gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 11:12:25 AM |
|
Не могу понять о какой лизе там в чате болтают. Несмотря на то что часто про биржу пишут скам, скам. Постучу по дереву. Ни разу проблем с вводом, выводом не было. Интересно, что ввод даже с киви можно сделать. Вот вчера несколько верге понадобилось, так чтобы с кошелька эфиры не тянуть, копейки с киви перевел, купил и оперативно отправил на нужный кошелек.
|
|
|
|
Techson
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 11:17:53 AM Last edit: November 04, 2019, 08:04:09 PM by xandry |
|
Не могу понять о какой лизе там в чате болтают. Несмотря на то что часто про биржу пишут скам, скам. Постучу по дереву. Ни разу проблем с вводом, выводом не было. Интересно, что ввод даже с киви можно сделать. Вот вчера несколько верге понадобилось, так чтобы с кошелька эфиры не тянуть, копейки с киви перевел, купил и оперативно отправил на нужный кошелек.
Лиза - это монета этой биржи, кстати довольно интересная, но только в рамках этой биржи. При инвестировании её в InvestBox получаешь 10% в день. Мининимальный вклад 10 LIZA ~ 330 рублей отправлено 16к вержа, че делать не знаю...
так ведь Йобит хардфорк XVG не поддержал, отсюда и все проблемы. Где-то твит от разрабов Verge был, чтобы с Йобитом не связывались. Кстати, на Йобите вчера ещё новый токен добавили Neurotoken [NTK]. Цена каждого Neurotoken установлена на уровне 0,001 ETH Странно, что они туда пошли, я имею ввиду Neurotoken Мне вот интересно, тут присутствуют какие-нибудь представители этой биржи? Мне даже письмо на почту пришло, со всеми деталями этого токена, собственно от куда я и узнал об этом. Я думаю, что представители YoBit просматривают ветку.
|
|
|
|
tvn2000
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 11:55:19 AM |
|
Инвестбокс на йобите становится все менее интересным. Вслед за битком из него пропал и эфир. А в июле 2017 оба были по 6% в месяц и без игры в дайс, в октябре снизили до 3% и ввели дайс. Есть какая информация по этому вопросу?
|
|
|
|
sergxlarson
Newbie
Activity: 61
|
|
January 31, 2018, 01:18:01 PM |
|
Посмотрите на комсу вывода TRX - 300 ! монет.
|
|
|
|
atracom
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 3
|
|
January 31, 2018, 01:53:16 PM |
|
Инвестбокс на йобите становится все менее интересным. Вслед за битком из него пропал и эфир. А в июле 2017 оба были по 6% в месяц и без игры в дайс, в октябре снизили до 3% и ввели дайс. Есть какая информация по этому вопросу?
это да, вот раньше огого 6% в месяц, а сейчас какие-то скучные 10% в день, унылое говнище а не инвестбокс )
|
https://yobit.io/?bonus=szkTB | https://qoinpro.com/98d78504a0f3e7681360beb701a622fa Join YOBIT, freebies, shit and fun | Freecoins DAILY
|
|
|
Raptoridze
Newbie
Activity: 84
|
|
January 31, 2018, 01:57:37 PM |
|
это да, вот раньше огого 6% в месяц, а сейчас какие-то скучные 10% в день, унылое говнище а не инвестбокс ) Биткоин как был так и остался 0.01 в день во второй вкладке. Уже не 10%, а 11% - Рекордсмен SW
|
|
|
|
atracom
Jr. Member
|
|
January 31, 2018, 02:49:09 PM |
|
так там и GER с 20% в день. Любой каприз за ваши деньги
|
https://yobit.io/?bonus=szkTB | https://qoinpro.com/98d78504a0f3e7681360beb701a622fa Join YOBIT, freebies, shit and fun | Freecoins DAILY
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 31, 2018, 03:05:04 PM |
|
Интересно, есть тут такие, кто рискует заводить на ёбит больше 1 битка ?
