steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 09:42:04 AM |
|
Очень хорошо, что кошельки для Bitcoin не ограничиваются одним вариантом! Я уже испробовала несколько видов! По надежности и сложности использования я еще не выбрала для себя самый оптимальный вариант, и стараюсь не хранить всю сумму в одном кошельке, а распределять ее по разным, чтобы увеличить надежность хранения. Что касается Electrum, то такой кошелек на моем компьютере то, что надо! В использовании он очень простой и быстрый. Вот только жаль, что уровень анонимности не на высоком уровне, это его минус, конечно
|
|
|
|
systembtc
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 11:19:42 AM |
|
Меня пока все устраивает. Не знаю как будет дальше.
|
|
|
|
Fedatod
Newbie
Activity: 22
|
|
July 31, 2018, 04:51:58 PM |
|
Кошелек вполне удобный и надежный, я доволен.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
August 01, 2018, 07:04:40 PM |
|
Не пробовал этот кошелёк, наверное и не буду пробовать, все-таки я сторонник классики.
|
|
|
|
Fara99789
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
August 01, 2018, 07:05:07 PM |
|
всё что новое то и интересное , идея создать такой удобный кошелек очень хорошая ,но лично я не очень люблю чтото менять и меня всё и так вполне устраивает ,но всё равно спасибо .
|
|
|
|
anstarnet
Jr. Member
Activity: 151
|
|
August 02, 2018, 08:18:07 PM |
|
постоянно разработчики предоставляют нам свои достижения в виде приятных бонусов для нас! признаюсь честно, не всегда доверяю новому и непроверенному! много вопросов о безопасности возникает у пользователей! Исходя из выше предоставленной информации, кошелек прост и удобен в использовании, но так ли это?
считаю там где раздают плюшки на право и налево вообще скамные проекты!
|
ZOO - Crypto World - карты, DeFi, Play to Earn https://zoogame.app?inviter=53486
|
|
|
canocan2147
Newbie
Activity: 21
|
|
August 03, 2018, 11:06:35 AM |
|
Я буду участвовать в продажах токенов, но потом решил принять его с фондового рынка, теперь это возможность получить очень дешево
|
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
|
|
August 07, 2018, 01:45:55 PM |
|
Я думаю, это все опасная затея. Нужно опираться только на первоисточник, потому что очень много мошенников.
|
|
|
|
OlexandrGygy1998
Jr. Member
Activity: 115
|
|
August 08, 2018, 06:31:54 AM |
|
Спасибо за роботу!
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
August 09, 2018, 08:23:59 PM |
|
Очень неплохая затея сделать такой кошелёк, только вот ребят я почти уверен что у вас мало что получится)
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
August 14, 2018, 11:55:39 AM |
|
Если честно то я не всегда доверяю новому и непроверенному, много вопросов о безопасности возникает у пользователей! Исходя из выше предоставленной информации, кошелек прост.
|
|
|
|
Viklatishev
Member
Activity: 252
|
|
August 20, 2018, 06:34:55 AM |
|
Заинтересовали, молодцы. Но вот только сколько бы люди не писали, ни спрашивали по поводу безопасности, какие есть гарантии? Вразумительного ответа я так и не услышал. Но это ведь самое главное. Люди потянутся, когда будут уверены, что проект надежный.
|
|
|
|
vitaxa
|
|
August 24, 2018, 08:25:44 AM |
|
Заинтересовали, молодцы. Но вот только сколько бы люди не писали, ни спрашивали по поводу безопасности, какие есть гарантии? Вразумительного ответа я так и не услышал. Но это ведь самое главное. Люди потянутся, когда будут уверены, что проект надежный.
Сейчас нигде нельзя с уверенностью сказать, что какие-то кошельки на все 100 % безопасны. Если один человек создал какую-то супер защиту, то всегда найдется другой человек, который её обязательно обойдет.)
|
|
|
|
|
Barwinok
|
|
August 25, 2018, 04:39:45 PM |
|
Продуманность защиты почти нулевая
|
|
|
|
loggerua
Newbie
Activity: 64
|
|
August 25, 2018, 05:37:35 PM |
|
Подскажите, а если Electrum сделали для монеты типа Zcash, им можно пользоваться или то развод какойто? Т.к. я понял что на офф сайте ничего не сказано про такие монеты.
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
August 25, 2018, 06:28:05 PM |
|
Почитал отзывы форумчан – только сплошное недоверие и отрицание в них. Компания новая, молодая, постоянно исправляет ошибки и ведет работу над проектом. Побольше бы таких
Менталитет таков. Недоверие ко всему новому и неизведанному. Проектов много,а конкуренция еще больше.
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
|
|
September 05, 2018, 04:12:33 PM |
|
Продуманность защиты почти нулевая
О оказывается как оно. Я сам непользовался никогда, но очень интересуюсь подобными вопросами
|
|
|
|
kul0n
Member
Activity: 434
Merit: 49
|
|
September 11, 2018, 05:08:33 PM |
|
Я заметил одну интересную вещь. Во многих предсказаниях по поводу роста курса биткоина говориться о том, что ему придется пережить порядка 5 форков. Откуда они берут эту цифру и почему именно форк подстегивает монету к росту? Кто-то может это объяснить или же соориентировать меня.
|
|
|
|
Andrew_Investorr
Jr. Member
Activity: 106
|
|
September 12, 2018, 07:52:53 PM |
|
Не лучшая альтернатива, на рынке уже есть зарекомендованные аналоги. И судя по представлению темы защита плохая...
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ REMIIT.IO ║ Decentralized Remittance & Payment Platform (https://remiit.io/) ▄▄▄▄▄▄▄
|
|
|
|