dimkainvest
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
May 18, 2018, 07:36:36 PM |
|
После коррекции примерно в 3 раза упала стоимость портфеля, но я не фиксируюсь, а холдю, пока не зафиксировался, значит ничего не потерял и не заработал.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 08:30:45 PM |
|
Ужасно много потерял за последние пол года, очень не хорошо, что на криптовалюте мы теряем, а кто то с большим кошельком зарабатывает.
|
|
|
|
doberman111
|
|
May 22, 2018, 05:59:16 PM |
|
В начале года депо было 1500 долл. В итоге , надеясь на криптовесну и на выплату по подписной REPUX, решил холдить и не нервничать. А тем временем капитал уменьшился в цене в три раза. Обидно и очень досадно. Правильно было фиксировать прибыль в долларах.
Не страшно, вы получили опыт, хоть и немножко дорогой, но очень хороший. Главное что вы живы и здоровы и далее будете учитывать предыдущие ошибки.
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
May 22, 2018, 07:44:06 PM |
|
Ужасно много потерял за последние пол года, очень не хорошо, что на криптовалюте мы теряем, а кто то с большим кошельком зарабатывает.
Не пойму, а какая разница какой у кого кошелек, можно и с мизерными деньгами заработать если не вытворять наиглупейших ошибок. Как потеряли?
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
May 22, 2018, 07:56:57 PM |
|
С начало года, потерял около 36% от общей котлеты, примерно 400 долларов, знаю, что сумма не велика, но всё равно обидно.
|
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
May 22, 2018, 08:03:46 PM |
|
С начало года, потерял около 36% от общей котлеты, примерно 400 долларов, знаю, что сумма не велика, но всё равно обидно.
Не слабо, представляю сколько потеряли крупные игроки, если конечно вовремя не соскочили. Я только 200 долларов потерял!
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 22, 2018, 08:04:51 PM |
|
Не слабо, представляю сколько потеряли крупные игроки, если конечно вовремя не соскочили. Я только 200 долларов потерял! Самые крупные всегда в плюсе, так как знают когда войти и когда соскочить, так как сами управляют рынком.
|
|
|
|
cryptocore101
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
May 22, 2018, 08:20:06 PM |
|
Если брать время и усилия, то наверное можно оценить их в несколько тысяч долларов. Денег к счастью не терял, так как их и не было изначально.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
May 22, 2018, 10:01:00 PM |
|
Как бы там ни было, но если посчитать в общем, то я ничего не потерял, потому что все убытки перекрыты профитом. И что самое главное - получен бесценный опыт, что теперь позволяет зарабатывать на этом
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
May 22, 2018, 10:13:31 PM |
|
я думаю, что общие убытки это баксов 1000 было точно. Но точно и не определить, потому что курс битка менялся все это время. Вообще главное что в плюс сейчас торгую
|
|
|
|
Maks123
|
|
May 22, 2018, 11:06:49 PM |
|
я думаю, что общие убытки это баксов 1000 было точно. Но точно и не определить, потому что курс битка менялся все это время. Вообще главное что в плюс сейчас торгую
Слушайте, так пока вы не закрыли о минусе говорить не стоит, как собственно и о плюсе, вот когда деньги будут на руках, тогда и надо уже подводить итоги.
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
|
|
May 22, 2018, 11:51:41 PM |
|
На текущий момент - убыток, что естественно негативному рынку. Альты в просадке около 20-25%, выходить при этом не собираюсь теряя время и прибыль. Скоро Туземун!
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 23, 2018, 03:15:44 AM |
|
ну после совершенный ошибок вы должны проводит более глубокий анализ, и минимизировать риски) можно сказать это был ваш опыт, который не прошёл даром
|
|
|
|
doberman111
|
|
May 24, 2018, 06:41:03 AM |
|
ну после совершенный ошибок вы должны проводит более глубокий анализ, и минимизировать риски) можно сказать это был ваш опыт, который не прошёл даром Видел на форуме мысль о том, что чем больше денег теряешь, тем лучше опыт получаешь, вот из-за этого даже если потеряли сейчас, наверстаете потом.
|
|
|
|
Analog Boy
Newbie
Activity: 49
|
|
May 24, 2018, 07:36:05 AM |
|
Тонну баксов примерно, а у меня жена и двое детей. Подкиньте плиз 10 мерита жалкому хомячку хомячку на ап ранга
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
May 24, 2018, 08:29:49 AM |
|
На текущий момент - убыток, что естественно негативному рынку. Альты в просадке около 20-25%, выходить при этом не собираюсь теряя время и прибыль. Скоро Туземун!
Правильно делаешь, выходить не стоит, если вышел значит зафиксировал убыток, а так всё вернётся на круги своя и придёт время фиксировать прибыль.
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
|
|
May 24, 2018, 09:02:20 AM |
|
с 1000уе поднялся до 8500уе. Выводить не захотел и вернулся опять на 1к. Пока при своем но сомнительно что так останется или на те же рубежи выйду
|
|
|
|
Valentin Bas
Newbie
Activity: 21
|
|
May 24, 2018, 09:51:56 AM |
|
Правильно делаешь, выходить не стоит, если вышел значит зафиксировал убыток, а так всё вернётся на круги своя и придёт время фиксировать прибыль. подтверждаю,сейчас пару дней биткоин в просадке, время закупать альты, я уже весь биток в альты перевел...
|
|
|
|
Zufox
|
|
May 24, 2018, 10:23:10 AM |
|
с 1000уе поднялся до 8500уе. Выводить не захотел и вернулся опять на 1к. Пока при своем но сомнительно что так останется или на те же рубежи выйду
знакомая ситуация я думаю,что это проблема есть у многих. но как показывает нам этот цикличный рынок-фиксировать прибыль нужно иначе можно так годами кататься на этих качелях туда-сюда. мой баланс также себя ведет
|
|
|
|
|