zemelax
|
|
August 14, 2018, 03:40:17 PM |
|
Тоже жду,пока ничего нет, шуршать надо если до пятницы не пришлют, т.к. они вроде в алфавитном порядке должны были рассылать. 8 месяцев ожидания это конечно очень сильно, я даже не знаю была ли кампания с еще большими задержками оплаты, ну и цена за это время на днище опустилась со всем рынком.
|
|
|
|
alterego087
|
|
August 14, 2018, 04:49:52 PM |
|
Тоже жду,пока ничего нет, шуршать надо если до пятницы не пришлют, т.к. они вроде в алфавитном порядке должны были рассылать. 8 месяцев ожидания это конечно очень сильно, я даже не знаю была ли кампания с еще большими задержками оплаты, ну и цена за это время на днище опустилась со всем рынком. пришли монетки. проверяйте коши.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 07:48:20 PM |
|
Ого внатуре пришли! Я уже и не ждал, только что на после этого? Так само год будем биржу ждать, мне 300 штук прислали похоже это не просто так, если вы понимаете о чем я
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
August 14, 2018, 07:48:23 PM |
|
Тоже жду,пока ничего нет, шуршать надо если до пятницы не пришлют, т.к. они вроде в алфавитном порядке должны были рассылать. 8 месяцев ожидания это конечно очень сильно, я даже не знаю была ли кампания с еще большими задержками оплаты, ну и цена за это время на днище опустилась со всем рынком. Согласен. Цена на данный момент крайне неприличная. Но идея проекта имхо востребована. Так что определенно холд до лучших времен.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
August 15, 2018, 02:21:40 PM |
|
Тоже жду,пока ничего нет, шуршать надо если до пятницы не пришлют, т.к. они вроде в алфавитном порядке должны были рассылать. 8 месяцев ожидания это конечно очень сильно, я даже не знаю была ли кампания с еще большими задержками оплаты, ну и цена за это время на днище опустилась со всем рынком. Согласен. Цена на данный момент крайне неприличная. Но идея проекта имхо востребована. Так что определенно холд до лучших времен. Только не известно, вообще наступят лучшие времена. Команда тут не особо расторопная и постоянно всё переносит.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 06:30:12 PM |
|
6 центов? вы серьезно? на сколько мне помнится на исо цена была за 0,1 битка давали 2к токенов? биток стоил 15-17к , по итогу значит если прям очень усреднить то 1 бакс это одни токен, я еще не одного исо не видел чтобы цена такой была после исо и выхода на биржу
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 15, 2018, 06:46:40 PM |
|
6 центов? вы серьезно? на сколько мне помнится на исо цена была за 0,1 битка давали 2к токенов? биток стоил 15-17к , по итогу значит если прям очень усреднить то 1 бакс это одни токен, я еще не одного исо не видел чтобы цена такой была после исо и выхода на биржу
это суровые реали жизни, пора бы привыкнуть, ну а вообще чего вы ожидали от проекта который морозился столько времени, а потом еще и вышел в рынок который падает давненько, вообщем думаю цена на проект не скоро поднимется
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
|
|
August 15, 2018, 07:02:36 PM |
|
это суровые реали жизни, пора бы привыкнуть, ну а вообще чего вы ожидали от проекта который морозился столько времени, а потом еще и вышел в рынок который падает давненько, вообщем думаю цена на проект не скоро поднимется Сейчас все только так и происходит. Рынок на дне, и неважно каким было перспективным исо, и сколько собрали средств на нем, с выходом на биржу цена летит ко дну.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
August 15, 2018, 08:30:04 PM |
|
это суровые реали жизни, пора бы привыкнуть, ну а вообще чего вы ожидали от проекта который морозился столько времени, а потом еще и вышел в рынок который падает давненько, вообщем думаю цена на проект не скоро поднимется Сейчас все только так и происходит. Рынок на дне, и неважно каким было перспективным исо, и сколько собрали средств на нем, с выходом на биржу цена летит ко дну. неужели инвесторы сливают в минус такой, не понимаю вообще
|
|
|
|
Molkoken
|
|
August 15, 2018, 09:07:23 PM |
|
Всех поздравляю с выплатами за баунти, до кого они естественно дошли Цена на монету сейчас совсем не радует, но баунтисты ждали выплат 8 месяцев, думаю им хватит терпения не сливать за такой бесценок и дождаться, когда рынок восстановится. Hdac вроде неплохой проект, возможно если рынок позволит монетка когда-нибудь выстрелит.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 15, 2018, 09:30:48 PM |
|
Мне тоже пришли копейки.14 августа.Ну что пусть полежат может проект реализуется.Я не спешу да и команда по ходу тоже.
|
|
|
|
Eva06
|
|
August 16, 2018, 12:22:03 AM |
|
Мне тоже пришли копейки.14 августа.Ну что пусть полежат может проект реализуется.Я не спешу да и команда по ходу тоже.
