ejojo
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 10:54:56 AM |
|
Надо немного везения и логики. а остальное придет
|
|
|
|
Coolwar
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
December 18, 2017, 11:15:50 AM |
|
Мой ответ такой, хоть я здесь и новичок, но уже биткоинов прикупил и на блокчейне их держу: прикупать биткоинов стоит только в том случае, если у тебя есть свободные деньги, ни в коме случае не бери кредиты на это, не продавай ничего из вещей и прочее. Есть свободные деньги, решил инвестировать или поторговать, то вперед. Я сам такой, решил - делаю! Но еще раз говорю, только при наличии свободных денег! Криптовалюта вошла в нашу жизнь и она еще долго теперь не выйдет...Удачи!
К вопросу о торговле... На каких биржах держите свои активы? Или в холде? Я вот тоже прикупил себе немного Битков, пробую... Пока очень мало информации собрал. Пляшет от самого кураса... Битрикс, мой выбор... Но до сих пор не могу пройти верификацию... уже больше двух недель прошло. Пишут, что в процессе
|
|
|
|
king268
Newbie
Activity: 15
|
|
December 18, 2017, 11:23:16 AM |
|
Да полюбому, начать с участия в баунти программах. Закупить на небольшие суммы крипту, которая стабильно растет... Я думаю, с этого стоит начинать (сам так начинаю)
|
|
|
|
GEOmile
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 11:23:31 AM |
|
Надо немного везения и логики. а остальное придет
Ну не скажи. Самое главное -это знания. Многие рекомендуют экономить свое время обучаясь у людей с уже хорошим багажом знаний. Вот найти бы только деньги на обучение.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
December 18, 2017, 11:26:23 AM |
|
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
смысл есть всегда, а вот выбор какими только за тобой, риск дело личное) Без опыта покупать что-то наобум не стоит однозначно. Вначале лучше почитать обо всем и узнать о том что есть и как это работает.
|
|
|
|
bitcoin24exchange
Newbie
Activity: 14
|
|
December 19, 2017, 09:54:32 AM |
|
Однозначно - ответ да!!) Входить стоит хотя бы потому, что сейчас тема биткоина продолжает набирать обороты. Лучше уже сейчас потихоньку набивать первые шишки и знакомиться со всем этим, так как буквально 4 года назад еще толком никто ничего не знал о биткоине, а на сегодняшний день шумиха вокруг него очень большая))))
|
|
|
|
EverMashin
Member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
December 19, 2017, 10:06:47 AM |
|
Думаю да, есть смысл сейчас заходить. Заведи фиат на биржи и закупайся альтами.
|
|
|
|
Dyt_Margaret
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 11
|
|
December 19, 2017, 10:49:37 AM |
|
Конечно есть смысл, все ещё находится на стадии развития. так что возможность заработать есть.
|
|
|
|
coinhunters.net
Newbie
Activity: 41
|
|
December 19, 2017, 11:00:12 AM |
|
Да там поле непаханое) Конечно стоит) Но для начала стоит изучить информацию и уже после этого принять решение.
|
|
|
|
AmaliyaKira
Newbie
Activity: 126
|
|
December 19, 2017, 11:07:55 AM Last edit: January 02, 2018, 05:36:36 PM by AmaliyaKira |
|
Пока криптовалюта существует, всегда будет смысл входить в нее, так как она постоянно ростет в цене.
Согласна. Другое дело чего нужно добиться. Отсюда нужно выбирать стратегию инвестирования и входа.
|
|
|
|
EverMashin
Member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
December 19, 2017, 12:40:05 PM |
|
Рынку еще расти и расти, так что думаю есть смысл закупаться.
|
|
|
|
Tim0feev
Newbie
Activity: 39
|
|
December 19, 2017, 12:44:57 PM |
|
Войти в криптовалюту можно, рынок только начинает расти, но лично я сейчас бы не стал заходить, дождался бы коррекции.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
December 19, 2017, 01:09:49 PM |
|
Войти в криптовалюту можно, рынок только начинает расти, но лично я сейчас бы не стал заходить, дождался бы коррекции.
Да, очень похоже на то, что скоро будет коррекция. Но если вы хотите зайти для долгосрочного инвестирования, то думаю, что можно это делать даже сейчас
|
|
|
|
Kulakk
Newbie
Activity: 41
|
|
December 19, 2017, 01:20:42 PM |
|
Еще годика полтора подождите и точно смысла не будет никакого. Ценник устоится, чатсь монет развалится и уйдет в небытье, а сейчас самая жара
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
December 19, 2017, 01:45:32 PM |
|
Думаю да, есть смысл сейчас заходить. Заведи фиат на биржи и закупайся альтами.
100 $ достаточно? Или нужно хотя бы 1000.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
December 19, 2017, 01:48:10 PM |
|
Да уж , коррекция биткоина за этот год впечатляет!
|
|
|
|
SqeeZe
Member
Activity: 85
|
|
December 30, 2017, 05:55:45 PM |
|
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Сейчас наблюдается падения курса битка, а также и монет можешь немного закупится монетками так в долгосрок. Например Риплл или Эфир.Bittrex,EXMO.
|
|
|
|
julianlab
Newbie
Activity: 92
|
|
December 30, 2017, 06:00:54 PM |
|
Сейчас наблюдается падения курса битка, а также и монет можешь немного закупится монетками так в долгосрок. Например Риплл или Эфир.Bittrex,EXMO. Битрикс и Exmo интересные монеты. Я бы купил, не подскажешь где? kappa Сколько людей столько и мнений. Читай новости, следи за настроениями, чтобы не войти в этот рынок на спаде.
|
|
|
|
AmatorX
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 1
|
|
December 30, 2017, 06:01:33 PM |
|
Смысл заходить есть. Взял бы рипл, XEM, DASH. В принципе из списка топ 20 можно брать что душе угодно
|
|
|
|
EroxaN
Newbie
Activity: 36
|
|
December 30, 2017, 06:58:22 PM |
|
Смысл заходить есть. Взял бы рипл, XEM, DASH. В принципе из списка топ 20 можно брать что душе угодно
Подскажите где рейтинг можно глянуть? И на этот топ-20!
|
|
|
|
|