Bitcoin Forum
May 04, 2024, 07:40:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 淘比特关于烤猫最新销售策略的声明  (Read 6565 times)
huahua520
Full Member

Activity: 151
Merit: 100

View Profile
June 24, 2013, 01:36:25 PM

在降一半就好了呀。

Let's color the MOON:YBA46bGEPE3tAp45Rw2quBo34uB4EQeDcC
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
zjbsjun
Newbie
*

Activity: 34
Merit: 0

June 24, 2013, 02:36:03 PM

淘比特关于烤猫最新销售策略的声明

由于烤猫发布的最新销售策略存在一定的歧义,导致很多客户对我们产生了误解,认为我们截留了烤猫返款,这个情况是不存在的,大家可以亲自向烤猫求证。

烤猫最新公布的销售返利定价,是针对接下来最新销售的产品,即从0.99定价开始的产品,这个烤猫已经补充说明,详情见https://bitcointalk.org/index.php?topic=217104.msg2563011#msg2563011

此外还需要明确一点,已经有总经销的区域(如中国、美国、北欧等地),销售将具有独销性,即只能从总经销处拿货,具体销售价格还得由总经销自由制定,这是烤猫已经授权的。希望大家可以理解,毕竟没有利润的生意谁都不会做,没有利润我们也不可能有投入大量的精力和时间进行销售,更谈不上任何服务。现在有些朋友认为可以直接从烤猫这里以这个价格团购,这是产生了误解,希望大家明白。

烤猫矿机中国区的销售由淘比特全权负责,目前我们首批代理招募已经完成,将从淘宝、拍拍、独立商城和地面多个渠道,全面铺开。

为了避免客户产生迷惑,我们将采取统一定价的销售策略,所有渠道按照统一销售价格进行销售,只要是我们官方授权了的代理,大家都可以放心购买(我们已经收取一定的保证金),我们到时候将在官方网站www.ttbit.com公布出来。(请注意:目前代理授权已经改变,以前是代理的,现在有可能不是,请大家注意甄别)。

PS:我们的官方销售价格暂时还未出台,淘宝上的价格目前不具有参考价值,价格会在明天(25号)公布。

感谢大家的支持。

淘比特 Rockxie
你们两周前就知道烤猫有大动作,还在诱骗大家高价购买。现在的做法典型就是:坑完一批没人买了,降低价格等第二批跳坑,在降低价格等第三批跳坑。买矿机绝对不要选择烤猫。。。。。。价格政策说改就改,你们不要回避主要矛盾,扯什么团购,大家有意见的地方是:刚买没有几天你们就降低半价销售,不作任何说明处理,这是一个大公司对客户负责任的态度么????

两周前就知道,不知道您是从哪里推算出来的。事实上烤猫很早就发了公告,而我们也很早就已经暂停销售,这个是发了公告的(淘宝上有些淘宝卖家,并不是我们的代理,而只是之前因为团购买到而自己挂上去的而已),同时我们也一直在积极地告知客户,让他们先等待,不要购买,这点很多客户都可以作证。

另外,价格是针对难度和竞争对手情况调整的,降价促销是很正常的商业手段。

好借口,不过很不幸的告诉你我购买的淘宝代理商正是你们在官网上授权所说的你们的代理。另外说什么提前告知停止销售?上周还在劝我再买多块刀片。你这两个借口太可笑了吧????还有什么借口可以编????唯利是图就唯利是图,何必做了婊子还要立牌坊?更加的令人不齿。。。。

能否提供聊天记录? 我来查一下这事。
还有,你买了多少块刀片?如果的确是我们得知要降价,还要推荐你多买刀片,我可以处理这件事情,给你一个满意交代。

我是买了30个usb,不要说那么多了, 你们要是有打算给刚买入不足15天的客户做些补偿,这才是实际的,负责任的。交易记录谈话记录我会提交给淘宝,因为他们才能查证记录的真实性,我就算放出来你们也会不承认。
boor
Newbie
*

