2Botik
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 11:46:54 PM |
|
Привет народ, а админы биржи сюда заходят?
они у себя на бирже не отвечают, здесь я думаю темболее отвечать не будут Плохо, аккаунты банять и наш по ошибке забанили, 7 месяцев с ними работаем и все нормально было, а тут прилетело. Микроордерами не баловались.. Больше 3к$ на акке. Хрень полная....
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
December 18, 2017, 02:27:20 AM |
|
они у себя на бирже не отвечают, здесь я думаю темболее отвечать не будут Плохо, аккаунты банять и наш по ошибке забанили, 7 месяцев с ними работаем и все нормально было, а тут прилетело. Микроордерами не баловались.. Больше 3к$ на акке. Хрень полная.... А за что обычно банят? И что такое микроордера?
|
|
|
|
2Botik
Newbie
|
|
December 18, 2017, 08:37:13 AM |
|
они у себя на бирже не отвечают, здесь я думаю темболее отвечать не будут Плохо, аккаунты банять и наш по ошибке забанили, 7 месяцев с ними работаем и все нормально было, а тут прилетело. Микроордерами не баловались.. Больше 3к$ на акке. Хрень полная.... А за что обычно банят? И что такое микроордера? Это у них надо спросить. Ответ поддержки: Support answer: Попробуйте через 20 минут. Уже 3 часа прошло. Зайти так и не получилось, хоть бы деньги дали вывести.
|
|
|
|
Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
December 18, 2017, 10:38:38 AM |
|
А мне нравится эта биржа. Торгую на ней с мая и не жалуюсь. Есть конечно и косяки, но плюсов на мой взгляд все же больше.
|
Торгую по тренду
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
December 18, 2017, 11:57:13 AM |
|
А мне нравится эта биржа. Торгую на ней с мая и не жалуюсь. Есть конечно и косяки, но плюсов на мой взгляд все же больше.
а что сегодня за фигня твориться с выводом рублей на Qiwi ?? Пол дня уже вывод висит в Pending Withdrawals со статусом sending , и сумма то копеечная - 3000 рублей всего и никак не выводится.
|
|
|
|
2Botik
Newbie
|
|
December 19, 2017, 01:59:27 PM |
|
Третий день как заблокирован аккаунт, поддержка молчит. У меня застряло более 3000USD, еще с одним переписывались у него около 1,5 млн рублей.
Думайте, прежде чем закидывать сюда деньги!
|
|
|
|
GuardiollaJosep1259
Newbie
Activity: 28
|
|
December 19, 2017, 04:52:43 PM |
|
Первый раз столкнулся с проблемой с Yobitoм.
|
|
|
|
bct2
|
|
December 19, 2017, 09:03:37 PM |
|
а что сегодня за фигня твориться с выводом рублей на Qiwi ?? Пол дня уже вывод висит в Pending Withdrawals со статусом sending , и сумма то копеечная - 3000 рублей всего и никак не выводится. Отживели. Вывод работает быстро, но % большой. Лучше через менял или локалбитеоинс если большие суммы.
|
|
|
|
VitoRu
Member
Activity: 71
Merit: 18
|
|
December 19, 2017, 09:10:38 PM |
|
это не та биржа...
|
|
|
|
yafilipp
Newbie
Activity: 3
|
|
December 19, 2017, 09:14:59 PM |
|
Третий день как заблокирован аккаунт, поддержка молчит. У меня застряло более 3000USD, еще с одним переписывались у него около 1,5 млн рублей.
Как-то напрягает. Из чата на YObit помню, что речь зашла о том, что вы бота (вы настаивали на том, что он безобидный) использовали. И всё типа попрощайтесь с деньгами? А у тех, кто ботов не использует точно не будет, мне интересно, проблем?
|
|
|
|
2Botik
Newbie
|
|
December 20, 2017, 12:09:00 AM Last edit: December 20, 2017, 12:19:21 AM by 2Botik |
|
Как-то напрягает. Из чата на YObit помню, что речь зашла о том, что вы бота (вы настаивали на том, что он безобидный) использовали. И всё типа попрощайтесь с деньгами? А у тех, кто ботов не использует точно не будет, мне интересно, проблем? Странная ситуация, этот же бот работает у них с мая месяца, а сейчас так как стало много пар мы создали еще два аккаунта и один из них заблокировали. Если такое время биржу все устраивало в работе бота, то откуда мы могли знать что его заблокируют и что мы что-то нарушаем. Хотя бы объяснили что мы нарушили и ткнули носом в правила. Но дело даже не в этом, запретите торговлю, но зачем блокировать полностью вход в аккаунт, получается тупо отжали депозит. Какое тут доверие будет? Доверие окончательно потеряла эта биржа, держать там приличный депозит страшно. Жаль, а биржа очень нравилась, но сейчас с ее LIZAми и инвест боксами это больше напоминает дешевый HYIP. Явно руководство не задумывается о репутации и дальнейшей работе.
|
|
|
|
alt2
|
|
December 20, 2017, 02:17:32 AM |
|
Народ, сколько сейчас биржа комиссию на транзакцию Биткоина даёт? - не хочу зависнуть в неподтверждённых при выводе.
|
|
|
|
PoRox
|
|
December 20, 2017, 02:22:34 AM |
|
Народ, сколько сейчас биржа комиссию на транзакцию Биткоина даёт? - не хочу зависнуть в неподтверждённых при выводе.
Выводил с неё неделю назад, без проблем всё вышло и зашло, в течении 10 минут.
|
|
|
|
oneidentity
|
|
December 20, 2017, 02:24:30 AM |
|
Только что в группе в телеге проскочила новость, что йобит банкрот. Но все выводится нормально. Не знаю что это была за злая шутка.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 02:27:43 AM |
|
Yobit хорош для новичков начать торговлю небольшим депо, а также в моменты, когда убирают комиссию на Qiwi. Больше особых преимуществ у неё нет, для серьёзной торговли лучше использовать другие биржы
|
|
|
|
|
highpro
Newbie
Activity: 3
|
|
December 20, 2017, 02:44:48 AM |
|
Только что в группе в телеге проскочила новость, что йобит банкрот. Но все выводится нормально. Не знаю что это была за злая шутка.
Там другая биржа, youbit написано. У меня c 18 декабря зависли дыв перевода на ввод по киви, саппорт не отвечает
|
|
|
|
algo1024
|
|
December 20, 2017, 07:06:53 AM |
|
Выводил с неё неделю назад, без проблем всё вышло и зашло, в течении 10 минут. Классный ответ! Дай, пожалуйста, ссылку на транзакцию.
|
|
|
|
page33
|
|
December 20, 2017, 08:09:13 AM |
|
Заметил тенденцию: когда вывод на Киви 0% - лучше Биткоин не продавать, потому что он будет расти. А кот когда вывод 3% и больше - готовься к боковику в лучшем случае, а то и к обвалу.
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
defr91
Newbie
Activity: 4
|
|
December 20, 2017, 11:33:02 AM |
|
Доброго дня! 16го декабря в 12:18 я вывел 4780 руб на свою карту Mastercard, но прошло уже 4 дня, а денег нету и банк их также не видит. Ранее matveevka ответил, что максимум они идут 3 дня, но уже пошел 5й день! Разберитесь пож-та если читаете! Ник: defr91 Почта: defr911@yandex.ru
|
|
|
|
|