Eyneloisel
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 15, 2018, 01:49:04 PM |
|
Никогда не думал об этом.
|
|
|
|
Pyrahmorra
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
July 15, 2018, 01:49:20 PM |
|
Девушкам лучше иметь диплом.
|
|
|
|
Quesdex
Jr. Member
Activity: 92
|
|
July 15, 2018, 01:49:52 PM |
|
Не так сильно, как вы думаете.
|
|
|
|
Xianux
Newbie
Activity: 26
Merit: 2
|
|
July 15, 2018, 02:04:22 PM |
|
Не у всех есть деньги на высшее образование.
|
|
|
|
qwertyfrog
Newbie
Activity: 43
|
|
July 15, 2018, 04:51:06 PM |
|
В нынешних реалиях, даже при наличии высшего образования много денег не заработать. Если у вас есть стремление стать богатым, нужно искать новые источники дохода. Прямо сильной необходимости я в дипломе не вижу, его можно рассматривать как спасательный круг, если ничего не получится, то можно пойти работать по специальности
|
|
|
|
Who I
|
|
July 15, 2018, 06:10:53 PM |
|
Я уверен что у большинства из нас есть дипломы о высшем образовании. Вы воспользовались своим дипломом или работаете по другой специальности? И если бы у вас был шанс вернутся в прошлое вы бы поступали в университет?
как дипломированный специалист, считаю что наличие диплома очень сильно помогает в жизни и не стоет слушать людей, которые говорят что он не пригодиться в жизни, так как это не так.
|
|
|
|
Nataliagur
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
July 15, 2018, 08:12:21 PM |
|
Получение высшего образования, безусловно, важно. Как шаг в развитии. Наличие диплома иногда является определяющим фактором при приеме на работу, даже если работа совершенно в другой области.
|
|
|
|
GoldenKey
Jr. Member
Activity: 450
|
|
July 15, 2018, 08:20:03 PM |
|
У меня два Высших. По первому ни дня не работала по специальности. Второе получала осознанно и проработала 15 лет.Сейчас, чувствую, необходимо опять подучиться в современных реалиях и в связи со сменой работы. Университет необходим - как школа жизни, но не как знания для работы, по крайней мере, большинство ВУЗов не дают того, что необходимо для старта...
|
|
|
|
Shiwfest
Newbie
Activity: 102
|
|
July 15, 2018, 10:20:37 PM |
|
Нет, абсолютно нет. В ближайшее время вся система образования переменится
|
|
|
|
lenakra
Newbie
Activity: 39
|
|
July 15, 2018, 11:18:45 PM |
|
как дипломированный специалист, считаю что наличие диплома очень сильно помогает в жизни и не стоет слушать людей, которые говорят что он не пригодиться в жизни, так как это не так.
И на каком заводе , простите Вы работаете? Хотябы 400$ в месяц Вам платят? Что то мне кажется что нет, раз уж Вы тут.
|
|
|
|
LostAndLonely
Newbie
Activity: 29
|
|
July 15, 2018, 11:32:50 PM |
|
Факт наличия диплома о высшем образовании обязателен для приема на любую "нормальную" работу,не так уж и важно где вы его получили и какого он цвета,но владение им важно и необходимо для большинства
|
|
|
|
dima210989
Newbie
Activity: 102
|
|
July 16, 2018, 02:01:15 AM |
|
На данный момент в мире пошла тынденция наличия диплома при поступление на работу, а если у вас есть и диплом о высшем образование то возможность карьерного роста для вас вполне возможно и стать начальником не составит проблем.
|
|
|
|
Skantrade
|
|
July 16, 2018, 02:53:38 AM |
|
Не знаю, о какой "тенденции" вы говорите. Образование человека - это возможность занять определенную должность в организации или на предприятии. Без необходимого минимума с вами не будут разговаривать в отделе кадров и откажут в приеме документов. На руководящие позиции могут претендовать люди не только с ВО, но и с необходимым опытом руководства в компаниях, а также ожидаемой нормой прибыли, которую они собираются принести и способны обеспечить.
|
|
|
|
M_Gucha
Jr. Member
Activity: 84
|
|
July 16, 2018, 03:05:06 AM |
|
Диплом важен для профильного специалиста. Он является подтверждением квалификации.
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
July 16, 2018, 04:53:18 AM |
|
Для успеха в жизни он вовсе не обязателен, но для получения более-менее приличной работы он, конечно, нужен. Но для чего-то более серьёзного важнее личные качества и навыки.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
Tral_Russian
Newbie
Activity: 13
|
|
July 16, 2018, 06:54:40 AM |
|
Сейчас просто большинство тратят 4 и более лет платя при этом по 100-150 тыс. в год., выпускаются и идут работать в пяторочки всякие. Просто не могу устроиться так как опыта нет или зарплаты по 10-15 тысяч в месяц, или условия жесткие.
|
|
|
|
Klimster
Newbie
Activity: 27
|
|
July 16, 2018, 10:36:17 AM |
|
Я считаю, что лучше уж получить диплом, чем его не получать. Неважно чем ты будешь заниматься дальше, университетское образования, для меня, дает понять как учится (как искать информацию, как ее анализировать, что с ней можно сделать). И как ни как если ваше стремление прогорит всегда можно устроится по специальности...
|
|
|
|
Uloggs
Newbie
Activity: 25
|
|
July 16, 2018, 11:14:14 AM |
|
В наше время к сожалению Это уже неважно Хотя в России это ещё имеет определенный вес
|
|
|
|
elebov
Newbie
Activity: 12
|
|
July 16, 2018, 11:47:12 AM |
|
Наличие диплома помогает в создании карьеры, но не может гарантировать успешного результата. Также необходимы знания, опыт, пройденные курсы, постоянная работа над собой и тд. Успешным можно быть и без диплома.
|
|
|
|
Alextalt
Newbie
Activity: 204
|
|
July 16, 2018, 11:59:57 AM Last edit: July 16, 2018, 12:15:06 PM by Alextalt |
|
К сожалению в России более восьмидесяти процентов население пользуется им как обязательной бумажкой при официальном трудоустройстве.
|
|
|
|
|