Activity: 52

June 24, 2013, 02:56:42 PM

只不过几周时间
先买的支持者被狠敲一笔
也只有中国公司会这么干
rockxie (OP)
Sr. Member

Activity: 284
Merit: 254

June 24, 2013, 03:47:28 PM

由于烤猫发布的最新销售策略存在一定的歧义,导致很多客户对我们产生了误解,认为我们截留了烤猫返款,这个情况是不存在的,大家可以亲自向烤猫求证。

烤猫最新公布的销售返利定价,是针对接下来最新销售的产品,即从0.99定价开始的产品,这个烤猫已经补充说明,详情见https://bitcointalk.org/index.php?topic=217104.msg2563011#msg2563011

此外还需要明确一点,已经有总经销的区域(如中国、美国、北欧等地),销售将具有独销性,即只能从总经销处拿货,具体销售价格还得由总经销自由制定,这是烤猫已经授权的。希望大家可以理解,毕竟没有利润的生意谁都不会做,没有利润我们也不可能有投入大量的精力和时间进行销售,更谈不上任何服务。现在有些朋友认为可以直接从烤猫这里以这个价格团购,这是产生了误解,希望大家明白。

烤猫矿机中国区的销售由淘比特全权负责,目前我们首批代理招募已经完成,将从淘宝、拍拍、独立商城和地面多个渠道,全面铺开。

为了避免客户产生迷惑,我们将采取统一定价的销售策略,所有渠道按照统一销售价格进行销售,只要是我们官方授权了的代理,大家都可以放心购买(我们已经收取一定的保证金),我们到时候将在官方网站www.ttbit.com公布出来。(请注意:目前代理授权已经改变,以前是代理的,现在有可能不是,请大家注意甄别)。

PS:我们的官方销售价格暂时还未出台,淘宝上的价格目前不具有参考价值,价格会在明天(25号)公布。

感谢大家的支持。

淘比特 Rockxie
你们两周前就知道烤猫有大动作,还在诱骗大家高价购买。现在的做法典型就是:坑完一批没人买了,降低价格等第二批跳坑,在降低价格等第三批跳坑。买矿机绝对不要选择烤猫。。。。。。价格政策说改就改,你们不要回避主要矛盾,扯什么团购,大家有意见的地方是:刚买没有几天你们就降低半价销售,不作任何说明处理,这是一个大公司对客户负责任的态度么????

两周前就知道,不知道您是从哪里推算出来的。事实上烤猫很早就发了公告,而我们也很早就已经暂停销售,这个是发了公告的(淘宝上有些淘宝卖家,并不是我们的代理,而只是之前因为团购买到而自己挂上去的而已),同时我们也一直在积极地告知客户,让他们先等待,不要购买,这点很多客户都可以作证。

另外,价格是针对难度和竞争对手情况调整的,降价促销是很正常的商业手段。

好借口,不过很不幸的告诉你我购买的淘宝代理商正是你们在官网上授权所说的你们的代理。另外说什么提前告知停止销售?上周还在劝我再买多块刀片。你这两个借口太可笑了吧????还有什么借口可以编????唯利是图就唯利是图,何必做了婊子还要立牌坊?更加的令人不齿。。。。

还有,你买了多少块刀片?如果的确是我们得知要降价,还要推荐你多买刀片,我可以处理这件事情,给你一个满意交代。

我是买了30个usb,不要说那么多了, 你们要是有打算给刚买入不足15天的客户做些补偿,这才是实际的,负责任的。交易记录谈话记录我会提交给淘宝,因为他们才能查证记录的真实性,我就算放出来你们也会不承认。

我大概知道你的情况了。
你购买的刀片最终没有要了吧?并且时间是12或者13号,根本就不是你说的上周。那个时候,代理的销售是正常的,没有所谓明知会降价还鼓动你多买的情况。至于你买的30个USB,也是正常销售,无法退款,抱歉。
你要求退款不成,威胁我们要投诉,要在多个论坛和QQ群散步抹黑我们的消息,并且也确实这么做了,这点让我觉得很是无语,当然,这是你的自由,我无法要求你不做什么。

再次声明一次,降价是正常的市场行为,这是根据当前算力的增长,以及竞争对手情况而进行制定的策略,不存在违反任何协议或者商业规则的情况,在任何一个行业,都是存在的,更不用说像比特币这样一个变动剧烈的行业。

