luyao
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 12:24:55 PM |
|
Дизайн бренда у них очень спорный
|
|
|
|
slesar21
|
|
November 29, 2017, 01:52:30 PM |
|
Бетховен в инвест боксе держу
Можно узнать, как вам так подфартило? За месяц сколько раз удается положить? Положил наверное раза с седьмого, в течении недели, и больше их не снимаю, так там и лежат
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
November 29, 2017, 01:55:43 PM |
|
Я думал только у меня проблемы - уже третий час не приходит письмо с подтверждением входа... По колесам пинал спам проверял... Что с почтовиком случилось Как сейчас с выводом? Биржу сегодня лихорадит в техническом плане. Последнее время сбои и правда зачастили
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 29, 2017, 02:32:29 PM |
|
Я думал только у меня проблемы - уже третий час не приходит письмо с подтверждением входа... По колесам пинал спам проверял... Что с почтовиком случилось Как сейчас с выводом? Биржу сегодня лихорадит в техническом плане. Последнее время сбои и правда зачастили у меня все норм с выводом и письмами подтверждения седня успел провалить начисленную Лизу) (LIZA) вышло в битках ближе к 4% профита тормозило на торгах эт да
|
|
|
|
tel29
Member
Activity: 73
|
|
November 29, 2017, 07:13:27 PM |
|
24 октября с.г. на данную биржу было переведено 6.5 ETH, монеты успешно перешли на кошелек YObit, но на мой баланс не зачислились, поддержка молчит (создано 5 тикетов). Писать в поддержку бесполезно, просматриваются признаки СКАМа. TxHash:0x0cdeccff2073f6f09567c85aa9004bb5ca098531e956d236c1021e1a2bf0c6b7 Не рекомендую связываться с этой биржей, в любой момент оставят вас без депозита и будут игнорировать.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
November 30, 2017, 09:05:04 AM |
|
Вчера сделал вывод 300 UNI койнов, теперь в Withdrawals history висит "Transfer from cold storage". Что это значит и когда я получу коины? Если еще получу конечно...
|
|
|
|
Geir
|
|
November 30, 2017, 09:19:01 AM |
|
Всё бы неплохо можно было бы иметь дело с данной биржей, да только у них постоянные траблы в первую очередь на вывод - зависают выводы на киви и карты от нескольких часов до дней, это никуда не годится, весь чат возмущениями пестрит.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
mikle464
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 01:16:03 PM |
|
Добрый день. Обновил прошивку на телефоне, установил заново Google Audentificator. Теперь никак не найду ключ yobit.net для него. Как мне восстановить доступ?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 30, 2017, 07:58:00 PM |
|
Добрый день. Обновил прошивку на телефоне, установил заново Google Audentificator. Теперь никак не найду ключ yobit.net для него. Как мне восстановить доступ?
походу только через тикет в саппорт а сколько пройдет времени до ответа и решения - хз может и месяцы! в тикет лучш сразу вписать максимально - что по данным твоего акка, ip, когда входил, что на балансе, сделки какие были... а на твоем примере еще раз можно всем напомнить, что при подключении 2FA где-либо, просто скопируйте код (если символами) или скрин qr-кода тогда при утере\поломке девайся с гугловской прогой, можно так-же спокойно восстановить доступ, подкинув это скопированный ключ на новый телефон\смарт или даже сразу продублировать на 2-й аппарат у меня все коды скопированы и надежно хранятся + продублированы на планшете
|
|
|
|
Zakhar
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 01, 2017, 10:49:44 PM |
|
биржа конечно так себе, но музей токенов из неё не плохой ))
|
|
|
|
Vit0303
|
|
December 03, 2017, 06:49:39 AM |
|
походу только через тикет в саппорт а сколько пройдет времени до ответа и решения - хз может и месяцы! в тикет лучш сразу вписать максимально - что по данным твоего акка, ip, когда входил, что на балансе, сделки какие были... а на твоем примере еще раз можно всем напомнить, что при подключении 2FA где-либо, просто скопируйте код (если символами) или скрин qr-кода тогда при утере\поломке девайся с гугловской прогой, можно так-же спокойно восстановить доступ, подкинув это скопированный ключ на новый телефон\смарт или даже сразу продублировать на 2-й аппарат у меня все коды скопированы и надежно хранятся + продублированы на планшете Дельная мысль спасибо. Думал об этом, сейчас сделаю самые важные - неохота зависать если что с поддержкой на долгую переписку
|
|
|
|
bct2
|
|
December 03, 2017, 10:22:29 AM |
|
Всё бы неплохо можно было бы иметь дело с данной биржей, да только у них постоянные траблы в первую очередь на вывод - зависают выводы на киви и карты от нескольких часов до дней, это никуда не годится, весь чат возмущениями пестрит.
На днях выводил без малого лям рублей. В несколько заходов, процесс занял неделю, чтобы не злить безопасников платёжных систем, на которые выводил (4 их). Т. к. письма подтверждения приходили с задержкой, я отключил эту настройку. После этого проблем не было.
|
|
|
|
Ponti
|
|
December 04, 2017, 02:29:00 PM |
|
На днях выводил без малого лям рублей. В несколько заходов, процесс занял неделю, чтобы не злить безопасников платёжных систем, на которые выводил (4 их).
А верификация была пройдена в этих системах? А в итоге на банковскую карту шли выплаты? Как работает автопролонгация инвестбокса? При нем смотрится наличие монет на выплату? Потому что бывает отменяешь депозит, тут же создаешь новый даже на минимальную ставку, а не дает создать инвестицию.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
vasilisc555
Member
Activity: 490
|
|
December 04, 2017, 03:00:49 PM |
|
сегодня впервые на ней торговал . Биржа вроде как понятная и русский присутствует и тд и тп. Только глючная маленько мне показалось. Ордера некорректно срабатывают . Но это ничего успешно продался . ВСем больших профитов на этой бирже
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 05, 2017, 10:36:55 AM |
|
Уважаемые представители биржи, добавьте пожалуйста возможность отмены вывода, чтобы не ждать когда появятся лимиты киви и можно было купить монеты обратно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
BurningInside
|
|
December 05, 2017, 08:04:13 PM |
|
Уважаемые представители биржи, добавьте пожалуйста возможность отмены вывода, чтобы не ждать когда появятся лимиты киви и можно было купить монеты обратно
1. Тут нет представителей биржи. 2. Я тебя не понял, что ты хочешь.
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
December 06, 2017, 09:01:10 AM |
|
Могу ли я на этой бирже, купив какую-то монету, выставить сразу два ордера на продажу? Один (к примеру) +10%, а другой -5%.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
December 06, 2017, 04:00:25 PM |
|
Могу ли я на этой бирже, купив какую-то монету, выставить сразу два ордера на продажу? Один (к примеру) +10%, а другой -5%.
Конечно. Почему бы и нет.
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
December 06, 2017, 05:04:05 PM |
|
Конечно. Почему бы и нет. А как? Ведь,если я ставлю ордер, то у меня списывается баланс на ноль. Я имел в виду весь баланс монеты. Скорее всего так нельзя.
|
|
|
|
sanya7819
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 02:44:12 PM |
|
Как правильно создать инвестплан на бирже, именно создать, ато что то не создаётся
|
|
|
|
|