|
|
|
|
TMofDD
|
|
January 31, 2018, 03:27:48 PM |
|
Думаете они увидят, что кто-то завел аж 1 биток, отожмут, закроются, уедут на острова и больше никогда им работать не придётся
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
January 31, 2018, 03:42:34 PM |
|
так там и GER с 20% в день. Любой каприз за ваши деньги
Согласен. Но в ЛИЗЕ больше жизни, там капитализация только в Битке 300 монет, а гер мёртвой змеёй на дне лежит. Вот - вот и соскамится
|
|
|
|
Kasandra River
Newbie
Activity: 294
|
|
January 31, 2018, 03:48:07 PM Last edit: November 04, 2019, 08:04:43 PM by xandry |
|
Ребята, очень интересна информация по поводу Investbox, где можно найти данные о монетах, которые в скором времени будут включены в инвестирование? и как вы думаете, каким образом берется фонд для выплат процентов из этих инвест-проектов? (благодаря хомякам ) Интересно, есть тут такие, кто рискует заводить на ёбит больше 1 битка ?
Мне кажется, вопрос риторический Но с другой стороны, кто не рискует, тот сами знаете продолжение. Я лично придерживаюсь схемы: вывожу процент с инвестбокса- покупаю крипту- ввожу на кошельки. Больше на этой бирже я ничего не делаю)
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
|
|
January 31, 2018, 03:55:46 PM |
|
Мне кажется, вопрос риторический Но с другой стороны, кто не рискует, тот сами знаете продолжение. Я лично придерживаюсь схемы: вывожу процент с инвестбокса- покупаю крипту- ввожу на кошельки. Больше на этой бирже я ничего не делаю) Сейчас кроме холодного кошелька ничего нет надёжного. Я знаю даже случаи когда и с blockchain.info у людей пропадали деньги. Так что - крипта в онлайне это всегда лотерея
|
|
|
|
YAKOW99
Newbie
Activity: 39
|
|
January 31, 2018, 03:56:19 PM |
|
Мне нравится Йобит. Я вообще выхожу в доллар только через эту биржу. Выгодный курс очень по сравнению с другими
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
|
|
January 31, 2018, 03:58:16 PM Last edit: November 04, 2019, 08:01:19 PM by xandry |
|
Ребята, очень интересна информация по поводу Investbox, где можно найти данные о монетах, которые в скором времени будут включены в инвестирование? и как вы думаете, каким образом берется фонд для выплат процентов из этих инвест-проектов? (благодаря хомякам ) Так зайди на биржу и посмотри какие есть монеты и какая процентная ставка. Правда там некоторые монеты иногда пропадают из инвестбокса и добавляются Мне нравится Йобит. Я вообще выхожу в доллар только через эту биржу. Выгодный курс очень по сравнению с другими
Биржа не плохая, со своими плюшками. Но вот в чём выгода менять там доллар? там курс обмена сейчас на покупку продажу 53.3 - 53.2
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 04:01:48 PM |
|
Про то,что биржа скам уже очень давно говорят,я уже не обращаю внимание на это. Работаю в ней полтора года и ни одного косяка.
|
|
|
|
pav88btc
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 31, 2018, 04:02:22 PM |
|
Там можно купить дешево какуюнибудь монету, выделить на инвестбокс пару миллионов токенов под 50% в день. Когда люди начнут покупать, слить им все. Инвест проработает пару дней и деньги закончатся. Но за пару дней моно неплохо заработать.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
|
|
January 31, 2018, 04:08:46 PM |
|
Там можно купить дешево какуюнибудь монету, выделить на инвестбокс пару миллионов токенов под 50% в день. Когда люди начнут покупать, слить им все. Инвест проработает пару дней и деньги закончатся. Но за пару дней моно неплохо заработать.
Для того что бы твоя схема сработала монету должны начать пампить, а т.к там пампы не более 2-3 минут, то можешь и не успеть вывести из инвестбокса
|
|
|
|
pav88btc
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 31, 2018, 06:25:24 PM |
|
Я к тому что можно самому создать инвестбокс под 50% в день на какой нибудь *коин и слить его в три раза дороже тем, кто будет покупать ради 50% в день.
|
|
|
|
atracom
Jr. Member
|
|
January 31, 2018, 07:50:45 PM |
|
Я к тому что можно самому создать инвестбокс под 50% в день на какой нибудь *коин и слить его в три раза дороже тем, кто будет покупать ради 50% в день.
всего лишь легкая экономия на школьных завтраках недельку - и....
|
|
|
|
Shark13
Newbie
Activity: 14
|
|
February 01, 2018, 02:09:44 AM |
|
Приветствую всех, есть информация по XVG