баунти по проекту? Вижу в телеграмме пишут что оплатили через BlockeyeJr. Но пока не получал.
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 10:42:08 PM |
|
Хочется верить, чьо этот проект будет удачным, есть множество преимуществ, которые дают много плюсов этому проекту. Разработчики обещают, что это будут неотслеживаемые транзакции, с низкой комиссией.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
February 06, 2018, 10:01:23 AM |
|
Кто-то получил баунти по проекту? Вижу в телеграмме пишут что оплатили через BlockeyeJr. Но пока не получал.
Зашел в кабинет, посмотрел, у меня пока пусто. А в каком чате это говорили, давали скрины? И приходило им в кабинет или куда? Что значит оплатили через BlockeyeJr, мы все ему в личку номер кошелька отправляли
|
|
|
|
NikopoL
|
|
February 06, 2018, 12:39:01 PM |
|
Зашел в кабинет, посмотрел, у меня пока пусто. А в каком чате это говорили, давали скрины? И приходило им в кабинет или куда? Что значит оплатили через BlockeyeJr, мы все ему в личку номер кошелька отправляли Да муть мутная какая-то! Я как узнал, что там свои какие-то непонятные кошельки, так интерес как-то пропал сразу. У них, поди, и с выходом на биржи запары будут... Пока по выплатам... не знаю, там в таблице кто-то синий, кто-то зелёный, а кто-то не закрашен. Может, зелёным выплатили? В ручную?
|
|
|
|
kworrom
|
|
February 13, 2018, 06:20:40 AM |
|
Monero конечно крутая криптовалюта, а это совершенно непонятно что, думаю что скорее всего очередной скам. Попытка повторить успех Monero и не более того
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
February 28, 2018, 06:32:25 AM |
|
Так ничего и не пришло. У всех также или я одинок? Блоку же еще хрен напишешь, вообще дисквалифицирует. Может в чате у себя писал что-нить по этому поводу? Кто следил?
|
|
|
|
VSOP_VSOP
|
|
May 14, 2018, 07:17:44 PM |
|
Я так полагаю он нигде не торгуется и продать его невозможно?
|
|
|
|
Anisovka
Member
Activity: 165
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 05:34:18 PM |
|
Первая вещь, которая сразу приходит на ум, – это биткоин-банкоматы. По данным Coin ATM Radar, такие устройства есть в 58 странах, при этом во всем мире насчитывается около полутора тысяч биткоин-банкоматов (возможно, больше, потому что не все банкоматы зарегистрированы на данном портале). На вершине списка по числу банкоматов находятся Соединенные Штаты, Канада и Великобритания, а замыкают этот рейтинг – двадцать стран с одним банкоматом в каждой стране – например, Таиланд, Бразилия и Казахстан.
|
|
|
|
|