想玩比特币,请自行甄别风险,谢谢。
tchen67
Newbie
*

Activity: 21

June 24, 2013, 05:04:24 PM

才一个月就降价一半。之前买的客户的感受你们考虑吗? Angry
boor
Newbie
*

Activity: 52

June 24, 2013, 05:16:24 PM

真好意思说啊, 人家手里30个, 几天时间腰斩贬值近2万块钱
哪个正常公司会这么干? A股庄家也没这么狠
正常降价一般也有个过程

感谢大家的支持。

淘比特 Rockxie

我大概知道你的情况了。
你购买的刀片最终没有要了吧?并且时间是12或者13号,根本就不是你说的上周。那个时候,代理的销售是正常的,没有所谓明知会降价还鼓动你多买的情况。至于你买的30个USB,也是正常销售,无法退款,抱歉。
你要求退款不成,威胁我们要投诉,要在多个论坛和QQ群散步抹黑我们的消息,并且也确实这么做了,这点让我觉得很是无语,当然,这是你的自由,我无法要求你不做什么。

再次声明一次,降价是正常的市场行为,这是根据当前算力的增长,以及竞争对手情况而进行制定的策略,不存在违反任何协议或者商业规则的情况,在任何一个行业,都是存在的,更不用说像比特币这样一个变动剧烈的行业。

zjbsjun
Newbie
*

June 24, 2013, 11:46:25 PM

真好意思说啊, 人家手里30个, 几天时间腰斩贬值近2万块钱
正常降价一般也有个过程

感谢大家的支持。

淘比特 Rockxie

我大概知道你的情况了。

你怎么说都行,如果我拿出证据,的确是在上周你们的代理还在推荐刀片,你准备如何解释,或者说和我打个赌,我拿出证据退还我全部现金??   你不是说停售了么,你再去看看你们官网授权的专卖店哪一天停售过,哪一个你授权的告诉大家暂时停售烤猫要降价???? 还要粉饰到什么时候?
  你说我在多家论坛抹黑你,我还没那闲工夫,你要是能找出第二家论坛是我发帖的我正式公开向你烤猫公开道歉。如果找不出来就别用这种抹黑我的办法来抬高自己。。。。。。对你们有意见有看法的你认为只有我一个么???
   另外请再次说明那一句话是抹黑你们的????你们负责任了么?你们真像你们吹嘘的一样对消费者负责了么?你们不过就是一计不成又生一计的吸血鬼而已。。。。。。
zjbsjun
Newbie
*

June 24, 2013, 11:55:58 PM

正常降价一般也有个过程

感谢大家的支持。

淘比特 Rockxie

我大概知道你的情况了。

你怎么说都行,如果我拿出证据,的确是在上周你们的代理还在推荐刀片,你准备如何解释,或者说和我打个赌,我拿出证据退还我消费的全部现金?? 一周之内的是不是说可以全部退货或补偿?你敢承诺么?  你不是说停售了么,你再去看看你们官网授权的专卖店哪一天停售过,哪一个你授权的告诉大家暂时停售烤猫要降价???? 还要粉饰到什么时候?
  你说我在多家论坛抹黑你,我还没那闲工夫,你要是能找出第二家论坛是我发帖的我正式公开向你烤猫公开道歉。如果找不出来就别用这种抹黑我的办法来抬高自己。。。。。。对你们有意见有看法的你认为只有我一个么???
   另外请再次说明那一句话是抹黑你们的????你们负责任了么?你们真像你们吹嘘的一样对消费者负责了么?你们不过就是一计不成又生一计的吸血鬼而已。。。。。。
servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

View Profile WWW
June 25, 2013, 01:32:04 AM

反正我是1.99+ BTC买的,也没有半个月,现在0.99B了,若ttbit上还有团购还会考虑购买,但taobao上的1.2B就不会考虑了!

rockxie (OP)
Sr. Member

Activity: 284
Merit: 254

June 25, 2013, 01:37:20 AM

1 不要偷换概念。我是说你威胁要到论坛发帖如何如何,没有说你已经如何如何。
2 你的确在多个QQ群散步过我们已经吃了中间的差价补偿,说我们不承认,不负责人的消息。
3 你要是同意将聊天记录贴出来,我可以提供。
4 除非言之有物,任何你的其他失去理智的回帖我将不予回应。