Ага пару десятков баксов.. так что всего несколько десятков исков (что ни раз бывало в прошлом) и всё будет нормально) Лежать и лежать в общем.
|
|
|
|
matveycha
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 02:26:35 AM |
|
Всех поздравляю с выплатами за баунти, до кого они естественно дошли Цена на монету сейчас совсем не радует, но баунтисты ждали выплат 8 месяцев, думаю им хватит терпения не сливать за такой бесценок и дождаться, когда рынок восстановится. Hdac вроде неплохой проект, возможно если рынок позволит монетка когда-нибудь выстрелит. Да не дошло ничего. Проект конечно отличный, выплатили оперативно и идеи лучше всех.
|
|
|
|
mai83
|
|
August 16, 2018, 05:01:03 PM |
|
Всех поздравляю с выплатами за баунти, до кого они естественно дошли Цена на монету сейчас совсем не радует, но баунтисты ждали выплат 8 месяцев, думаю им хватит терпения не сливать за такой бесценок и дождаться, когда рынок восстановится. Hdac вроде неплохой проект, возможно если рынок позволит монетка когда-нибудь выстрелит. Да не дошло ничего. Проект конечно отличный, выплатили оперативно и идеи лучше всех. мне вот интересно а когда нибудь будут банить за щитпостинг? СКОЛЬКО можно срани наводить на форуме лиж бы написать что нибудь!
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
August 17, 2018, 08:08:29 AM |
|
Всех поздравляю с выплатами за баунти, до кого они естественно дошли Цена на монету сейчас совсем не радует, но баунтисты ждали выплат 8 месяцев, думаю им хватит терпения не сливать за такой бесценок и дождаться, когда рынок восстановится. Hdac вроде неплохой проект, возможно если рынок позволит монетка когда-нибудь выстрелит. Да не дошло ничего. Проект конечно отличный, выплатили оперативно и идеи лучше всех. Может и пришло бы что то. Но у тебя, говноеда, дата регистрации гораздо позже окончания ICO и баунти.
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
|
|
August 18, 2018, 05:58:13 PM |
|
Всех поздравляю с выплатами за баунти, до кого они естественно дошли Цена на монету сейчас совсем не радует, но баунтисты ждали выплат 8 месяцев, думаю им хватит терпения не сливать за такой бесценок и дождаться, когда рынок восстановится. Hdac вроде неплохой проект, возможно если рынок позволит монетка когда-нибудь выстрелит. Да не дошло ничего. Проект конечно отличный, выплатили оперативно и идеи лучше всех. Может и пришло бы что то. Но у тебя, говноеда, дата регистрации гораздо позже окончания ICO и баунти. а что вы хотели от людей которые везде пишут лиж бы написать для баунти постик,
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
August 21, 2018, 06:29:10 AM |
|
это суровые реали жизни, пора бы привыкнуть, ну а вообще чего вы ожидали от проекта который морозился столько времени, а потом еще и вышел в рынок который падает давненько, вообщем думаю цена на проект не скоро поднимется Сейчас все только так и происходит. Рынок на дне, и неважно каким было перспективным исо, и сколько собрали средств на нем, с выходом на биржу цена летит ко дну. неужели инвесторы сливают в минус такой, не понимаю вообще Там большая часть денег была от частных инвестиционных фондов. И там условия явно были не такими как для обычных инвесторов.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
August 21, 2018, 06:48:12 PM |
|
это суровые реали жизни, пора бы привыкнуть, ну а вообще чего вы ожидали от проекта который морозился столько времени, а потом еще и вышел в рынок который падает давненько, вообщем думаю цена на проект не скоро поднимется Сейчас все только так и происходит. Рынок на дне, и неважно каким было перспективным исо, и сколько собрали средств на нем, с выходом на биржу цена летит ко дну. неужели инвесторы сливают в минус такой, не понимаю вообще Там большая часть денег была от частных инвестиционных фондов. И там условия явно были не такими как для обычных инвесторов. я читал эту историю про то что на пре ИСО монета вообще копейки стоила, но история так и не нашла официального подтверждения
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 22, 2018, 04:22:37 PM |
|
да команда не то что не спешит, она занимается не понятно чем, прошло уже кучу времени а по факту ничего из серьезного не могут сделать, тем более когда такие бабки собрали, я вообще разочарован в проекте, хоть и 0.1 битка кинул, но по сути просто подарил уже походу судя по цене на бирже
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
August 22, 2018, 05:57:00 PM |
|
В крипте самое главное холодная голова. Биток тоже в свое время $200 стоил. В случае с HDAC самый варик холд, думаю как разродится команда пару пунктами из дорожной карты, так рост не заставит себя ждать.
|
|
|
|
|