|
|
SmashDestroy
Member
Activity: 388
Merit: 55
|
|
October 10, 2019, 02:58:37 PM |
|
|
|
|
|
srtv
|
|
October 10, 2019, 05:32:42 PM |
|
на соседней бирже было IEO по этой монетке, раздутая PR-компания, а цена через пару дней в полтора раза скатилась.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
October 16, 2019, 02:45:32 PM |
|
warden: Друзья. Рады сообщить, что мы подключили депозиты через Яндекс.Деньги! Пока в тестовом режиме. Предлагаем вам проверить.
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 18, 2019, 12:29:19 PM |
|
warden: Друзья. Рады сообщить, что мы подключили депозиты через Яндекс.Деньги! Пока в тестовом режиме. Предлагаем вам проверить.
А раньше не было депозитов через Яндекс?Мне казалось что было или то я биржи путаю.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
October 18, 2019, 01:55:58 PM |
|
warden: Друзья! Рады вам сообщить, что мы подключили вывод средств на мобильные телефоны! (на баланс мобильного оператора)
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
October 18, 2019, 04:50:18 PM |
|
Не было раньше или может не замечал, поправьте если ошибаюсь. Появился вывод на Яндекс.Деньги суммы до 200к рублей, это тоже пока в тесте или вариант работает стабильно?
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
October 18, 2019, 04:54:22 PM |
|
Не было раньше или может не замечал, поправьте если ошибаюсь. Появился вывод на Яндекс.Деньги суммы до 200к рублей, это тоже пока в тесте или вариант работает стабильно? Думаю, вышло из теста, так как йобит твитнул новость.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
October 18, 2019, 06:00:51 PM |
|
Яндекс.Деньги очень удобны всегда были в работе. Посмотрел еще не только ввод ( 2%), есть но и вывод есть ( 3%). Тестировать конечно будем. Ограничения еще достойные на платеж- 200к. Вот за это респект и уважуха очень и очень.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
October 20, 2019, 09:10:27 AM |
|
Update: msgs in local forums are also counted from now
btw which local section that counted right now? because the old campaign just counted for russian section will this update counted all local section ? from current moment - all local forum / sections Обновление Yobit Signature Campaign: сообщения на локальных форумах также засчитываются Q: Кстати, за какой локальный раздел сообщения засчитывают прямо сейчас? потому что старая кампания просто засчитывала за русский раздел будет ли это обновление учитывать весь локальный раздел? A: с текущего момента - все локальные форумы / разделы Да, все сообщения в локальных разделах форума засчитываются так же, как и в англоязычных ветках. Что касается форума, то я думаю он может принадлежать владельцам биржи, потому что ещё такого не было, чтоб через Yobit пиарились какие-то сторонние сервисы. Если окажется так, что это просто партнерство, то для участников баунти это весьма привлекательные условия работы. Остальным надо брать пример с этой биржи.
|
|
|
|
sssergy2705
Copper Member
Jr. Member
Activity: 205
Merit: 1
|
|
October 20, 2019, 09:06:52 PM |
|
Yobit, вообще восстанавливает 2фа? Техподдержка молчит полгода. И как думаю и не хочет отвечать. Было на акке 0,1 битка и 90к в рублях, но в один день не смог зайти на биржу. Появилось 2 фа, который я не ставил. И тишина от техподдержки, думаю уже что они сами средства на карман к себе кинули. Что обидно, работал с ними 3 года, уже и доверять начал. Ранее таких проблем не было.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
October 20, 2019, 09:14:21 PM |
|
Yobit, вообще восстанавливает 2фа? Техподдержка молчит полгода. И как думаю и не хочет отвечать. Было на акке 0,1 битка и 90к в рублях, но в один день не смог зайти на биржу. Появилось 2 фа, который я не ставил. И тишина от техподдержки, думаю уже что они сами средства на карман к себе кинули. Что обидно, работал с ними 3 года, уже и доверять начал. Ранее таких проблем не было.
Если появилось 2фа, который ты не ставил, то тебя взломали. Тем более ты сам говоришь, что 2фа не ставил, не соблюдаем правила безопасности... Чтобы сбросить 2фа, нужно заполнить эту форму https://yobit.net/en/2faoff/ и ждать расследование от технического отдела.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
October 21, 2019, 03:59:31 PM |
|
Открыли 2 инвест плана на 1% и 0.1% BTC
1% условия: держать на балансе 20 Yo Tokens + не продавать в парах с Yo (не создавать ордера на продажу). 0.1% условия: держать на балансе 100 000 Frog + BTC: 10 ds.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
October 21, 2019, 04:05:10 PM |
|
Яндекс.Деньги очень удобны всегда были в работе. Посмотрел еще не только ввод ( 2%), есть но и вывод есть ( 3%). Тестировать конечно будем. Ограничения еще достойные на платеж- 200к. Вот за это респект и уважуха очень и очень. Далеко не всем это удобно. Например в Беларуси их вообще не используют. У нас для обналички крипты проще воспользоваться кокнретными трейдерами с того же локалбиткоинса и провести с ними обменную операцию напрямую. В России конечно с этим попроще.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
October 23, 2019, 03:59:29 PM Last edit: October 23, 2019, 04:59:27 PM by SmashDestroy |
|
Друзья, на бирже открыт новый раздел Dashboard. https://twitter.com/YobitExchange/status/1187035700228702208warden: Страница показывает рост вашего благосостояния ) warden: Графики всегда показывают общую картину, а в таблице колонки можете настроить для отслеживания по своему желанию.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 23, 2019, 07:52:09 PM |
|
Это окончательный дизайн?Было бы удобно скрыть список фантиков,тоесть выбрать для себя определенные проекты,а другие в топку.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
October 23, 2019, 07:55:29 PM |
|
Это окончательный дизайн?Было бы удобно скрыть список фантиков,тоесть выбрать для себя определенные проекты,а другие в топку. Там отображаются монеты, которые появлялись на вашем балансе. Нужные проекты можно самому выделить и нажать на кнопку "Save", а на остальные не обращать внимание.
|
|
|
|
srtv
|
|
October 24, 2019, 06:42:39 AM |
|
по какому принципу перечислены монеты в списке - не по алфавиту, не по объёмам, не по цене? тяжело найти в списке нужную. нужна строка "поиск"
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
October 24, 2019, 08:43:56 AM Last edit: October 24, 2019, 02:22:34 PM by Xal0lex |
|
по какому принципу перечислены монеты в списке - не по алфавиту, не по объёмам, не по цене? тяжело найти в списке нужную. нужна строка "поиск"
Используй поиск от браузера Ctrl+F В Dashboard появилась возможность спрятать неактивные валюты, чтобы таблица показывалась больше.
|
|
|
|
|