Rockxie

正常降价一般也有个过程

感谢大家的支持。

淘比特 Rockxie

我大概知道你的情况了。

你怎么说都行,如果我拿出证据,的确是在上周你们的代理还在推荐刀片,你准备如何解释,或者说和我打个赌,我拿出证据退还我全部现金??   你不是说停售了么,你再去看看你们官网授权的专卖店哪一天停售过,哪一个你授权的告诉大家暂时停售烤猫要降价???? 还要粉饰到什么时候?
zjbsjun
Newbie
*

June 25, 2013, 04:58:20 AM
Last edit: June 25, 2013, 05:21:16 AM by zjbsjun

1、偷换概念?看看自己的话都有记录,你敢承诺7天内的全部补贴或者退货么?我前面说的话你敢正面回应么?
2、我的确说过,很遗憾的告诉你这是你们的代理发给我看的,原话也是代理复制给我的,你们只不过把发出来的声明撤换了而已,然后说是所谓的澄清,你敢不承认么?
3、贴什么?提供什么?说清楚,别模模糊糊。
4、看来你回了这么多贴,已经承认了我言之有物。谢谢,不过认错态度可不好~~~~~
5、好了,除了这几样,其他的你没话说了是么?你自己说很早已经暂停销售了,还在卖的都不是经销商,这句谎言遮不住了吧?你怎么不提了?
[/quote]

[/quote]

记住想掩盖事实,一个个谎言被戳穿了,你就在不断的一个接着一个的谎言,没错谎言永远需要更多的谎言去遮掩。看你这遮羞布还能盖到什么时候?你们的商业手段是坑一波,在坑一波,继续往下坑????好吧我承认你的商业手段,我可以提醒大家注意你这种无耻的商业手段,远离你们烤猫。撕开你们的假面具,让更多人看清你们的真面目。

没错商业需要手段,只可惜你们只看到了手段,抛弃了基本的商业道德。。。。。。。。。。。。。。

1 不要偷换概念。我是说你威胁要到论坛发帖如何如何,没有说你已经如何如何。
2 你的确在多个QQ群散步过我们已经吃了中间的差价补偿,说我们不承认,不负责人的消息。

Rockxie

正常降价一般也有个过程

感谢大家的支持。

淘比特 Rockxie

我大概知道你的情况了。

zjbsjun
Newbie
*

June 25, 2013, 05:31:23 AM

你是要和我赌这个么????
   “你怎么说都行,如果我拿出证据,的确是在上周你们的代理还在推荐刀片,你准备如何解释,或者说和我打个赌,我拿出证据退还我全部现金??   你不是说停售了么,你再去看看你们官网授权的专卖店哪一天停售过,哪一个你授权的告诉大家暂时停售烤猫要降价????”
    如果是这个你确认,我立刻贴图,大家做公正,或者找 John (John K.)来做公证, 。
   我要是证明了,你除了退还我全部现金外。。。。。。。。公开在论坛上向全体烤猫用户道歉、补偿。
   我要是证明不了我公开向你烤猫公司道歉。。。。。
viruscs
Full Member

Activity: 160
Merit: 100

June 25, 2013, 05:52:05 AM

反正很坑爹!有现货又怎么样?永远回不了本!
自己愿意高价买的就买!
真心说句,这个公司或者人真的不怎么样!

zjbsjun
Newbie
*

June 25, 2013, 06:55:36 AM

Rockxie
你自己说同意什么来着???下面有兄弟贴了一个证明,还敢说什么?还敢叫我贴么?你放45000元到中间人John (John K.)手上我就立马就贴给你看。

你还能便找出什么谎言来?

烤猫在忽悠大家帮他清仓,他在准备发布新品6月29日。呵呵 新品发布会后买usb烤猫恐怕7月中就要再次跳水,还有人敢买么??个人看法,如有雷同纯属巧合。。。。
bitbigbird
Newbie
*

Activity: 53

June 25, 2013, 07:14:50 AM

关于这个事情,我想解释下。我是烤猫淘宝一个代理,你说买这个产品要直接找烤猫,事实上这条路已经走不通了。因为烤猫已经把国内渠道安排给rockxie了,如果您给烤猫发邮件,烤猫肯定把您的情况转发给rockxie,rockxie会根据情况把您的信息转给其他代理处理。这样您的信息最终会有烤猫代理来处理。我为了当时快速成交,可能说了些大话,但是并没有对您造成任何伤害。也没有推荐您买大量产品,只是告诉您在我这里购买是可信的。事实上情况就是如此。

这是我24号发的贴,这个就是证据,你的金牌分销商。。。。。。。

沪挖矿  烤猫金牌认证分销  09:14:00
我是他助理

他是你助理?坑蒙拐骗。。。。

烤猫贵,都是是现货,比那些期货靠谱多了。
中国区,又是什么独代,又是什么分销商,搞这么复杂干嘛?又不是卖CPU,用户量有那么大?

今天你的金牌认证分销,卖USB还是2b....真的很坑人。。。。

沪挖矿  烤猫金牌认证分销  09:09:55
http://friedcat.taobao.com
沪挖矿  烤猫金牌认证分销  09:09:57
这里啊
沪挖矿  烤猫金牌认证分销  09:10:02
我店铺都不知道
沪挖矿  烤猫金牌认证分销  09:10:07
还玩烤猫
沪挖矿  烤猫金牌认证分销  09:13:30
烤猫会把你邮件转给我
沪挖矿  烤猫金牌认证分销  09:13:36
你没有看烤猫的说明?
沪挖矿  烤猫金牌认证分销  09:13:54
Customers in China, Hong Kong, Macau and Taiwan Please contact forum member rockxie(with e-mail address: rockxie@gmail.com), whose RRP is agreed by us.
沪挖矿  烤猫金牌认证分销  09:14:00
我是他助理
沪挖矿  烤猫金牌认证分销  09:14:17
你没有看我写的帖子?
沪挖矿  烤猫金牌认证分销  09:14:24
我是金牌代理

搞了太复杂。全部撤了,淘比特商场就完全ok了。
bitbigbird
Newbie
*

Activity: 53

June 25, 2013, 07:43:53 AM

关于烤猫产品品降价,我想讲个我家里的事情吧。我在上海,家里买了一套房子,140余平米,郊区。自从买了房子以后,一看房子涨我老婆就高兴的说,房子又涨价了,我们资产又升值了,我每次看到房子又涨价了,心里反倒空空的。我老婆很奇怪,为什么资产升值了你却不是很高兴。我说:因为房子涨价,我们离住别墅的愿望越来越远了,我期望房子大贬值。这样我们才有更多机会。

烤猫usb降价了,很多原来的买家觉得自己亏了。其实烤猫usb不降价,你买的东西不是也在贬值吗?每天都有新的算力入场,我们手里的算力,正在大幅贬值,烤猫usb降价后,不是给我们大家低价购买更多算力的机会吗?这个是我自己的理解。

厂家降价是正常行为,硬件每天都在降价。作为买家我们也要遵守商业道德和商业规则。前几天我在京东商城买了华为的mate手机,大约2600余元。收到货以后,一直没有打开包装,约3天后看易迅网站当天做活动价格直降600,到2000了,这时候过来我家几个朋友,说还没有拆开包装,可以申请退货,然后再从易迅购买。我说这个事情咱不能做,也得遵守商业道德,本来我们也是做生意的,不能利用别人的漏洞,来给自己获取不当利益。

我代理烤猫产品以来,对客户一直以诚信自居,曾经因为工作失误没有当天给客户发货,免费送给客户一个usb。我一直觉得诚信是一个人立足社会的基本原则,你说的大量向你推销的肯定不是我,客户购买的时候,我总是劝客户少买些。先熟悉了btc以后,再做大量购买决定。作为一个烤猫产品的代理,谢谢您曾经支持烤猫产品!

“你怎么说都行,如果我拿出证据,的确是在上周你们的代理还在推荐刀片,你准备如何解释,或者说和我打个赌,我拿出证据退还我全部现金??   你不是说停售了么,你再去看看你们官网授权的专卖店哪一天停售过,哪一个你授权的告诉大家暂时停售烤猫要降价????”
    如果是这个你确认,我立刻贴图,大家做公正,或者找 John (John K.)来做公证, 。
   我要是证明了,你除了退还我全部现金外。。。。。。。。公开在论坛上向全体烤猫用户道歉、补偿。
zjbsjun
Newbie
*

June 25, 2013, 07:59:29 AM

穿一条裤子的怎么说都行,市场行为是有不可控,但烤猫本身并非不可控,资源都掌握在谁的手里?
现在想说明的事情亲你弄明白,谁信誓旦旦的说早就停止了销售,淘宝销售的都不是他们的代理商,这件事情怎么解释?不是说我贴出来就退钱么?不是说:
如果的确是我们得知要降价,还要推荐你多买刀片,我可以处理这件事情,给你一个满意交代。” 我提出拿出记录证实就退还现金不是回复说:
3 你要是同意将聊天记录贴出来,我可以提供。”现在再出来确认一下啊[/b] ,我们找中间人确认这些事情。

如果连自己说过的话都不敢承认了,那也就罢了,烤猫本来就没什么信誉,往后也不会有什么信誉。。。。。

关于烤猫产品品降价,我想讲个我家里的事情吧。我在上海,家里买了一套房子,140余平米,郊区。自从买了房子以后,一看房子涨我老婆就高兴的说,房子又涨价了,我们资产又升值了,我每次看到房子又涨价了,心里反倒空空的。我老婆很奇怪,为什么资产升值了你却不是很高兴。我说:因为房子涨价,我们离住别墅的愿望越来越远了,我期望房子大贬值。这样我们才有更多机会。

烤猫usb降价了,很多原来的买家觉得自己亏了。其实烤猫usb不降价,你买的东西不是也在贬值吗?每天都有新的算力入场,我们手里的算力,正在大幅贬值,烤猫usb降价后,不是给我们大家低价购买更多算力的机会吗?这个是我自己的理解。

厂家降价是正常行为,硬件每天都在降价。作为买家我们也要遵守商业道德和商业规则。前几天我在京东商城买了华为的mate手机,大约2600余元。收到货以后,一直没有打开包装,约3天后看易迅网站当天做活动价格直降600,到2000了,这时候过来我家几个朋友,说还没有拆开包装,可以申请退货,然后再从易迅购买。我说这个事情咱不能做,也得遵守商业道德,本来我们也是做生意的,不能利用别人的漏洞,来给自己获取不当利益。

我代理烤猫产品以来,对客户一直以诚信自居,曾经因为工作失误没有当天给客户发货,免费送给客户一个usb。我一直觉得诚信是一个人立足社会的基本原则,你说的大量向你推销的肯定不是我,客户购买的时候,我总是劝客户少买些。先熟悉了btc以后,再做大量购买决定。作为一个烤猫产品的代理,谢谢您曾经支持烤猫产品!

“你怎么说都行,如果我拿出证据,的确是在上周你们的代理还在推荐刀片,你准备如何解释,或者说和我打个赌,我拿出证据退还我全部现金??   你不是说停售了么,你再去看看你们官网授权的专卖店哪一天停售过,哪一个你授权的告诉大家暂时停售烤猫要降价????”
zjbsjun
Newbie
*

June 25, 2013, 08:03:36 AM

xubingde
Newbie
*

Activity: 10

June 25, 2013, 11:06:08 AM

这个有点像炒股票,买入后,涨了,自然开心,跌了也找不到人赔,商品降价是正常现象吧。
你别以为蝴蝶期货便宜,等蝴蝶大量出货,我相信烤猫也会降价到蝴蝶或avalon一样的价格甚至更便宜。
买现货是在赌期货不会如期推出,买期货也在赌能正常发货,自己想想吧。
brucesewell
Newbie
*

Activity: 57

June 25, 2013, 11:14:11 AM

问题是,即使是知道会出降价的货物,依然原价销售,并没有什么问题。哪怕是降价之后,依然原价销售,也没有问题(只不过可能没有人买)。这个不是销售伪劣产品,也不是强买强卖,也没有保险,所以完全取决于买家自己的心态。

本来算力在指数上升的时候,价格当然是指数下降了。所以降价50%毫无问题。
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: